Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще месяц трезвой жизни прошел. Ничего интересного в жизни не происходит, в частности не интересная работа ... Но это к трезвости не относится.
Неделю тому назад произошел эпизод. Неродной родственник напился на даче и стал выяснять со мной отношения, конечные фразы типа "пойдем выйдем", "ты такой трезвый и правильный". Естественно, я не "вышел". Интересно какие бы были последствия, если бы я был в подобном его состоянию. Мерзко все это как-то. Потом думал, как мне быть. Решил для себя, если подобные субботние пьянки на свежем воздухе будут продолжаться, то я лучше буду оставаться в городе.
Что с нормальными людьми делает алкоголь? Ужасно смотреть.
вот интересно,не раздражаетесь ли в обществе жены и друзей,когда они пьют?не хочется ли поменять общество или выпить за компашку?не представляю еще как не выпить на день рожд или нов год,когда все вокруг"под шофе" и хочется веселья.и еще не представляю как не выпить,когда чем то очень расстроен или в гневе.поделитесь опытом
конечно, очень не нравится когда жена выпивает. Но не раздражает этот факт так сильно как год назад.
Плюс практически сошли на нет посиделки у нас дома с обильным выпиванием. Ранее такое случалось по крайней мере один раз в неделю. здесь причин несколько - возможно и моя трезвость, учеба детей, возраст ... так совпало.
вот интересно,не раздражаетесь ли в обществе жены и друзей,когда они пьют?не хочется ли поменять общество или выпить за компашку?не представляю еще как не выпить на день рожд или нов год,когда все вокруг"под шофе" и хочется веселья.и еще не представляю как не выпить,когда чем то очень расстроен или в гневе.поделитесь опытом
Вот и я тоже боюсь Дня рождения предстоящего,
а уже скоро, 3 сентября. И компания вся пьющая (в меру).
И не пойти не могу пару лет не была. Обидятся.
Еще первого сентября побаиваюсь как бы на радостях не сорваться.
Какие настрои вообще помогают в первый месяц после воздержания?
Вот и я тоже боюсь Дня рождения предстоящего,
а уже скоро, 3 сентября. И компания вся пьющая (в меру).
И не пойти не могу пару лет не была. Обидятся.
Еще первого сентября побаиваюсь как бы на радостях не сорваться.
Какие настрои вообще помогают в первый месяц после воздержания?
я бы себе сказала-им можно,а мне нет,я могу умереть.это мне помогает
Еще месяц трезвой жизни прошел. Ничего интересного в жизни не происходит, в частности не интересная работа ... Но это к трезвости не относится.
Неделю тому назад произошел эпизод. Неродной родственник напился на даче и стал выяснять со мной отношения, конечные фразы типа "пойдем выйдем", "ты такой трезвый и правильный". Естественно, я не "вышел". Интересно какие бы были последствия, если бы я был в подобном его состоянию. Мерзко все это как-то. Потом думал, как мне быть. Решил для себя, если подобные субботние пьянки на свежем воздухе будут продолжаться, то я лучше буду оставаться в городе.
Что с нормальными людьми делает алкоголь? Ужасно смотреть.
Дмитрий153, Джон, поздравляю с единичками (111,11) 😄 Удачи
Дмитрий153, Джон, поздравляю с единичками (111,11) 😄 Удачи
зачем, что-либо говорить. пускай даже в стакане будет налито, можно просто не пить. после двух "чоканий", никто и внимания уже обращать не будет - главное не заострять тему.
ты не понял,это я бы себе в голове сказала,чтоб настроить себя.а наливать-пусть наливают.могу даже губы помочить
Дмитрий,красивый забор! Поздравляю!!!