да никто с 3л пива в день бросать не будет. это детская доза. чувак вернётся, когда доза ЕУ станет 4-5 литров пива, а в выходные добавится крепкое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не возможен. Только совсем не пить.Почитала только название)
Не возможен.
видимо эксперимент зашел в тупик...@Кролик Алкоголик, @Dastinok, автор темы покинул чат , обиделся ))
Довели проклятые алкаши человека с трёх литров светлого до 6-ти крепкого! Да и пятница случилась в тот день как он пропал…@Кролик Алкоголик, @Dastinok, автор темы покинул чат , обиделся ))
"не вернется внофь, это лето к нам!"(с)да никто с 3л пива в день бросать не будет. это детская доза. чувак вернётся, когда доза ЕУ станет 4-5 литров пива, а в выходные добавится крепкое.
Нет, ну это, наверное, хорошо, что боится… хотя, я думаю, он уже и забыл про этом форум. Или нашёл себе оправдание - ах, я сделал все что мог!! Пришёл на форум а меня не так встретили!!!! Довели!!!!!!!Поверьте; он там пьет сейчас и боится сюда зайти, ведь надо посмотреть правде в глаза, а это сложно, особенно когда постоянно нужна доза, он просыхает и обещает себе; что завтра я приду на форум, пойду в спортзал и прекращу пить, но это будет завтра..
Ничего страшного, наши форумчане люди бывалые, поймут. Наша палатка открыта круглосуточно, дело за малым, прийти и поставить чемодан в угол.Нет, ну это, наверное, хорошо, что боится… хотя, я думаю, он уже и забыл про этом форум. Или нашёл себе оправдание - ах, я сделал все что мог!! Пришёл на форум а меня не так встретили!!!! Довели!!!!!!!
А что первый год тяжёлым выдался? Я год когда не пил через три месяца вполне отлично себя чувствовал, а через пол года просто кайфовал без всякого компота.Ничего страшного, наши форумчане люди бывалые, поймут. Наша палатка открыта круглосуточно, дело за малым, прийти и поставить чемодан в угол.
ДАС…@Stork, у тебя вот регистрация на форуме 16 лет назад …ого !