Отказ от алкоголя. Первая попытка.

Спасибо! Год назад такой срок мне казался не реальным. Сейчас (не зарекаюсь), алкоголя не хочется. И только иногда приснится как я напился, и после того как проснешься - понимашь, что это просто сон.

не хочется реально или убеждаешь себя что не хочется?
<

не хочется, потому что убеждаешь себя.
Нет смысла в употреблении алкоголя. Зачем нужно употреблять алкоголь?
я просто пока тяги не ощущаю и задумалась почему?не потому ли что убеждаю себя что яд не стоит принимать,что ни к чему хорошему это не приведет и т.д.А как же химия?она тоже под действием психики?

не употребляю алкоголь уже 1 год и 2 месяца. Время летит. Прикинул, это экономия получается за период какая... Если брать обычную неделю с употрелением, то в день 100 руб. получалось. Как минимум 40 тыс.руб. экономии (не учитывая закусь).
Доход правда не растет...

не употребляю алкоголь уже 1 год и 2 месяца. Время летит. Прикинул, это экономия получается за период какая... Если брать обычную неделю с употрелением, то в день 100 руб. получалось. Как минимум 40 тыс.руб. экономии (не учитывая закусь).
Доход правда не растет...
😁 😁 😁 А сколько на таблетках еще сэкономил!!!

очень. главное что я решился. обычно на себе экономил и покупал не то что хотел, а то что дешево.

зашел отметиться.
Товарищ один мой из пивной промышленности, заметил недавно, что продажи у них упали в этом году на 20%.
Я даже в интернете посмотрел - так и есть. Потребление пива упало.
Возможно один из факторов - увеличение акцизов.
Я свою лепту в эту статистику тоже внес!

Я подумал, сколько же сейчас пиво стоит - и не смог вспомнить. Хорошо!

зашел отметиться.
Товарищ один мой из пивной промышленности, заметил недавно, что продажи у них упали в этом году на 20%.
Я даже в интернете посмотрел - так и есть. Потребление пива упало.
Возможно один из факторов - увеличение акцизов.
Я свою лепту в эту статистику тоже внес!

Я подумал, сколько же сейчас пиво стоит - и не смог вспомнить. Хорошо!
Я тоже по пиву умирала,а теперь убеждаю себя что это моча.

Уже 1 год и 3 месяца - трезвой жизни!
В субботу планируюся гости. Давно не было гостей.
Скорее всего будут выпивать. Я то выпивать не собираюсь. Но и с выпившыми общаться не хочется.

Уже 1 год и 3 месяца - трезвой жизни!
В субботу планируюся гости. Давно не было гостей.
Скорее всего будут выпивать. Я то выпивать не собираюсь. Но и с выпившыми общаться не хочется.
Ну не убежишь же из дома?Придется.

А ты как надоест,начинай чай наливать, торт резать, посуду мыть демонстративно, полы подметать передвигая гостей, может поймут тонкий намек и уйдут 😁 Хотя это обидно,когда так себя ведут....

Если не поймут-можешь еще в пижаму переодеться и кровать начать расстилать 😁

гости напиваться до усрачки не будут. Приличные люди.
Привет Дмитрий. Во первых, какой вы молодец! во вторых, у меня срок трезвости мааалюсенький, и тем не менее пришлось по гостям походить реакции никакой на алко нет, но видеть пьяных людей...тем более если это родственники, приличные люди, а напьются.. я к тому, что водка всех уравнивает по мере потребления. мне их жалко, недалек тот момент когда из КУ они превратятся (многие)ИМХО, в таких как я(((печально.

Привет Дмитрий. Во первых, какой вы молодец! во вторых, у меня срок трезвости мааалюсенький, и тем не менее пришлось по гостям походить реакции никакой на алко нет, но видеть пьяных людей...тем более если это родственники, приличные люди, а напьются.. я к тому, что водка всех уравнивает по мере потребления. мне их жалко, недалек тот момент когда из КУ они превратятся (многие)ИМХО, в таких как я(((печально.

Надо с чего-то начинать. Лучше и относительно просто "начать" именно с себя. Когда "лечишь" других это скорее их раздражает. Как должно быть всем понятно и известно, ведь хорошо быть здоровым и богатым, чем больным и бедным.

Назад
Сверху Снизу