Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то твое КУ в 7 лет, не вяжется со счетчиком. Зачем эти три месяца?Во первых каждый человек - особенный... А во вторых я отнюдь не в запое... И уже более 7-ми лет могу нормально употреблять алкоголь, невзирая на то, что до этого допился до алкоголизма 2-й стадии с длительными запоями... А если ты для себя решил, что до конца жизни, так это твоё дело, за других не расписывайся...
Я только за первый. Считаю, что если придерживаться других вариантов, вернешься в итоге к первому варианту, но еще в более плохом состоянии. p.s. если вообще вернешься ☹️
Дело не в свежести последствий, а в опыте. Не буду врать, когда-то надеялся на другие варианты, совершал ошибки, но сейчас уже просто знаю, что он один. Да и какой смысл завязывать, если ты готов через определенное время вернутся к старому? Другое дело, что хоть и зная только об одном варианте, у меня пока не получилось отказаться на 100%, и поэтому я здесь.Да ,когда еще свежи последствия,
все так решительно настроены))
Так вы попробуйте хотя бы год не пить,у меня пока не получилось отказаться на 100%, и поэтому я здесь.
Про себя могу сказать, что у меня не существует проблемы какое-то время не пить, проблема возникает когда начинаешь пить, тут ты понимаешь кто ты и что, и то, что ничего не изменилось... И при чем тут заявления? Каждый ответ, это индивидуальное мнение, а не попытка доказательства факта. Даже при условии, что у меня ничего не получится, мое мнение не изменится. Вариант останется только один, будут только вопросы как его достичь.Так вы попробуйте хотя бы год не пить,
зачем делать заявления,
что фсе,
на фсю жизнь)
не бывает так сразу