Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

На счёт девушки я написал не один совет.. все возможно. Пить бросай. И больше не прикасайся, никогда. Все, контроль потерян навсегда, забудь про КУ. Дальше будет хуже. Про физиологию ( нейрохимию) алкоголизма не читал ещё?
Мне не нужно давать какие-либо советы. Для меня всё – «итс овер». И мне нужно научиться находиться либо в этих печальных реалиях, либо погибнуть.

Мне не нужно давать какие-либо советы. Для меня всё – «итс овер». И мне нужно научиться находиться либо в этих печальных реалиях, либо погибнуть.
А может они не такие уд и печальные, может это тебе просто нравится роль Пьеро? Советы тебе не нужны? А мне показалось ты их уже спрашивал… здесь понятливо говорить, что алкоголик пьёт не из-за одной причины - то что он алкоголик! Не соглашусь, алкоголиками мы стали и на это есть причины, в твоей случае - это твои комплексы, в моем, к примеру, - это всего лишь следствие другой причины. Так, что тебе надо поменять отношение к себе в первую очередь, но для начала нужно просохнуть как минимум чтобы трезвости оценивать обстановку, поверь даже через неделю ты ещё не трезв не употребляя. А на счет советов ты не горячись.. а то ведь правда перестанут давай, а ты тут любим причинять помощь :malevolent:и не любим не послушных пациентов😈

не малый жизненный опыт, а очень даже такой нехилый (хоть и возникает вопрос о возрасте тела и т.д. – тут у меня он на ментальном уровне лет 40).
Я тоже так думал в 20 лет, да и не только я наверно. Но в 40 ты будешь смеяться, над тем что ты думал в 20. Если доживёшь. :JOKINGLY:

Спроси на что он сейчас живет… Денег, говорит много, но пьёт спирт… из дома не выходит , ни с кем не общается🙄
Да, нафик, надо :mysterious:
Просто обидно что ли:WALL:
Сама все сама
А тут - гений непризнанный(((
Юноша:
Учиться + подрабатывать
Молодым везде дорога
Или
Работать, если учиться неохота

Снова вопрос: жракать на что :mysterious:
Был помню 1 ухажер давно, он сказал, что я меркантильная... Тоже бухала, кстати, вечно влипала в приключения
Вернее, в злоключения, но работала и себя содержала, правда не всегда успешноbhnd

Да, нафик, надо :mysterious:
Просто обидно что ли:WALL:
Сама все сама
А тут - гений непризнанный(((
Юноша:
Учиться + подрабатывать
Молодым везде дорога
Или
Работать, если учиться неохота
Да ладно те..☺️ Человек болеет, куча комплексов, надо же как то выделится хотя бы здесь какой я не такой🥱

Снова вопрос: жракать на что :mysterious:
Был помню 1 ухажер давно, он сказал, что я меркантильная... Тоже бухала, кстати, вечно влипала в приключения
Вернее, в злоключения, но работала и себя содержала, правда не всегда успешноbhnd
Не, ну так совмещать то можно.. «полностью посвятить себя» - это же просто опять юношеский максимализм прет.. даже работная 2/2 куча времени для писанины. Хотя любопытно на что сей товарищ живет, мне, кажется, на пособие.

Назад
Сверху Снизу