этого мы тебе гарантировать не сможем.лишь сон и гарантия не встречи с «белочкой».
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этого мы тебе гарантировать не сможем.лишь сон и гарантия не встречи с «белочкой».
Нормальных людей не бывает. )Я очень худой из-за длинных и тонких костей. Одиночество? Ну, отсутствие любого близкого человека рядом, любви, нежности, секса. Продолжать? Тут нормальный человек кукухой поедет, а я подавно. Да, всё с рождения, естественно. Иначе бы я так не загонялся.
Ну, отсутствие любого близкого человека рядом, любви, нежности, секса.
в биологическом смысле это хотя бы целесообразно и честно.
Выкинуть шекспировщину из головы и всё будет ровно.в биологическом смысле это хотя бы целесообразно и честно.
Вроде, нет.Уже были?
Или чисто для профилактики продолжаешь?))
Отчасти. Я не спорю.в биологическом смысле это хотя бы целесообразно и честно.
Так я имел в виду однократный пероральный приём. Или лучше 50гр водки?
Вся суть отношений заключается в том, что это доступно только нормальным с биологической точки зрения людям, коим я не являюсь.
Пачиму?Я е…л на этом форуме свою тему создавать.
Сильно не всем. А многие, кому это доступно - теряют интерес, переходя в ранг т.н. "красивых самцов".Вся суть отношений заключается в том, что это доступно только нормальным с биологической точки зрения людям, коим я не являюсь.
я не девушка. я биологию люблю. самка выберет самого крупного и голосистого соловья, потому что он явно сыт, значит и птенцов накормит) аллегория.Неудивительно читать это от девушки.
Это иногда полезно бывает, приходит осознание проблемы лучше.За любое невнятное слово подтянут кишки и начнут перемывать всем табором.
Всем нормальным хотя бы раз в жизни.Сильно не всем.
Абсолютная истина.я не девушка. я биологию люблю. самка выберет самого крупного и голосистого соловья, потому что он явно сыт, значит и птенцов накормит) аллегория.
это когда уже социум напылилсяЯ за любоф.
Мне в любом случае будет от него тошно.
Твой однократный прием станет многократным. По любому.Так я имел в виду однократный пероральный приём. Или лучше 50гр водки?