Привет! Неплохая мысль, тем более пишешь ты хорошо,
кмк.
Я в двадцать лет тоже писала о мировом несовершенстве
(правда, тогда я ещё не пила совсем и даже в мыслях не имела))).
Молодец, что пришел на форум, главное, не уходи. Не знаю, какой у тебя круг общения, общаешься ли ты с людьми, имеющими такой же диагноз?
У моего сына - аутистический спектр с интеллектуальной недостаточностью, тяжёлыми нарушениями поведения, коммуникации и проч... Без перспективы самостоятельной жизни. Я до форума общалась в-основном в кругу таких же родителей, была зациклена только на проблемах, связанных с ребенком. И... "запивала горе". А тут оказалось так интересно, понимаешь, тут очень многому можно научиться при желании остаться трезвым. Здесь есть люди и с онкологией, и с большой психиатрией, и пережившие страшное. Самый разный опыт проживания боли, горя. Ведь проблема наша не в том, что пьём, а в том, что трезво жить не умеем. Я только тут и начала узнавать себя саму, а это очень увлекательный процесс
.
В первом посте я тоже написала, что в моем
уникальном, неповторимом случае в трезвости ничего не изменится. И тем не менее. Сейчас мир уже не кажется мне убогим и каким-то ещё не таким.
Осваивайся так что, добро пожаловать!
И пиши. Если не спится - тут всегда кто-то есть. Ну и информации для изучения полно.