Это мы ещё посмотрим. Пейзаж вряд ли испортитсяЕще жёпа вырастит от глюкозы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы ещё посмотрим. Пейзаж вряд ли испортитсяЕще жёпа вырастит от глюкозы
Если я буду много мороженки кушац, то пейзаж за мной вы не увидите)Это мы ещё посмотрим. Пейзаж вряд ли испортится
Да и ладно. Будем трезвой красотой любоваться.Если я буду много мороженки кушац, то пейзаж за мной вы не увидите)
Поспорим что нет?Еще жёпа вырастит от глюкозы
Чаще. Мы краткосрочную кодировку нонче практикуем. Однодневную.Поспорим что нет?
Фотоотчет каждую неделю!))
А что споритьПоспорим что нет?
Фотоотчет каждую неделю!))
А откуда ты свою норму знаешь? Может у тебя расход энергии как у паровоза? ))А что спорить
Все научно уже доказано. Превышение дневной нормы калорий - ведет к расширению не только пятой точки)
Все точки осмотрим и замерим, не переживай.А что спорить
Все научно уже доказано. Превышение дневной нормы калорий - ведет к расширению не только пятой точки)
Падажжи. Самое энергозатратное - думать. Придётся тебе голову на осознанность включить. И тогда можно несколько мороженок в сутки
Да как ее включить ужеПадажжи. Самое энергозатратное - думать. Придётся тебе голову на осознанность включить. И тогда можно несколько мороженок в сутки
Пиши больше. Таблички заполняй.Да как ее включить уже
За левым ухом тумблер должен быть))Да как ее включить уже
Нет там егоЗа левым ухом тумблер должен быть))
Пиши больше. Таблички заполняй.
Значит его куда-то в другое место тебе прикрутили. Нужны фото-видеoматериалы, выкладывай, найдём.Нет там его
Чем активнее ты станешь использовать форум, тем тебе же самой легче будет. Не ушла бы полтора года назад - авось и употреба бы не случилось.
Слушай чего тебе Кеноби говорит, он плохого не посоветует!!)))Нет там его
Хорошо, пасиб Буду стараться, что поделать)Значит его куда-то в другое место тебе прикрутили. Нужны фото-видеoматериалы, выкладывай, найдём.
Чем активнее ты станешь использовать форум, тем тебе же самой легче будет. Не ушла бы полтора года назад - авось и употреба бы не случилось.