Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

1)А кто Вам сказал, что я считаю, что мир несовершенен? Несовершенна моя жизнь из-за генетической деформации, которая привела меня к одиночеству и мраку, по всей видимости, до конца дней.
2) Мне не с кем общаться. Все меня либо использовали, либо просто насмеивались исподтишка. Но это уже после того, как я стал пытаться с кем-то знакомиться (после 17 лет).
3) Сочувствую Вам, но могу заверить, что ничего просто так не бывает.
В ответ поделюсь своей недавней печальной историей: не так давно я закрыл сбор в последней день девушке 16-ти лет с ДЦП. Моя благотворительность – это всегда моё искреннее желание, и у меня есть правило: не говорить кому-либо про это и не раскрываться самому. Но в итоге некоторое время назад я напился и написал ей кучу комплиментов, разговорились, рассказал ей всё. Она была очень благодарна мне и тоже сетовала на то, что у неё нет парня, но как-только я записал ей кружок – «до свидания».
Она теперь будет ходить. Благодаря мне. Жалею ли я? Нисколько. Я люблю помогать другим людям, а в особенности тем, кто мне импонирует, но меня искренне удручает тот факт, что они в конечном итоге будут более здоровы и намного более счастливы, чем я.
У них будут друзья, будет семья, будут дети.
А я? А я буду продолжать пить и время от времени подыхать в своей тёмной квартире от абстиненции, впадая временами в ужас от перспектив страшных галлюцинаций. И мне даже позвонить будет некому, не то что позвать кого-то, не то что иметь человека, который посидит с тобой и обнимет хотя бы, дабы хоть чуть-чуть успокоит.
Поганая жизнь.
Марфан даром не проходит.
И не нужно меня спрашивать, почему я искреннее не хочу бросить пить. Не хочу. Если бы не проклятое здоровье, я бы вечно в запое был бы.
Может хватит себя жалеть? И загонять в тёмную комнату и депрессию которую ты только усугубляешь алкоголем? Посмотри канал про диггеров Супер Суса, красавец? Но посмотри как живет. Я уж не говорю про инвалидов полных, калек. Не хочешь бпосать пить так чего пришёл сюда? Какая цель визита ?

Терпеть не могу врачей по своим причинам.
Да и причём тут капельницы? Я спать не могу. А это и причина делирия.
При том, что капельницы - это не просто физ раствор :facepalm: Уснёшь через 15 минут после правильной капельницы.

Я в курсе об этом обо всём. Не дурак. У всех по-разному.
Извини, но и не умный.. в силу своего возраста, может где-то начитанный, но ты похож на ребёнка , который прочитал книгу по квантовой физике и запомнил пару умных фраз. Максимализм так и прет, одни противоречия и торги..То хочу не пить, то хочу всю жизнь быть в запое.. Всю жизнь провёл затворником, сам к людям не тянешься ( родственники - было) , а ждёшь чего-то от них. Кто-то что-то сказал - обиделся, да мир жесток, но если честно ни разу не видел в живую чтоб над инвалидом кто-то потешался или издевался. Выливай водку в унитаз , отлёживайся, выползай на улицу и гуляй часами! В зал запишись жри нормалтно - вес наберёшь никуда не денешься! Ищи друзей, подруг, ну подумаешь какая-то манда которой ты помог не захотела общаться, другая начнёт! А есть ещё и слепые красивые девушки..

А на самом деле, я хотел бы быть в месте с кем-нибудь из здешних девушек-алкоголичек до 22-25 лет или наркоманокк даже и наслаждаться вместе жизнью))
Могу предложить бабушку, но , правда, мертвую. Когда переполнится нужно будет просто «сопельки» вытереть..

