Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что, тут цимес, что человек благородно согласился пожертвовать себя науке и человечеству
К чему этот сарказм?)Она как первая женщина в открытом космосе будет, заслуга перед человечеством в случае удачного исхода эксперимента не ниже точно)
Да, юмор это прекрасно, умею посмеяться над собой, но сейчас мне плохо морально (не от алкоголя)
Вот пойду на прием скоро опять, начну пить АД, пыталась без них, но не получаетсяТаблетки пей, я тоже на АД сижу, ничего страшного в этом не вижу
Вот пойду на прием скоро опять, начну пить АД, пыталась без них, но не получается
сколько ты по времени АД пьешь? и с какого момента трезвости?У меня тоже депрессия вылезла при отмене алкоголя
сколько ты по времени АД пьешь? и с какого момента трезвости?
Привет Ульяна,я уже думал что ты справилась со своими психологическими проблемами,нашла хорошего человека и живёшь в свое удовольствие,а об алкоголе и не вспоминаешь. Жаль слышать что ты выбрала алкоголь как способ утешения,в этом случае было бы лучше АД ,хотя и они при отмене вернут тебя в то же болото как и алкоголь. Мышление у тебя пока как у новичка на форуме который не знает пить ему или не пить. Молодец что пошла к врачу, ходи по чаще,раз в месяц очень мало.Соберай мысли в кучу и давай по новой. За время твоей трезвости, ты успела взглянуть на мир, и на людей что рядом трезвым взглядом.Мир в алкоголе как в тумане.К чему этот сарказм?)
Понимаю, что очень весело. Но это моя жизнь. Гробить мне её или наоборот, сделать лучше, только мне решать. А другие могут сделать выводы, посмотрев на то, чем я делюсь. Еще раз повторюсь, КУ я не поддерживаю и понимаю, что проблемы с алкоголем будут только усугубляться со временем. У меня сейчас депрессивное состояние, поэтому даже от алкоголя эйфории нет, поэтому и не напиваюсь. Даже еда не лезет.
Все новички которые приходят на форум, получают насмешки в начале темы, в том числе была и я. Да, юмор это прекрасно, умею посмеяться над собой, но сейчас мне плохо морально (не от алкоголя)
Что стало (внезапно добавившейся к предыдущим проблемам) причиной?. Решила менять свою жизнь и мышление
От атаракса так же себя чувствовалвообще туго соображаю, чувствую себя амебой, все заторможено и апатично..
Привет! С возвращением и новым стартом в трезвость!Привет всем
Сегодня ровно неделя, как я на антидепрессантах, прохожу психотерапию. Как видите, поставила счетчик. Решила менять свою жизнь и мышление.
Пью эсциталопрам(селектра), на ночь принимаю атаракс. Пока полет нормальный, из побочек, только зевота бесконечная(глотаю воздух), ну еще аппетита нет вообще, а так в принципе норм
тьфу-тьфу
Сон не изменился, сплю очень много, по 12+ часов, как и до таблеток… Надеюсь, через 3 месяца полегчает и хоть немного оживу. Пока вообще туго соображаю, чувствую себя амебой, все заторможено и апатично.. Выполняю только базовые вещи, чтоб не умереть.
Привет, ты имеешь ввиду причина, почему я начала прием таблеток? Я прост сейчас плохо вдупляю информациюЧто стало (внезапно добавившейся к предыдущим проблемам) причиной?
Я с атарасом давно знакома, первые три дня обычно рубило, потом норм. Сейчас пью для прикрытия.От атаракса так же себя чувствовал
А я его бросил в итоге через неделю и мне стало лучше)Я с атарасом давно знакома, первые три дня обычно рубило, потом норм. Сейчас пью для прикрытия.
Со сном у меня и без таблеток писдец, сплю как медведь третью неделю
Желания изменить свою жизнь и мышление.Привет, ты имеешь ввиду причина,
Что ставят? Расстройство настроения какого типа?почему я начала прием таблеток? Я прост сейчас плохо вдупляю информацию
Если да, то июле-августе мне стало легче на психотерапии, а в начале сентября, все резко обострилось и я слегла просто. Нет сил вообще к существованию.