Полный отказ от алкоголя путём постепенного снижения дозы

Значит не твои просто и всё, забей на них. Жизнь это не игра где ты бежишь к цели по квесту, тут больше вариативности и не всегда тот результат который ты ожидаешь, просто в вашем возрасте всегда или пан или пропал, а есть еще множество полутонов, которые в целом тоже можно рассматривать как некие результаты, в том числе и твой печальный опыт. Будет у тебя баба, не сцы! :sarcastic:
Вряд-ли. Я на себе крест уже поставил.

В отношениях внешность решает всё, ибо из суть – создание потомства. А красота=здоровье=здоровье потомства (и как следствие выживаемость).
Вот опять эта манера безапеляционная. Ты же книги пишешь, надеюсь у тебя персонажи не такие плоские, как люди в твоих рассуждениях)

Внешность решает, ты прав. Но только если выполняются базовые условия - две ноги, две руки, два глаза (желательно в одну сторону смотрят), норм запах.

Затем врубаются другие критерии - социальные, эмоциональные.

И в каждом случае это какой-то микс из впечатлений и факторов.
Если девушке только внешность важна, то там пролетаешь не только ты, а процентов 90 бабуинов. Ты других мужиков, кстати, видел в рф/ Беларуси / Польше? Мы те еще красавцы:WASSUP:

Я основываюсь на своём опыте.
Ты не считаешь, что твой личный опыт может быть не особо удачный? Зачем ты его результат в догму производишь? Ты знаешь, что такое диалектика как форма мышления? Она для тебя недоступна пока ты бухаешь.. а овладев ею откроются многие ответы на казалось бы уже отвечаные твоим воспалённым мозгом вопросы.

Серьёзно? Я был в «отношениях» неоднократно и ВСЕ проходили по одному и тому же сценарию: либо обманывали, либо посмеивались, либо издевались, либо использовали.
а зачем ты такие выбирал себе?

Вот опять эта манера безапеляционная. Ты же книги пишешь, надеюсь у тебя персонажи не такие плоские, как люди в твоих рассуждениях)

Внешность решает, ты прав. Но только если выполняются базовые условия - две ноги, две руки, два глаза (желательно в одну сторону смотрят), норм запах.

Затем врубаются другие критерии - социальные, эмоциональные.

И в каждом случае это какой-то микс из впечатлений и факторов.
Если девушке только внешность важна, то там пролетаешь не только ты, а процентов 90 бабуинов. Ты других мужиков, кстати, видел в рф/ Беларуси / Польше? Мы те еще красавцы:WASSUP:
Нет, не такие, но похожие по характеру и печальной судьбе.
Большинство выглядит нормально и не являются носителями каких-либо генетических аномалий, поэтому у них есть и были девушки.

Ты не считаешь, что твой личный опыт может быть не особо удачный? Зачем ты его результат в догму производишь? Ты знаешь, что такое диалектика как форма мышления? Она для тебя недоступна пока ты бухаешь.. а овладев ею откроются многие ответы на казалось бы уже отвечаные твоим воспалённым мозгом вопросы.
А Вы считаете, что было как-то иначе, когда я не пил?
Я просто ДНЯМИ напролет лежал на диване и смотрел в потолок, не мог даже пошевелиться из-за ужасной душевной боли, что съедала меня изнутри.
Потом пришло вино. И оно действует до сих пор как анастетик.

перевёл на польские счета от греха подальше.
ничего себе. ты и правда какой то колдун и маг. из белорусского банка просто взять и перевести в польский? так бывает? люди маются и в чатах поддержки орут, что проплаты в евро или баксах - ппц головняк и деньги часто не доходят вообще.

Изначальная тема совсем не обсуждается. ТС пришел поныть, потролить или ещё что-то. Но отписыватся пока не буду :pcorn-:

Изначальная тема совсем не обсуждается. ТС пришел поныть, потролить или ещё что-то. Но отписыватся пока не буду :pcorn-:
Не ною, не троллю.
Поэтому, если честно, я не люблю обсуждать эту тему. Ибо большинство считает, что я ною. Но нет, я лишь описываю реальность, рассказываю об этом.

ничего себе. ты и правда какой то колдун и маг. из белорусского банка просто взять и перевести в польский? так бывает? люди маются и в чатах поддержки орут, что проплаты в евро или баксах - ппц головняк и деньги часто не доходят вообще.
Альфа-Банк белорусский. Без проблем. По Свифту.

Назад
Сверху Снизу