ТС, с тобой играют злую шутку твои стереотипы, штампы, зашоренность, малый жизненный опыт, гипертрофированное эго.
С первого взгляда всё выглядит плохо.
Хотя, может быть просто мне в принципе не дано понять ваше поколение.
Не стереотипы, а объективная оценка реальности; не малый жизненный опыт, а очень даже такой нехилый (хоть и возникает вопрос о возрасте тела и т.д. – тут у меня он на ментальном уровне лет 40).
Поколение Вам в том числе отчасти понять не дано, но ДАЛЕКО не все в нём такие как я.

А че бояться? Прям жестких не будет.. у меня был что-то вроде предделлирия - наблюдал сущности на потолке в платной клинике нижнего порядка, по сути паразиты питающиеся эмоциями ( как раз тогда они были очень нехорошими , натворил дедов тогда..) - чёрные тени медленно переползающие с потолка в плафоны в виде больших пауков, ракообразных . Из или ионизатора воздуха вверх как под наплели воздуха вверх как водоросли под водой колыхались что-то вроде спагетти )) я даже рукой проверял - может и правда какие нитки болтаются а из аппарата воздух дует. Казалось что крыша стеклянная и я сквозь ночную темноту виду колыхающиеся кроны деревьев . Не страшно.. я переживал тогда совсем за другое…
Я прекрасно всё понимаю и более чем осведомлён о природе подобных явлений, как достаточно опытный эзотерик.
Но тут играет роль моё одиночество: уже много лет рядом со мной абсолютно никого нет. И я считаю, что если бы кто-то был (в идеале – любимая девушка, которая проявляет ко мне искренний интерес), то я бы боялся намного более меньше или даже не боялся бы вообще, да и воспринимал происходящее довольно шутливо.
Да и делирия никогда не произошло бы...

Не стереотипы, а объективная оценка реальности; не малый жизненный опыт, а очень даже такой нехилый (хоть и возникает вопрос о возрасте тела и т.д. – тут у меня он на ментальном уровне лет 40).
Поколение Вам в том числе отчасти понять не дано, но ДАЛЕКО не все в нём такие как я.
Ну какой у тебя жизненный опыт? Сам же писал, что юности не было, дома постоянно сидишь.. людей не знаешь. А то, что ты чувствуешь себя на 20 лет старше ни о чем не говорит, жизненного опыта это не прибавляет. Может ты и живешь не первую жизнь , но сейчас ты проживаешь в материальном и одной ногой хотяб надо стоять на земле, а то ведь реально можно кукухой тронуться.. поэтому либо выпилиться если уж так тесто тебе здесь либо принять все как есть и постараться ЖИТЬ на полную , а не существовать.

Я тоже думаю, что при постепенном отвыкании от алкоголя, 30-50 капель корвалола помогут заснуть при имеющейся тяге, но невозможности как таковой.
Не, не помогут, хотяб пол пузырька и лучше не запивая чтоб в слизистую впитался. Но люминал - это дрянь.

Я прекрасно всё понимаю и более чем осведомлён о природе подобных явлений, как достаточно опытный эзотерик.
Но тут играет роль моё одиночество: уже много лет рядом со мной абсолютно никого нет. И я считаю, что если бы кто-то был (в идеале – любимая девушка, которая проявляет ко мне искренний интерес), то я бы боялся намного более меньше или даже не боялся бы вообще, да и воспринимал происходящее довольно шутливо.
Да и делирия никогда не произошло бы...
На счёт девушки я написал не один совет.. все возможно. Пить бросай. И больше не прикасайся, никогда. Все, контроль потерян навсегда, забудь про КУ. Дальше будет хуже. Про физиологию ( нейрохимию) алкоголизма не читал ещё?

На счёт девушки я написал не один совет.. все возможно. Пить бросай. И больше не прикасайся, никогда. Все, контроль потерян навсегда, забудь про КУ. Дальше будет хуже. Про физиологию ( нейрохимию) алкоголизма не читал ещё?
Я более чем осведомлён обо всём. В дни моей тяжелейший абстиненции мне доводилось читать обо всём. Остальные сообщения комментировать не буду даже, так как не вижу смысла.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу