Вот я тоже так думала, попросила мужа принести мне что нибудь из зелёного магазина. Принёс маленькую шоколадку с канабисом. Я съела маленьких 2 квадратика где то с 25 мг и так меня накрыло через полчаса что жутко стало. Едем в машине, а для меня звук радио в машине как на концерте, со всех сторон перетекает как будто стереосистемы вокруг меня, тише, громче, отдельные ноты слышны… потом чувствую что не могу руками пошевелить потому что они у меня жидкие!!! Из машины выходить страшно, потому что чувствую земля нестабильная. Пришли на поле с собаками гулять, я по полю иду, а ног не чувствую, как будто парю над землей, как во сне. На собаку смотрю, а она у меня как будто голограмма, проекция собаки а не она. И как будто все что я вижу это все не по настоящему а через 3д очки…потом я села на траву, трогаю ее, а у меня рука в ней утопает. И видно как растёт трава, прямо на глазах!!! Отдельные травинки! Домой приехали, на меня такой страх напал, говорю не выключай свет, я буду спать со светом, еле угомонилась. Короче совсем непонятный кайф. Отходников конечно не было, но от бухла такого не бывает. Так что я бы не советовала с
алкоголя на травку переходить, лучше уж вообще от всего воздержаться