Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

Всегда считала, что если какая -то тяжёлая болезнь "даётся" , то есть только один выход - духовный рост постоянный , до самого конца .
Легко сказать ....понимаю , что это непросто.
А ты что делаешь ..Решил к одной неизлечимой болезни тела , добавить ещё неизлечимую болезнь духа...Ну, так получается...
Ну..лечи теперь душу - попробуй победить зависимость .
Выходить на понижении .ну, пробуй ..может и получится
А чё ты галлюцинаций боишься , но таблеток пить не хочешь - странный. Нейролептики обрывают галлюцинации это не ЕРЕСЬ это факт медицинский .

Что "это"? Тут все можно говорить, что не противоречит правилам форума.

Ну и хорошо. Такие тут тоже есть, причем двое, кого знаю - писатели. Трезвые сейчас.

Кто тебя тут может осуждать? Если что - мы все алкоголики так то, а не просто заглянули из любопытства 😉

Это твой выбор же🤷 Что тут спрашивать? Невыносимо в ясном сознании находиться, хочется бежать от реальности, вот и страшно бросать.
Может, пропустила: а почему с капельницами не хочешь, если так боишься делирия?
Терпеть не могу врачей по своим причинам.
Да и причём тут капельницы? Я спать не могу. А это и причина делирия.

Хочу жить (точнее, существовать), но принести этому миру пользу.
чтоб приносить пользу другим надо самому быть духовно здоровым человеком , а алкаш в употребе таким не будет никогда

Кто-то у нас тут недавно тоже спать не мог без бухла.... Вот этот кажется. Который по 16 часов в день хреначит...Тоже запойный, кстати

Комплектуйтесь в антиалкогольную группу "Зимние совы" :-D

Да и причём тут капельницы?
С транквилизаторами же, для сна. Ну да, что врачей не любишь, могу понять.
Я не спала три первых ночи, на четвертую выпила атаракса треть, вырубилась мгновенно, но наутро как с похмелья себя чувствовала, больше не стала ((( Никаких белок не было, хотя я еушничала много лет. Правда, без запоев.

1)А кто Вам сказал, что я считаю, что мир несовершенен? Несовершенна моя жизнь из-за генетической деформации, которая привела меня к одиночеству и мраку, по всей видимости, до конца дней.
2) Мне не с кем общаться. Все меня либо использовали, либо просто насмеивались исподтишка. Но это уже после того, как я стал пытаться с кем-то знакомиться (после 17 лет).
3) Сочувствую Вам, но могу заверить, что ничего просто так не бывает.
В ответ поделюсь своей недавней печальной историей: не так давно я закрыл сбор в последней день девушке 16-ти лет с ДЦП. Моя благотворительность – это всегда моё искреннее желание, и у меня есть правило: не говорить кому-либо про это и не раскрываться самому. Но в итоге некоторое время назад я напился и написал ей кучу комплиментов, разговорились, рассказал ей всё. Она была очень благодарна мне и тоже сетовала на то, что у неё нет парня, но как-только я записал ей кружок – «до свидания».
Она теперь будет ходить. Благодаря мне. Жалею ли я? Нисколько. Я люблю помогать другим людям, а в особенности тем, кто мне импонирует, но меня искренне удручает тот факт, что они в конечном итоге будут более здоровы и намного более счастливы, чем я.
У них будут друзья, будет семья, будут дети.
А я? А я буду продолжать пить и время от времени подыхать в своей тёмной квартире от абстиненции, впадая временами в ужас от перспектив страшных галлюцинаций. И мне даже позвонить будет некому, не то что позвать кого-то, не то что иметь человека, который посидит с тобой и обнимет хотя бы, дабы хоть чуть-чуть успокоит.
Поганая жизнь.
Марфан даром не проходит.
И не нужно меня спрашивать, почему я искреннее не хочу бросить пить. Не хочу. Если бы не проклятое здоровье, я бы вечно в запое был бы.
Привет! А родителей больше нет? Вообще никаких родственников?

Кто-то у нас тут недавно тоже спать не мог без бухла.... Вот этот кажется. Который по 16 часов в день хреначит...Тоже запойный, кстати

Комплектуйтесь в антиалкогольную группу "Зимние совы" :-D
А я вообще не удивлён, если это правда. Мне самому для здорового сна нужно 6-7 часов всего.

С транквилизаторами же, для сна. Ну да, что врачей не любишь, могу понять.
Я не спала три первых ночи, на четвертую выпила атаракса треть, вырубилась мгновенно, но наутро как с похмелья себя чувствовала, больше не стала ((( Никаких белок не было, хотя я еушничала много лет. Правда, без запоев.
Учту информацию. Благодарю. Сей препарат без рецепта?

Мне он никак не мешает. Это лишь печальная констатация факта моего детерминического отличия от большинства.
Понимаю, но там такие же девушки могут быть, которые не будут тебя травмировать своими реакциями на тебя, и с которыми можно хотя бы завести дружбу, чтобы "было кому позвонить, кому посидеть с тобой".

Терпеть не могу врачей по своим причинам.
Да и причём тут капельницы? Я спать не могу. А это и причина делирия.
ну..смотри ..диллерий происходит на фоне отказа от алко , обычно на 3 ночь , иногда позже ..но , как бы медленно ты не выходил , наступит момент , когда алкоголь больше не будет поступать в организм и пойдёт период отказа ..т.есть медленным выходом ты отодвигаешь проблему , но не решаешь её .. Не бойся галлюцинаций так ..ну, пошуршат мышки по углам ...я пила годами и у меня склонность к галлюцинациям - только слуховые были, музыка довольно приятная , мушки летали ...страхом ты нагнетаешь только.

Учту информацию. Благодарю. Сей препарат без рецепта?
Я считаю Атаракс слишком лёгким ..я его по 3 таблетки в день пью и не сплю . От галлюцинации именно препараты группы нейролептиков . Кветиапин я пила под утро ..после последнего приёма алко через 2-3 часа , ну и в дальнейшем недельку на ночь надо его попить , чтоб точно без белочки . По рецету он или нет - не знаю . В Стамбуле без рецепта.

ну..смотри ..диллерий происходит на фоне отказа от алко , обычно на 3 ночь , иногда позже ..но , как бы медленно ты не выходил , наступит момент , когда алкоголь больше не будет поступать в организм и пойдёт период отказа ..т.есть медленным выходом ты отодвигаешь проблему , но не решаешь её .. Не бойся галлюцинаций так ..ну, пошуршат мышки по углам ...я пила годами и у меня склонность к галлюцинациям - только слуховые были, музыка довольно приятная , мушки летали ...страхом ты нагнетаешь только.
Я в курсе об этом обо всём. Не дурак. У всех по-разному.

А на самом деле, я хотел бы быть в месте с кем-нибудь из здешних девушек-алкоголичек до 22-25 лет или наркоманокк даже и наслаждаться вместе жизнью))

Мне бы женщишу белую белую
А, впрочем, какая разница
Я б привязал её к дереву
И давай её хлопать по заднице
:smayliki-eroticheskie-118::facepalm::-D

Назад
Сверху Снизу