Вообще ни буквы критики, все правильно написанопожалуй перестану вообще что либо писать, а то столько критики...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще ни буквы критики, все правильно написанопожалуй перестану вообще что либо писать, а то столько критики...
"И да, не старой, а стареющей" это вы о чем?)Алкоголику вредна жалость, как и вообще сопли / слюни...да и просто по человечески за что? Сама ж бухала, никто силой не заливал
И да, не старой, а стареющей
не встанут.ремня по попе чтобы мозги на место встали
"всем на тебя пофиг" вот это ты в точку.не встанут.
Только ты сама себе можешь их поставить на место. и никто за тебя это не сделает.
Писать или не писать, трезветь или не трезветь - это нужно только тебе. Суровая правда такова, что всем на тебя пофиг.
. Я себя в 30 лет старой не считаю!
О твоих словах"И да, не старой, а стареющей" это вы о чем?)
да алкоголику нужна не жалость, а ремня по попе чтобы мозги на место встали
Веня, что вы привязались за этот возраст? 30 лет это не старость. не хочу больше спорить с вами на эту тему. если вы считаете, что в 30 лет человек уже старый, это ваше мнение, мое мнение другое. я даже человеку 50ти лет не могу сказать, что он старый, он взрослый и опытный. во многом зависит что у нас внутри кто-то в 25 уже старый, кто-то в 40. моей тете 54. встретила мужчину ему 56. они решили поженится и ничего она себя старой не считает. влюблена и счастлива, хотя многие на нее с завистью посмотрели (в загсе когда принимали заявление и потом когда она себе наряд на свадьбу выбирала) типо "мадам вам уже в могилевку, а вы в загс" так что я очень прошу давайте закроем эту гнилую тему про возраст и старение, не хочу ругаться ни с кем.О твоих словах
Ремня...не...не поможет
Ты не читаешь, ты просто сама с собой споришьВеня, что вы привязались за этот возраст? 30 лет это не старость. не хочу больше спорить с вами на эту тему. если вы считаете, что в 30 лет человек уже старый, это ваше мнение, мое мнение другое. я даже человеку 50ти лет не могу сказать, что он старый, он взрослый и опытный. во многом зависит что у нас внутри кто-то в 25 уже старый, кто-то в 40. моей тете 54. встретила мужчину ему 56. они решили поженится и ничего она себя старой не считает. влюблена и счастлива, хотя многие на нее с завистью посмотрели (в загсе когда принимали заявление и потом когда она себе наряд на свадьбу выбирала) типо "мадам вам уже в могилевку, а вы в загс" так что я очень прошу давайте закроем эту гнилую тему про возраст и старение, не хочу ругаться ни с кем.
ты меня утомила. тебя на моей теме никто не держит. стареющий это после 45 -50 и точка.Ты не читаешь, ты просто сама с собой споришь
С 25 кожа начинает стареть и чё там внутри на кожу вообще не влияет...человек в 30 ещё не старый, он стареющий)...все, точка
Счётчик где?
Если нажать на ник беснующегося пользователя, появится возможность поставить в его игнор.ты меня утомила. тебя на моей теме никто не держит. стареющий это после 45 -50 и точка.
Естественно утомила...вопросы про счётчик тоже смотрю)))ты меня утомила. тебя на моей теме никто не держит. стареющий это после 45 -50 и точка.
Не скажу что прямо экстраверт. чистых экстравертов и интровертов очень мало. Довольно открытая, эмоциональная, но когда счастлива со всем миром готова поделиться своим счастьем, а когда плохо в свою норку ухожу.Весенняя, привет! Ты сам механизм зависимости представляешь? Почему растёт доза, почему пропадает радость от употреба, почему появляется абстиненция, почему без алко все серое и грустное, о механизме действия дофамина имеешь представление? Сама экстраверт по характеру? Пьёшь каждый день или есть перерывы?
слушай уйди пожалуйста с моей темы. я уже устала от этих препирательств про возраст, у меня основная тема как бросить пить навсегда и что пугает это "навсегда", а не про то, что мне 30 и "старая/стареющая" Это ваше мнение и пожалуйста держите его при себе. спасибоЕстественно утомила...вопросы про счётчик тоже смотрю)))
Меня держать не надо, я птица вольная
Нет, стареют с 25 и это научный факт, а не частное мнение (всего лишь твое мнение)
Аватарка у вас классная. А где этот счетчик поставить копалась в настройках профиля не нашла. А что это за Экспресс марафон трезвости? я мельком тут видела месячный марафон трезвости кажется следующий с 10 августа, хочу в группу.Привет @SpringLady
Успокойся на счет возраста, это не главное, и вообще вы о разном с Веней.
Ты давай изучай теорию алкоголизма и выполняй правило HALT
Люди здесь в основном дружелюбные, подколки встречаются, но на это не циклись.
На далеко не заглядывай, сегодня ты должна быть трезвой. Сегодня.
Счетчик поставь и начинай.
И опять ни слова про счётчик...елозишь милая, елозишьслушай уйди пожалуйста с моей темы. я уже устала от этих препирательств про возраст, у меня основная тема как бросить пить навсегда и что пугает это "навсегда", а не про то, что мне 30 и "старая/стареющая" Это ваше мнение и пожалуйста держите его при себе. спасибо
Благодарю!Если нажать на ник беснующегося пользователя, появится возможность поставить в его игнор.
а у меня вечер) я в другой стране живу. До двух часов была как зомби все время думала пойти купить выпить. сидела тут. потом покаталась на велике вроде отвлеклась. у меня вечер вот опять тут торчу. Виктория, я так хочу его забыть! как сумасшедшая ходила на свидания, ну никто меня не цепляет, никто не нравится( да не очень настроение вот сегодня узнала, что в 30 лет я уже старая, стареющая))) вот открытие.Спрингледи, доброе утро, не нервничай, Веня говорит важные вещи, просто ты ещё немного не в теме, чуть осмотришься -по другому на все глянешь)))
Меня знаешь что настораживает в твоей теме? Вот по моим ощущениям ты очень цельная натура, такая со стержнем, но вот эти все прибамбасики про «я однолюб» и прочее-словно бы навязаны тебе из вне. Покопай, посмотри, где это прилипло к тебе?
Как вообще настроение с утра?)))