Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

ай, хня какая то. депра, мрачняк, печалька, жить нихачу... но в крипту исправно залез, ага. а казалось бы - ну и зачем тебе бабло если жить печально и не хочется?

Ты быстро пьянеешь
предчувствие что и не такие кошмары услышим тут еще. правда вот с руками не взлетело - руки как руки. надо же еще чет придумать срочно

Чушь. У меня полно денег, и ко мне даже в этих реалиях никто не «клеился» никогда.
И поэтому ты пошел жопу морозить работать на унизительной работе пешим курьером???

Озадачил. Хорошо, что они могут осознавать, как желанное, но невыполнимое. Мерседес - катит?
так чел на крипте бабло рубит. причем не тут, а в польше, там с этим проще.

Да ему наоборот надо общаться с тем, кого он считает нормальными. Потусит, успокоится.
так то, что я предлагаю, это способ узнать КАК это делается. поедялятся опытом.
как выстраиваются границы.
как переживать механизмы, адаптация и т.д.

А нам надо быть корректными.
кому нам ? с нами он общается на форуме.
как я понял, ему хочется иметь нормальный живой социум.
У каждого свое понятие о трагедии, субъективное:old:. Тут у людей такие проблемы, на которые ТС даже и внимание не обратит. Для каждого его нещастья самые самые.
конечно. свою корову все доят.
но самобичеваться не стоит.

а в польше, там с этим проще
Я к тому, что когда ютубчик стали прикрывать, возникла подобная паника: "Нормальные люди могут себе позволить..."
Медленно вдыхаю, выдыхаю.... И всё что мне потребовалось - есть. Чуть сложнее - но есть.

Я к тому, что когда ютубчик стали прикрывать, возникла подобная паника: "Нормальные люди могут себе позволить..."
Медленно вдыхаю, выдыхаю.... И всё что мне потребовалось - есть. Чуть сложнее - но есть.
я потерял нить беседы, сорри

Назад
Сверху Снизу