.Flash
Liberté
Не усугубляйощущение что в моём теле 2 водителя и сейчас не я за рулём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не усугубляйощущение что в моём теле 2 водителя и сейчас не я за рулём
Страшно, даже сейчасВсегда рулит. В сухости особенно.
А как вылезти? Вылила, нет ничего и не хочется, но я же ...Не усугубляй
Или скучно одной пить? Потрепаться на судьбу горькуюСтрашно, даже сейчас
Не бойся это нормально, если стопорнешься сейчас, то все нормально будетСтрашно, даже сейчас
Больна?А как вылезти? Вылила, нет ничего и не хочется, но я же ...
Что но я же? Могу дойти до магазина?А как вылезти? Вылила, нет ничего и не хочется, но я же ...
Не скучно, к сожалению, всегда есть те кто скажет что всё блаж, все пьют и норИли скучно одной пить? Потрепаться на судьбу горькую
Лучше спать,но почему то не могу. За стенкой соседи гуляют. Я дома и здесь хорошо.Больше не буду...сегодня точно, но как быть с завтра?Что но я же? Могу дойти до магазина?
В душ и спать, спать и пить воду. Грустно, включи спикерскую послушать
Тут сиди, с нами.А как вылезти? Вылила, нет ничего и не хочется, но я же ...
Сижу, но это в очередной раз промах. Вроде ничего не натворила, но ненависть к себе зашкаливаетТут сиди, с нами.
Так это нормально на отходняках.. Вроде ничего не натворила, но ненависть к себе зашкаливает
Спасибо что слышите и что отвечаете особенное Спасибо! Отвыкла уже от людской добротыТак это нормально на отходняках.
И даже в употреблении иногда.. все, скорее всего, кайфа не будет уже. Вот и можно подумать, а надо ли вообще оно... Свои цистерны мы уже выпили..
А ты не пей. Поддержка будет всегда.Спасибо что слышите и что отвечаете особенное Спасибо! Отвыкла уже от людской доброты
Привет. Убедилась что на можешь?Я наивно полагала что смогу контролировать себя(((