Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто такой еще?)К нейропсихологу сходи на всякий пожарный.
Еще начиталась и думала, что на меня инсульт надвигается
У меня проблема, что этот велик я фиг спущу со своего этажа. А самокат да, арендовала несколько раз, каталась, прикольная штука)На природе как раз и происходит перезагрузка. Можно даже поорать от души. Отдыхай, наслаждайся жизнью.
Ну какая ж ты бабушка то!?
Вполне себе юная спортивная девушка.
Может тебе это...велик где-нибудь тогда раздабыть? Раз тяжко передвигаться пешком? Обычный какой-нибудь, без разных наворотов...или на крайний случай...самокат
Не загоняйся. Пиши так свой дневник чувств. Отслеживай себя же.
Ты еще зелень малолетняя, всë у тебя будет хорошо. Главное не пить и не употреблять другие виды пав
Это такой специалист, который с помощью не очень хитрых тестов может посмотреть на когнитивные способности, мышление, память, внимание, координацию и т.д., чтобы в конечном итоге составить некую реабилитационную немедикаментозную программу. Типа врача ЛФК, только для мозга.Это кто такой еще?)
А ты молодец, смотрю.Еще от атаркса такую побочку словила. Я так испугалась несколько дней назад. У меня работа связана с тем, что мне нужно в экран пристально смотреть. Под вечер, у меня был полный расфокус зрения, я вообще ничего не видела, даже текст в телефоне.Зрительный нерв расслабило сильно.
Я каждый вечер, на протяжении недели, пила по колесу на ночь, хотя мой врач сказал, только в экстренных случаях.
Ага. Ну за то, режим более-менее наладила, правда думала, что я ослепла.
Сейчас перестала пить и все норм. Еще начиталась и думала, что на меня инсульт надвигается
Я уже могу сказать, что у меня все отсутствуетспособности, мышление, память, внимание, координацию
Оно присутствует у всех живых. Вопрос лишь в том, чего и сколько осталось.Я уже могу сказать, что у меня все отсутствует
А психиатр не увидит? Ой как все сложноОно присутствует у всех живых. Вопрос лишь в том, чего и сколько осталось.
Не все психиатры одинаково полезныА психиатр не увидит? Ой как все сложно
Напуркуа?Я Даун просто, обнулилась
Не понНапуркуа?
Зачем спрашиваю?))Не пон
аааа не знаю)Зачем спрашиваю?))
отличный слоган для подписи.
А я вот искренне не понимаю, для чего пить нормально, мне надо было до отруба.аааа не знаю)
С обеда пью пиво, вообще не напилась, сейчас уже отрезвела, буду ложиться спац:)
Накуа? Хз
Вот ребят, либо я ку-ку, либо я реально могу пить теперь нормально В меня не лезет просто больше, я 4 бутылки выпила за 9 часов и сейчас вообще норм.
Сразу скажу, у кого большой счетчик, даже не суйтесь. Все что я пишу, это бред сумасшедшего. Все герои вымышлены и.т.д
Если получится у тебя, то лет через пять тебя надо будет отдать куда-нить в НИИ Наркологии, чтобы они из тебя вакцину сделали.либо я реально могу пить теперь нормально
А зачем тогда пила?))4 бутылки выпила за 9 часов и сейчас вообще норм.
Чего отрубать то собиралась?)А я вот искренне не понимаю, для чего пить нормально, мне надо было до отруба.
Свою головуЧего отрубать то собиралась?)