Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа сорянОна же написала , что он не нарколог, не правильно поняли все
Зависть к тому что ТС своей жизнью не распоряжается? Странно такому завидовать. Женщины иногда работают не потому что последний кусок с хреном доедают, а для того, чтобы чувствовать себя независимыми, состоявшимися, не только как матери и хозяйки (хотя в этом тоже ничего плохого нет). Но как показывает жизнь и на форуме таких историй полно, женщина может остаться без мужа и без его имущества. По разным причинам. Ещё раз повторю, спрашивать у мужа работать тебе или нет, лечится тебе или нет, это инфантилизм, отказ от ответственности за себя.Прям чувствуется зависть через экран
Ой а я дремучая) верю в кодировкунаглядно показывает эффективность наркологов и наркологии. не будет же он родную жену разводить на бабки
Доходчиво объяснила . Теперь согласнаЗависть к тому что ТС своей жизнью не распоряжается? Странно такому завидовать. Женщины иногда работают не потому что последний кусок с хреном доедают, а для того, чтобы чувствовать себя независимыми, состоявшимися, не только как матери и хозяйки (хотя в этом тоже ничего плохого нет). Но как показывает жизнь и на форуме таких историй полно, женщина может остаться без мужа и без его имущества. По разным причинам. Ещё раз повторю, спрашивать у мужа работать тебе или нет, лечится тебе или нет, это инфантилизм, отказ от ответственности за себя.
С гусяяяями!Доходчиво объяснила . Теперь согласна
Ой , спасибо я даже не слежу за датойС гусяяяями!
Но на форуме постоянно нахожусь , мне помогаетС гусяяяями!
Неужели это последствия от алкоголяу меня бывают панические атаки , я не знаю как это передать , днем все хорошо , бодрая и активная … наступает ночь и у меня начинается анемия как будто , задержка дыхания , выпью успокоительное и проходит . Что это такое ? Кто с этим сталкивался ?
Неужели это последствия от алкоголя
Когда засыпаешь и как будто не хватает воздуха. У меня полностью это прошло через полгода. Но я старый мальчик с лишним весом. Ещё прекрасно помогает мурчащий кот под бочком.:)у меня бывают панические атаки , я не знаю как это передать , днем все хорошо , бодрая и активная … наступает ночь и у меня начинается анемия как будто , задержка дыхания , выпью успокоительное и проходит . Что это такое ? Кто с этим сталкивался ?
Зачем спрашивать? Может женщина без всякого спроса не видит смысла работать или работать на няню для ребенка. Мужчина не уходит в декрет, не сидит в ожидании сада, а потом на больничных с ребенком, у него во крат раз больше возможностей построить себе карьеру, повыситься по должности, зарабатывать выше среднего, он не берет на себя прочие ответственности в семье, кроме финансовых. Это еще при условии, что дети родились абсолютно здоровые, сами ходят в школу, не надо возить, сами делают уроки и беспроблемные совсем, отдала на сад/ школу и вышла на работу свою до декрета на 30 тыс. в месяц. При определенном уровне дохода нет смысла работать за 30 тыс, если дети будут как трава расти. Большинство женских профессий- офисная рутина в серпентариуме за копье. Почему она останется без мужа и без его имущества? Он умрет внезапно ? возможно. Куда имущество денется? заложит по кредитам? так это уже не та обеспеченность. У нее может быть и свое имущество или муж ей подарил за годы брака пару квартир, например.Зависть к тому что ТС своей жизнью не распоряжается? Странно такому завидовать. Женщины иногда работают не потому что последний кусок с хреном доедают, а для того, чтобы чувствовать себя независимыми, состоявшимися, не только как матери и хозяйки (хотя в этом тоже ничего плохого нет). Но как показывает жизнь и на форуме таких историй полно, женщина может остаться без мужа и без его имущества. По разным причинам. Ещё раз повторю, спрашивать у мужа работать тебе или нет, лечится тебе или нет, это инфантилизм, отказ от ответственности за себя.
Да может быть все, что угодно)) даже то, что она внебрачная дочь Киркорова .Зачем спрашивать? Может женщина без всякого спроса не видит смысла работать или работать на няню для ребенка. Мужчина не уходит в декрет, не сидит в ожидании сада, а потом на больничных с ребенком, у него во крат раз больше возможностей построить себе карьеру, повыситься по должности, зарабатывать выше среднего, он не берет на себя прочие ответственности в семье, кроме финансовых. Это еще при условии, что дети родились абсолютно здоровые, сами ходят в школу, не надо возить, сами делают уроки и беспроблемные совсем, отдала на сад/ школу и вышла на работу свою до декрета на 30 тыс. в месяц. При определенном уровне дохода нет смысла работать за 30 тыс, если дети будут как трава расти. Большинство женских профессий- офисная рутина в серпентариуме за копье. Почему она останется без мужа и без его имущества? Он умрет внезапно ? возможно. Куда имущество денется? заложит по кредитам? так это уже не та обеспеченность. У нее может быть и свое имущество или муж ей подарил за годы брака пару квартир, например.
Просила мужа закодировать меня, но он говорит, что сама справлюсь, но не получается….
Я хотела бы работать, раньше я работала в автосалоне где и познакомилась с мужем. Есть возможность так же пойти в салон, я говорила на эту тему, но не хочет чтобы я ходила на работу
а почему?одинокие женщины самые злые и завистливые
доказано эмпирическими исследованиямиа почему?