Чай со вкусом кофе
Участник
СогласенНе факт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласенНе факт
Хорошо. А зачем мне это?Мы же у тебя айфон не требуем! Придумай себе цель жизни и добейся!
Мне без цели спокойно. Не паритХорошо. А зачем мне это?
Нет.Это уже какая то шизофрения получается
Создавать то, чего у тебя нет
Спокойно. Не парит. И все хорошо, не нужно каждый раз оправдывать себя за то, что ты не сделал.Мне без цели спокойно. Не парит
Я не хочу этого. Я эгоист по жизни и хочу приносить пользу только себеНет.
Например, приносить пользу кому-то.
Появится причина.
Да, что смогла, то и сделала. Мне не нужно прыгать выше головыСпокойно. Не парит. И все хорошо, не нужно каждый раз оправдывать себя за то, что ты не сделал.
Вот это поворот....Хорошо. А зачем мне это?
Ну, и фиг с тобой.Я не хочу этого. Я эгоист по жизни и хочу приносить пользу только себе
Прикол в том, что оправдываться не обязательно.. И все хорошо, не нужно каждый раз оправдывать себя за то, что ты не сделал.
Это форум. Здесь люди общаются. Я не заставляю придумывать причины для меня. Я лишь задал вопросВот это поворот....
А зачем это другим? Придумывать тебе за тебя причину, чтобы тебе имело смысл жить?))))
Евгений книгу мне сбросил, начал сейчас слушать.Мне без цели спокойно. Не парит
Мне в этом эпизоде понравилось: "Игрушки и гирлянды у всех одинаковые, а елки по факту выходят у всех разные!!"И там интересное сравнение: цель в жизни с новогодней елкой.
Елочные игрушки, гирлянда - это наше образование, курсы квалификации, фитнес, велосипед, фотоаппарат, квартира и тд.
И вот они валяются весь год в шкафу или на чердаке, то побьются, то потеряются, и только когда появляется елка, всё наряжается и становится красиво. Так и в жизни, когда появляется цель, то ты используешь свои "елочные игрушки", а до поры до времени они тупо валяются в шкафу или теряются.
Спасибо!Что смогла, то сделала и получила поздравление с 10 месяцами трезвости Посмотреть вложение 1185162