Хорош природу пытаться обманутьМне 46, моей подружке 30, прекрасно себя чувствуем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорош природу пытаться обманутьМне 46, моей подружке 30, прекрасно себя чувствуем)
В смысле?Хорош природу пытаться обмануть
3 дня она держится.Проверено.И есть в ней существенное преимущество по сравнению с синькой- отсутствие быдлоагрессии и за добавкой ходить не надо.Недостаток тоже серьезный- не легально.Да, американец. Пил он редко, а вот марихуану любил и еще постоянно со мной спорил, что это менее вредно чем алкоголь. Ага поэтому алкоголь выходит из организма 3 дня, ясность ума если месяц не пить, а марихуана держится в организме 60-90 дней. по-моему убедительный факт.
Когда встречалась с ним я вообще почти не пила, нам вечерами было чем заняться, ну совместимость у нас там очень хорошая была я и без алкоголя была счастлива.
ему 56, пьет уже давно, может полгода не пить, но на НГ и его д.р. опять запой. Я честно тоже боюсь НГ что сейчас если чудом продержусь 5 мес не пить, то на НГ опять сорвусь под дурацким предлогам ну как шампанское, бой курантов и не сжечь бумажечку бросить в бокал с шампанским. самообман! я прошлый новый год решила все 2021 пить не буду, страх трезвой жизни меня так напугал. я за 31 декабря по 3 января 12 бутылок шампанского выпила! как последний раз живу! потом не пила с 4 января по 24 января все было тип потом познакомилась с парнем, он хороший, но он вечно по вечерам с пивом или виски сидит. не лучшая атмосфера для бросающей. в общем я сорвалась и с ним рассталась. мне только трезвый бывший алкоголик нужен)) чтобы вместе плечом к плечу ))Сколько ему лет?
да я замечала, кто курит марихуану не агрессивные, улыбчивые ) тут легально, вот они тут многие как джек воробей под кайфом марихуаны и не агрессивные и верят что это очень полезно3 дня она держится.Проверено.И есть в ней существенное преимущество по сравнению с синькой- отсутствие быдлоагрессии и за добавкой ходить не надо.Недостаток тоже серьезный- не легально.
Блин забавно, тебе нравится марихуана, то она у вас нелегально, у нас легально, но я не курильщик мне вообще курить не нравится ни кальян, ни согреты, ни марихуану. все по 1 разу пробовала. Бее, вот с алкоголем это да проблема ((3 дня она держится.Проверено.И есть в ней существенное преимущество по сравнению с синькой- отсутствие быдлоагрессии и за добавкой ходить не надо.Недостаток тоже серьезный- не легально.
А мне тогда не понятна ваша фиксация только на алко))) Расширяйте горизонтыБлин забавно, тебе нравится марихуана, то она у вас нелегально, у нас легально, но я не курильщик мне вообще курить не нравится ни кальян, ни согреты, ни марихуану. все по 1 разу пробовала. Бее, вот с алкоголем это да проблема ((
Легально, блин...А мне тогда не понятна ваша фиксация только на алко))) Расширяйте горизонты
Я пробовала марихуану 1 раз не понравилось мне. я вообще не курильщик и пример перед глазами не очень. мы живем в сша, есть хорошая приятельница она француженка, ее мужчина тоже француз. она говорит курят они почти каждый день и когда пробовали бросать стали агрессивными, и даже один раз подрались. это тоже зависимость только другого типа. Есть тут еще кто думает мне надо бросить пить и перейти на травку? может я не права? может не распробовала? мне кажется все одно дурь, наркотик, зависимостьЛегально, блин...
Ты спиваешься потому что ты алкоголик, других причин нет.Да грустно девочки, что спиваемся из-за них ((
Мы спиваемся потому что жизнь не сказка, принц на белом коне не прискакал и работаешь на нелюбимой работе, что в молодости ты максималист, а жизнь реальность она другая, алкоголиками не рождаются, ими становятсяТы спиваешься потому что ты алкоголик, других причин нет.
Жизнь не сказка, принц не скачет, работа нелюбимая-потому что мы алкоголики, и никак иначе))) что мешает не пить и найти любимую работу/принца/ сказку?Мы спиваемся потому что жизнь не сказка, принц на белом коне не прискакал и работаешь на нелюбимой работе, что в молодости ты максималист, а жизнь реальность она другая, алкоголиками не рождаются, ими становятся
Хороший тест)))Весенняя, положа руку на сердце:если бы твой бывший вернулся и все было бы типтоп, ты бы позволяла себе иногда выпить?
Сотни людей с огромными разочарованиями не пьют, а живут как то , борятся за жизнь.Никто не родился алкоголиком, мы все ими стали - одно разочарование, другое, отчаяние и тд. нас каждого что-то подтолкнуло.
нет, клянусь! я его очень любила и люблю до сих пор и все бы отдала чтобы мы снова были вместе! И пишу это и плачу.Весенняя, положа руку на сердце:если бы твой бывший вернулся и все было бы типтоп, ты бы позволяла себе иногда выпить?
искала и работу и другого. и ничегоЖизнь не сказка, принц не скачет, работа нелюбимая-потому что мы алкоголики, и никак иначе))) что мешает не пить и найти любимую работу/принца/ сказку?
Все отдала бы??? Красоту, здоровье, жизнь???нет, клянусь! я его очень любила и люблю до сих пор и все бы отдала чтобы мы снова были вместе! И пишу это и плачу.
Совсем совсем работы нет другой??))) что то ты походу ...искала и работу и другого. и ничего