Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

Мне 30 и будь я на твоём месте, я бы лучше занялся здоровьем, телом, менталкой, своим делом и рубил бы бабло. И чем раньше - тем лучше. Нет? Бухай дальше.

@only_today, с датой!
94af6ce91c89af4476de9cdfdfbd9b35_t.jpeg

Такими темпами - человек просто не проживет еще 10 лет.
Возможно. Запроса не пить нету, поэтому и написал так первое сообщение. Вон тот же Джошики вроде сильно хотел завязать, а по итогу пропал с конца лета вроде как

Мне лично так проще считать свою норму и следить за развитием толерантности.
Ясно. Если нет рвотного эффекта, то толерантность уже развилась.

Какая у тебя норма?

Ясно. Если нет рвотного эффекта, то толерантность уже развилась.

Какая у тебя норма?
Его и не было никогда. Даже в первый раз.
150-200 за пару часов (1 вечер). Дольше отключаюсь и сплю без пробуждений следующие 8-12 часов в зависимости от усталости.

Мне 30 и будь я на твоём месте, я бы лучше занялся здоровьем, телом, менталкой, своим делом и рубил бы бабло. И чем раньше - тем лучше. Нет? Бухай дальше.
Здоровье и тело отлетают сразу, так как тут изначально всё плохо. «Менталка» повреждена из-за одиночества. Денег зарабатываю нормально.

Недавно научился контролировать дозу выпитого и хотел бы бросить, постепенно снижая дозу сперва до 120 мл через день, дабы поспать.
ИМХО лучше пару дней на сухую переломаться и завязать.
Чем дольше будешь растягивать, тем выше вероятность, что решишь продолжить бухать.

Это ж наркота, и ты наркот. Сам себя разводишь.

ИМХО лучше пару дней на сухую переломаться и завязать.
Чем дольше будешь растягивать, тем выше вероятность, что решишь продолжить бухать.

Это ж наркота, и ты наркот. Сам себя разводишь.
Я там абзаца два посвятил о боязни делирия и галлюцинаций. Какой «резко»?

Здоровье и тело отлетают сразу, так как тут изначально всё плохо. «Менталка» повреждена из-за одиночества. Денег зарабатываю нормально.
В чём проблема заняться тушкой, не считая алкоголизма? Что для тебя одиночество и почему это проблема?

В чём проблема заняться тушкой, не считая алкоголизма? Что для тебя одиночество и почему это проблема?
Я очень худой из-за длинных и тонких костей. Одиночество? Ну, отсутствие любого близкого человека рядом, любви, нежности, секса. Продолжать? Тут нормальный человек кукухой поедет, а я подавно. Да, всё с рождения, естественно. Иначе бы я так не загонялся.

Я очень худой из-за длинных и тонких костей. Одиночество? Ну, отсутствие любого близкого человека рядом, любви, нежности, секса. Продолжать? Тут нормальный человек кукухой поедет, а я подавно. Да, всё с рождения, естественно. Иначе бы я так не загонялся.
Знаешь анекдот про уточку?

Заработал после травмы и возлияний несколько неврологических заболеваний на всю жизнь. Одно усилило другое. Живём же, лечим. Главное не делать то, что является провокатором - это значительный минимум, т.е. не бухать.

Когда перестаёшь искать себе отношения - станет намного проще. На это время нужно чтобы осознать. Нужны другие цели, созидательные.

Может, мне в таком случае целесообразно в небольших дозах принять корвалол? Читал, что он тоже на ГАМК влияет. Спать-то я хочу, может, поможет уснуть?
от корвалола планка поедет еще быстрее и хуже чем от водки
не сразу
но быстро довольно

Назад
Сверху Снизу