Зря вы так, я искренне написала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря вы так, я искренне написала.
Я совершенно искренне написал, тебе, если хочешь пить перестать, надо непосредственно с этой проблемой и работать.Зря вы так, я искренне написала.
я не про тебя, но знаю девочек они замужем, а что такое любовь не знают. они мне завидуют, что ты знаешь что это такое ощущение полета, а я им завидую, падать потом больно, может лучше вообще не летать?ну не знаю...
Видимо я не любила)))
я не про тебя, но знаю девочек они замужем, а что такое любовь не знают. они мне завидуют, что ты знаешь что это такое ощущение полета, а я им завидую, падать потом больно, может лучше вообще не летать?
Это тебе уже решать в каком стиле писать и писать ли вообще. Но просто не вижу логики! Ты любишь человека! Из-за своей гордыни его потеряла, сейчас жалеешь о содеянном. Написать тебе ему либо страх либо гордость мешает. Страдать видимо любишь.Ну что мне ему писать письмо Татьяны к Онегину через facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)? ) а вдруг у него уже другая жизнь. я так по жизни решительная, но если люблю все клиника. все время боюсь сделать что-то не так
Страшно, а вдруг он мне откажет? да все чертова гордость и люблю и страшноЭто тебе уже решать в каком стиле писать и писать ли вообще. Но просто не вижу логики! Ты любишь человека! Из-за своей гордыни его потеряла, сейчас жалеешь о содеянном. Написать тебе ему либо страх либо гордость мешает. Страдать видимо любишь.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Как тут выставить счетчик? куда дословно заходить и что нажимать?
Может и откажет, но придется это принять. По крайней мере будут расставлены все точки на i, можно будет двигаться дальше. Но а вообще проблема-то у тебя первоочередная с алкоголем, продолжишь дальше пить, будешь менее разборчива в выборе партнеров.Страшно, а вдруг он мне откажет? да все чертова гордость и люблю и страшно
Ерунда полнаяНикто не родился алкоголиком, мы все ими стали - одно разочарование, другое, отчаяние и тд. нас каждого что-то подтолкнуло.
нет, клянусь! я его очень любила и люблю до сих пор и все бы отдала чтобы мы снова были вместе! И пишу это и плачу.
Ты накатила что-ли ?я не про тебя, но знаю девочек они замужем, а что такое любовь не знают. они мне завидуют, что ты знаешь что это такое ощущение полета, а я им завидую, падать потом больно, может лучше вообще не летать?
Мне месяца через два или три прям ощутимо легче стало.Дай Бог пережить это начало. А сколько это полгода трезвости? год? этот момент когда перестал пить и депрессия ушла и начинает хоть что-то радовать кроме алкоголя
Немного адаптируешься. Поймешь что не злые тут люди. Обычные. Ты я он она. Все алкаши. Все ЛЮДИ.Никто не выкладывает свои фотки в обществе анонимых алкоголиков. На то оно и ананимное общество. Если бы я хотела на весь мир рассказать что я алкоголичка, я бы сняла видео на youtube. Я пришла сюда за помощью и поддержкой. А не за стебом, подколками и т.д. и без того на душе чувство вины перед собой, что довела себя до такой жизни(
Есть те кто говорят, да ты не так пишешь. Точно сидишь там бухаешь на свой счетчик. Ну и дальше что. Пусть говорят! Жалко что ли.Вы видимо не внимательно прочитали. Я написала, что признала и поэтому я здесь. И НЕ тешу себя мыслью что в любой момент могу бросить.
Экспресс был, ссылка осталась. Сегодня обновилаАватарка у вас классная. А где этот счетчик поставить копалась в настройках профиля не нашла. А что это за Экспресс марафон трезвости? я мельком тут видела месячный марафон трезвости кажется следующий с 10 августа, хочу в группу.
Время много уже прошло, он уехал еще до Короновируса, потом тут такое началось...все везде было закрыто, ни куда не сходить, ни с кем не познакомится, люди стали бухать дома. Моя соседка американка стала работать на дому бухгалтером. каждый день пьет по бутылке красного и себя алкоголичкой не считает. у меня другое мнение на этот счет. я думаю в клуб АА ей бы тоже не мешало сходить)Может и откажет, но придется это принять. По крайней мере будут расставлены все точки на i, можно будет двигаться дальше. Но а вообще проблема-то у тебя первоочередная с алкоголем, продолжишь дальше пить, будешь менее разборчива в выборе партнеров.
А можешь меня записать на будущий марафон. Когда новый стартует? Где можно информацию посмотреть?Экспресс был, ссылка осталась. Сегодня обновила
А этот заканчивается 10 августа, а не начинается. Но потом стартует еще. Запишешься, если хочешь.
Скоро будет набор.А можешь меня записать на будущий марафон. Когда новый стартует? Где можно информацию посмотреть?
Привет! так когда набор? я опять пропустила?Скоро будет набор.
Будет оповещение по всему форуму. А так, если не забуду, то загляну за тобой.