Я сам свой злейший враг.

Давно не заходил на форум…
Весной приходится много суетиться, видимо в спячку впадают не только медведи, но и некоторые люди.
4 месяца я трезв, тяги наяву не наблюдал, а вот во сне я бывал не раз в роли выпивающего и каждый раз меня посещала мысль: «Ну как же так? Зачем, почему я это сделал!?» а потом, с пробуждением, такое облегчение…
Вообщем живу дальше. Не пью, не курю. Даже похудел. Особо не отказываю себе ни в чем, в плане питания, лишь скорректировал рацион питания и добавил немного тренировок.

Съездил в отпуск. Побывал в трех республиках и наведался на родину Ильи Муромца))))

Давно не заходил на форум…
Весной приходится много суетиться, видимо в спячку впадают не только медведи, но и некоторые люди.
4 месяца я трезв, тяги наяву не наблюдал, а вот во сне я бывал не раз в роли выпивающего и каждый раз меня посещала мысль: «Ну как же так? Зачем, почему я это сделал!?» а потом, с пробуждением, такое облегчение…
Вообщем живу дальше. Не пью, не курю. Даже похудел. Особо не отказываю себе ни в чем, в плане питания, лишь скорректировал рацион питания и добавил немного тренировок.
Я очень рада за тебя!
Ты на собрания АА ходишь ещё ?

Все жду когда смогу открыть велосезон, надеюсь, что в эти выходные получится)))

Я очень рада за тебя!
Ты на собрания АА ходишь ещё ?
Спасибо большое. Нет, я больше не ходил на собрания.
За это время я начал ходить в храмы, церкви. Мне очень нравится и это для меня мощная поддержка.

Спасибо большое. Нет, я больше не ходил на собрания.
За это время я начал ходить в храмы, церкви. Мне очень нравится и это для меня мощная поддержка.
Хорошо, что ты нашел для себя отдушину)) Но будь всё рано на чеку. Комфортной тебе трезвости. :bud:

11 месяцев и 22 дня - я хотел вернуться ровно через год, но не дотерпел))).

Может кому-то будет полезно прочитать, что чувствует алкоголик спустя год после решения об отказе от алкоголя, а может и нет, но я таки напишу. Сам буду перечитывать ))))).

Волшебства не случилось, крылья не выросли, другие части тела тоже нет))), супер-пупер богатым я не стал, нл однозначно сэкономил круглую сумму на отсутствии необходимости покупать алкашку.

Однако я чувствую, что мне легче! Вот прямо сейчас легко и хорошо, хотя обычно, в этот период времени, я чувствовал себя загнанным и упивался, что лишь множило депрессию и отчаяние.
Попозже еще напишу.

Может кому-то будет полезно прочитать, что чувствует алкоголик спустя год после решения об отказе от алкоголя, а может и нет, но я таки напишу. Сам буду перечитывать ))))).

Волшебства не случилось, крылья не выросли, другие части тела тоже нет))), супер-пупер богатым я не стал, нл однозначно сэкономил круглую сумму на отсутствии необходимости покупать алкашку.

Однако я чувствую, что мне легче! Вот прямо сейчас легко и хорошо, хотя обычно, в этот период времени, я чувствовал себя загнанным и упивался, что лишь множило депрессию и отчаяние.
Попозже еще напишу.
Как семья, счастлива?

Попозже еще напишу.
Неужели просто легче стало? А здоровье? А внешний вид? Все как было?

Неужели просто легче стало? А здоровье? А внешний вид? Все как было?
К счастью, я не успел себе сильно навредить. Спать стал меньше, но при этом высыпаюсь.
Нервная система окрепла.

По здоровью не скажу, что улавливаю сильные изменения. Голова так же болит на перепады давления и магнитные бури - это со мной навсегда, стабильность однако! Сны про алкоголь переодически доставляют адреналин в мозг, просыпаешься с облегчением - чем дальше срок тем жальче терять очки опыта. В магазинах чувствую себя уверенно, хотя и возмущает расположение алкоголя прямо перед кассой - ну тут уж у кого что болит. Было тут недавно - психанул на работе и домой уехал. В былые времена нажрался бы в тот же день, а тут - даже мысли не возникло! Посидел дома недельку, киношки посмотрел, погулял, домашние дела переделал - красота!

Попозже еще напишу.
Привет 👋
Расскажи как развлекаешься? Мне вот иногда хочется эйфорийки. Не достаёт её. Не кажется ли всё каким-то пресным? Как алко события проводишь?( др, встречи, свадьбы, клубы, караоке и тд) норм, не норм?
Ну и последнее. Жахнуть -то хочется, не?)) :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу