Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

Не факт! У нас тут есть один вечно смертельно больной, ничо, жив, продолжает тему старательно )
Ну у алкашей вообще есть бонус, если разбухаться нормально, Марфан этот вообще отойдет на 120 план

Я же просил мозгоправов не предлагать. Я основываюсь на своём опыте и более чем понимаю, что у меня в социальном плане этакое дно. Особенно, если речь идёт о девушках.
41C6A8EE-14A5-44D6-861A-C3E07372126B.jpeg
Тебе психологи не нужны, потому что ты все знаешь и можешь сам решить проблемы, основываясь на опыте, который тебе все равно не даёт возможности их решить ? :mysterious: Тебя, кстати, не Илья зовут?

Да тут получается полстраны Марфанов, живут же люди: любовь, секс, детишки, борщи, даже бухать умудряются запоями, чтобы потом героически завязывать.
Сейчас тренд на депопуляцию. Меньше детей (но не менее 1го), больше супругов!

да они просто поняли что ты не в себе чуток и послали подальше, мало ли что
Человек, который обманул закон сохранения материи… съедать по 4500-5000 ККал прт весе 56… куда ж интересно лишние 3000 деваются? А это как никак 300 г жира примерно… удивительный человек! И гормоны на него не подействуют, и пластика лица ( раз уж проблемы личные с внешностью) не нужна так как генетику не изменит.. Все плохо, все плохие.. Гриффины Иа, почему ты такой грустный

Не факт! У нас тут есть один вечно смертельно больной, ничо, жив, продолжает тему старательно )
И висельник несостоявшийся был с дырочкой в потолке пробуравивший, нашёл случайно старую тему… больше 2 лет прошло все не повесится!

Не покажу, уж извините. Я довольно известный человек пока что только в узких кругах, да и форум анонимный.
Но там всё плохо.
Братан, да ты прямо как Н.В. Гоголь - состоятельный писатель-женоненавистник с алкогольной зависимостью и маниакально-депрессивным психозом... Это же круто!

Человек, который обманул закон сохранения материи… съедать по 4500-5000 ККал прт весе 56… куда ж интересно лишние 3000 деваются? А это как никак 300 г жира примерно… удивительный человек!
ты тут забыл что мало сожрать - надо и усвоить.

а не у всех так, как у меня - сожрал 1000, а прибавил 1500 )))) есть которые кастрюлями жрут и не толстеют, цуки

ты тут забыл что мало сожрать - надо и усвоить.

а не у всех так, как у меня - сожрал 1000, а прибавил 1500 )))) есть которые кастрюлями жрут и не толстеют, цуки
Суки, согласен, самого такие бесят😡 ну у нашего товарища можно подумать 3000 с говном выходит не переварившись.. а те дрищи что жрут за пятерых они в основном подвижные

Братан, да ты прямо как Н.В. Гоголь - состоятельный писатель-женоненавистник с алкогольной зависимостью и маниакально-депрессивным психозом... Это же круто!
Кто сказал, что я ненавижу девушек? Девушки прекрасны, даже если они меня никак не воспринимают.

Кто сказал, что я ненавижу девушек? Девушки прекрасны, даже если они меня никак не воспринимают.
Ок, тогда как Мопассан - тот был крайне озабоченным ипохондриком с суицидальными наклонностями...)

Да мы же шутим...:-D Что ты все всерьез воспринимаешь? Что со снижением? Есть план?

@Denbc19, с топором!
images

Человек, который обманул закон сохранения материи… съедать по 4500-5000 ККал прт весе 56… куда ж интересно лишние 3000 деваются? А это как никак 300 г жира примерно… удивительный человек! И гормоны на него не подействуют, и пластика лица ( раз уж проблемы личные с внешностью) не нужна так как генетику не изменит.. Все плохо, все плохие.. Гриффины Иа, почему ты такой грустный
Я сам понятия не имею, почему так происходит.

Э
Посмотреть вложение 1700901
Тебе психологи не нужны, потому что ты все знаешь и можешь сам решить проблемы, основываясь на опыте, который тебе все равно не даёт возможности их решить ? :mysterious: Тебя, кстати, не Илья зовут?
Некоторые проблемы нерешаемы априори из-за объективных причин. И тут неважны интеллект, опыт и способности.

Назад
Сверху Снизу