Порцией алкоголя считается 340 граммов сухого вина или пива, 140 граммов крепленого вина или 42 грамма водки и других высокоградусных напитков.Отрыв лидера в 2 раза от России-матушки))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порцией алкоголя считается 340 граммов сухого вина или пива, 140 граммов крепленого вина или 42 грамма водки и других высокоградусных напитков.Отрыв лидера в 2 раза от России-матушки))))
Мысли о суициде?Что случилось?
Планомерно через СМИ истерию нагоняют, страх, это лучший мотиватор быть удобным.Республика Корея занимает первое место среди 30 стран ОЭСР по уровню самоубийств, причём число самоубийств растёт...
Похожая рисовый дистиллят, по типу нашего самогона, в Тайланде продают, с разным цветом этикеток, в зависимости от % этанола, стоит копейки, но по качеству лучше наших водок из ректификата... соджу корейская водка, ты не замечаешь как с неё можно уехать, она хоть мало градусная 14 процентов, но именно это все и начилось с начало по чуть, чуть , а потом ты другом городе или стране...
Приветствую! Лови поддержу от начинающих Путь!!! Корея, как я понимаю, Южная?.. В Северной насколько я знаю не особо забалуешь - из миномета расстреляют)))) Хотя когда это нас, алкашей останавливало...
Приветствую! Лови поддержу от начинающих Путь!!! Корея, как я понимаю, Южная?.. В Северной насколько я знаю не особо забалуешь - из миномета расстреляют)))) Хотя когда это нас, алкашей останавливало...
Удивлена , что, прям, в 2 раза почти больше русских пьют. Как при таком уровне пьянства создали такую сильную экономику. Даже не верится, сомневаюсь в данных. Вот, что корейцы помешаны на пластической хирургии известный факт.Отрыв лидера в 2 раза от России-матушки))))
Ну, в статистике сложные расчеты бывают - бывают простые. Если по самому самому простому, то допустим 14 порций в неделю, то есть по 2 рюмки крепкого в день, а это мура... Экономика не рухнет. Но там по другому считают. Раньше в лидерах была, кажется, Швеция - там тоже первое место было потому что они пьют почти все, постоянно и по чуть-чуть... Это на больших людских объемах и таймфреймах превышает потребление в странах где пьют по праздникам и запоями.... Думаю, что по уровню запойного алкоголизма РФ точно будет в топе..Удивлена , что, прям, в 2 раза почти больше русских пьют. Как при таком уровне пьянства создали такую сильную экономику. Даже не верится, сомневаюсь в данных. Вот, что корейцы помешаны на пластической хирургии известный факт.
Ну, у меня например, от вина и пива и вобще от слабоалкаголки всегда похмелье тяжелее было, напиться никак не могла и в итоге много выпивала и больше получала этанола и из -за примесей алергическая реакция добавлялась . Пришла к выбору, что если пить уже гадость , то только чистую водку фабричную по средней цене. Всякие там Абсолют, Белуга - просто переплачиваешь за имя.Планомерно через СМИ истерию нагоняют, страх, это лучший мотиватор быть удобным.
Похожая рисовый дистиллят, по типу нашего самогона, в Тайланде продают, с разным цветом этикеток, в зависимости от % этанола, стоит копейки, но по качеству лучше наших водок из ректификата.
Коварство дистиллята в том, что опьянение плавно, незаметно накрывает, дольше держится и нет тяжелой последующей интоксикации (похмелья), которое в случае алкогольной зависимости, является существенным сдерживающим фактором.
Вот, это ближе к правде. Много работающие , амбициозные , зацикленные на карьере люди , такой чел, непременно, для социализации в бар с коллегами заглянет, но выпьет 2-3 порции и точка. То есть общий уровень социального пьянства конечно выше будет в Корее.. А, вот, наших запойников никто не перепьёт в мире, в этом нет сомненийНу, в статистике сложные расчеты бывают - бывают простые. Если по самому самому простому, то допустим 14 порций в неделю, то есть по 2 рюмки крепкого в день, а это мура... Экономика не рухнет. Но там по другому считают. Раньше в лидерах была, кажется, Швеция - там тоже первое место было потому что они пьют почти все, постоянно и по чуть-чуть... Это на больших людских объемах и таймфреймах превышает потребление в странах где пьют по праздникам и запоями.... Думаю, что по уровню запойного алкоголизма РФ точно будет в топе..
Всем привет, решила бросить пить для меня это наверное последний шанс ,так как муж уже не выдерживает , я перехала в другую страну , страна довольно пьющая это культура страны , есть и пить , муж кореец, и очень тяжело мне переезд в страну , так языка я кореского не знала , на английском, японском я говорю , но стала пить сильно после рождения сына, вот прям очень , сейчас я хочу начать трезвую жизнь
Привет.Всем привет, решила бросить пить для меня это наверное последний шанс ,так как муж уже не выдерживает , я перехала в другую страну , страна довольно пьющая это культура страны , есть и пить , муж кореец, и очень тяжело мне переезд в страну , так языка я кореского не знала , на английском, японском я говорю , но стала пить сильно после рождения сына, вот прям очень , сейчас я хочу начать трезвую жизнь
Финнов и эстонцев не виделаВот, это ближе к правде. Много работающие , амбициозные , зацикленные на карьере люди , такой чел, непременно, для социализации в бар с коллегами заглянет, но выпьет 2-3 порции и точка. То есть общий уровень социального пьянства конечно выше будет в Корее.. А, вот, наших запойников никто не перепьёт в мире, в этом нет сомнений
Присоединяйся! Изучай матчасть! А про смысл жизни корейцев есть да пить, то есть от них совсем рядом маленькая страна, чуть севернее где смысл диаметрально противоположный - сидеть на диете пить только по праздникам и горячо любить своего вождя!Всем привет, решила бросить пить для меня это наверное последний шанс ,так как муж уже не выдерживает , я перехала в другую страну , страна довольно пьющая это культура страны , есть и пить , муж кореец, и очень тяжело мне переезд в страну , так языка я кореского не знала , на английском, японском я говорю , но стала пить сильно после рождения сына, вот прям очень , сейчас я хочу начать трезвую жизнь
Мдяяяяя! Симпатичненько!!!!@Решительный, с красивой датой тебя!
Кристи-и-и-на!!! Шо там новенького у стольном городе Сеуле? (или где там еще?). Не соскакивайте с Форума.... Рекомендую!Всем привет, решила бросить пить для меня это наверное последний шанс ,так как муж уже не выдерживает , я перехала в другую страну , страна довольно пьющая это культура страны , есть и пить , муж кореец, и очень тяжело мне переезд в страну , так языка я кореского не знала , на английском, японском я говорю , но стала пить сильно после рождения сына, вот прям очень , сейчас я хочу начать трезвую жизнь