А ещё комсомольцами!!Мы просто были и октябрятами, и пионерами
И совсем давно был лозунг, комсомолка не должна отказывать комсомольцу!)))
Это к вопросу о морали))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё комсомольцами!!Мы просто были и октябрятами, и пионерами
Некоторые прикрывают моралью свои комплексы.У старшего поколения, еще есть мораль.
Но наше, это просто ужас, поверь. Я иногда слушаю истории знакомых, у меня глаза на лоб лезут.
Но, каждый др**ит, как он хочет.
Некоторые прикрывают моралью свои комплексы.
А сами по ночам котят душат)))
По глазам не бука.
А кто? Бяка?По глазам не бука.
Глаза хитро-довольными выглядят.А кто? Бяка?
На что ты намекаешь тут?Глаза хитро-довольными выглядят.
Я просто констатирую факт. Как акын. Что вижу - о том и поюНа что ты намекаешь тут?
Как по мне, потухшие глазаЯ просто констатирую факт. Как акын. Что вижу - о том и пою
Так я и есть Джокер, как ты меня рассекретилА улыбка прям как у Джокера тут...особенно эти стрелочки у щек
Посмотреть вложение 1504253
Там ЗОЖ марафон начался. Можешь принять участие в нем. Цель себе поставить, что-то наподобие...не меньше 5 тысяч шагов в день. Результат: из серии...чтобы во время этих действий, всю дурь из головы выкинуть.Я даже не уверена, что я осознано от алкашки отказалась в этот раз, все как-то странно и без осознанности. Просто жопа в целом и все. Пить не хочется и вообще ничего.
1 июля иду опять к своему психу, посмотрим, что прикажет делать.
Сейчас опять, надо на улицу выйти, надоело.
Я раньше по 20 тысяч шагов ходила в день, а сейчас слабость такая, даже до магазина дойти тяжко, как бабушка передвигаюсь.Там ЗОЖ марафон начался. Можешь принять участие в нем. Цель себе поставить, что-то наподобие...не меньше 5 тысяч шагов в день. Результат: из серии...чтобы во время этих действий, всю дурь из головы выкинуть.
Ну и опять же... Лето на дворе... Ходить гулять наслаждаться видами природы. Можно еще удочку взять и попробовать себя в роли рыбачки)))
Дома скучно - дома тараканы в голове атакуют.
К нейропсихологу сходи на всякий пожарный.Я раньше по 20 тысяч шагов ходила в день, а сейчас слабость такая, даже до магазина дойти тяжко, как бабушка передвигаюсь.
Отдышка и дереализация. Недавно решила через силу идти, прикинь, потерялась в родном городе. Минут 20 сидела, крутила навигатор в какую сторону мне идти
Завтра кстати, должна по планам поехать опять на природу, немного перезагружу мозг, поплаваю, позагораю
На природе как раз и происходит перезагрузка. Можно даже поорать от души. Отдыхай, наслаждайся жизнью.Я раньше по 20 тысяч шагов ходила в день, а сейчас слабость такая, даже до магазина дойти тяжко, как бабушка передвигаюсь.
Отдышка и дереализация. Недавно решила через силу идти, прикинь, потерялась в родном городе. Минут 20 сидела, крутила навигатор в какую сторону мне идти
Завтра кстати, должна по планам поехать опять на природу, немного перезагружу мозг, поплаваю, позагораю