Отказ от алкоголя. Первая попытка.

сломал палец, и гипс небольшой. Езжу на машине.
Скорее всего буду уходить с компенсацией, плюс мой начальник просил не уходть ранее и теперь обещает, что возьмет меня на новое место.
Понятно, что все надо делить... Но я заренее "опускаться" в своих запросах не хотел. На будущее смотрю без паники.
Снижение активности на работе, дало время порефлексировать и прийти к решению "перестать упортеблять алкоголь". Страх потерять работу заставил меня мобилизоваться и быть готовым к переменам. Я подумал, если я останусь без работы, да еще бухать буду, то тогда вообще ничего хорошего гне выйдет.
А дальше как от машины? У меня один знакомый в тапке 50 размера на работу ходил в феврале... с шиной на ноге. Тоже до машины, а там хромал. А если бы ты сейчас выпивал дальше взял бы тебя твой начальник на новое место... Вот смотри какой + твоей трезвости)))

не пью и что... ничего особо не изменилось. Сейчас вот буду без работы. Это, конечно, не связано ни с алкоглизмом, ни с трезвостью. Просто хреново. Выпить - не выход.

113-ый день без алкоголя. В субботу сидел на пьянке. Друзья пили водку. Я пил сок, чай со сладостями. Каждый счел своим долгом распросить меня почему это я не пью, а потом изложить свое мнение по этому поводу. А также вспомнить какой-нибудь старый эпизод из бухаловок с моим участием. Я никаких агитаций не вел же.

С работой некоторая определнность вырисовывается.

Среднесуточное за месяц потребление алкоголя

65074cf5015373a6b3e0652ba81672dc.bmp

сегодня сон приснился, как я пиво пью. Много пива пью, и получаю почти забытое наслаждение.

4 месяца без алкоголя!
Стало больше время. Вечером в пятницу занимаюсь английским. В субботу утром могу даже сходить в бассейн.Реже стал видется с друзьями.
Сил(тонус) больше стало. Уволился с работы (с алкоголем не связано).

сегодня сон приснился, как я пиво пью. Много пива пью, и получаю почти забытое наслаждение.
мне тоже раньше снилось Ну как то просто пью и все без наслаждения... А что есть наслаждение Я не помню..

Новогодние праздники прошли без алкоголя. Впервые за 20 лет. И хорошо прошли ...

Родня друзья не давили? Я перег НГ всем персонально письма написала с обяснением причины и с просбой не давить. Все так уважительно отнеслись.

Никто не давил. Друзья просто удивлялись.
Сегодня сон приснился как будто я напился накануне и с утра пытаюсь вспомнить что было. Очень реалистичный сон. Что-то подобное снилось про курение, когда прекратил курить.

Вот уже скоро 8 месяцев будет.
Относительно самочувствия, хотя это может быть и не связано с прекращением употребления. В этом сезоне (осень - зима) не было гайморита, ранее в течение пяти последних лет - было вплоть до проколов. И не трескались пятки - тожже каждый год было - особенно в январе. Показалось, что потенция улучшилась.

Назад
Сверху Снизу