Мне 30 и будь я на твоём месте, я бы лучше занялся здоровьем, телом, менталкой, своим делом и рубил бы бабло. И чем раньше - тем лучше. Нет? Бухай дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно. Запроса не пить нету, поэтому и написал так первое сообщение. Вон тот же Джошики вроде сильно хотел завязать, а по итогу пропал с конца лета вроде какТакими темпами - человек просто не проживет еще 10 лет.
а ты смелый, чеМарфан.
Ясно. Если нет рвотного эффекта, то толерантность уже развилась.Мне лично так проще считать свою норму и следить за развитием толерантности.
Его и не было никогда. Даже в первый раз.Ясно. Если нет рвотного эффекта, то толерантность уже развилась.
Какая у тебя норма?
Здоровье и тело отлетают сразу, так как тут изначально всё плохо. «Менталка» повреждена из-за одиночества. Денег зарабатываю нормально.Мне 30 и будь я на твоём месте, я бы лучше занялся здоровьем, телом, менталкой, своим делом и рубил бы бабло. И чем раньше - тем лучше. Нет? Бухай дальше.
ИМХО лучше пару дней на сухую переломаться и завязать.Недавно научился контролировать дозу выпитого и хотел бы бросить, постепенно снижая дозу сперва до 120 мл через день, дабы поспать.
А что это такое?И ты на такую болячку бухаешь? Смелый, смелый человек... Какой же смелый человек!
Я там абзаца два посвятил о боязни делирия и галлюцинаций. Какой «резко»?ИМХО лучше пару дней на сухую переломаться и завязать.
Чем дольше будешь растягивать, тем выше вероятность, что решишь продолжить бухать.
Это ж наркота, и ты наркот. Сам себя разводишь.
В чём проблема заняться тушкой, не считая алкоголизма? Что для тебя одиночество и почему это проблема?Здоровье и тело отлетают сразу, так как тут изначально всё плохо. «Менталка» повреждена из-за одиночества. Денег зарабатываю нормально.
Дозы не те.Я там абзаца два посвятил о боязни делирия и галлюцинаций.
Я приму во внимание. Благодарю.Дозы не те.
Я очень худой из-за длинных и тонких костей. Одиночество? Ну, отсутствие любого близкого человека рядом, любви, нежности, секса. Продолжать? Тут нормальный человек кукухой поедет, а я подавно. Да, всё с рождения, естественно. Иначе бы я так не загонялся.В чём проблема заняться тушкой, не считая алкоголизма? Что для тебя одиночество и почему это проблема?
Может, мне в таком случае целесообразно в небольших дозах принять корвалол? Читал, что он тоже на ГАМК влияет. Спать-то я хочу, может, поможет уснуть?Дозы не те.
Знаешь анекдот про уточку?Я очень худой из-за длинных и тонких костей. Одиночество? Ну, отсутствие любого близкого человека рядом, любви, нежности, секса. Продолжать? Тут нормальный человек кукухой поедет, а я подавно. Да, всё с рождения, естественно. Иначе бы я так не загонялся.
Заработал после травмы и возлияний несколько неврологических заболеваний на всю жизнь. Одно усилило другое. Живём же, лечим. Главное не делать то, что является провокатором - это значительный минимум, т.е. не бухать.Я очень худой из-за длинных и тонких костей. Одиночество? Ну, отсутствие любого близкого человека рядом, любви, нежности, секса. Продолжать? Тут нормальный человек кукухой поедет, а я подавно. Да, всё с рождения, естественно. Иначе бы я так не загонялся.
Я с препаратами стараюсь дела не иметь и стало быть информацией не владею.Может, мне в таком случае целесообразно в небольших дозах принять корвалол?
Уже были?Я там абзаца два посвятил о боязни делирия и галлюцинаций. Какой «резко»?