Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая же петрушка была в начале третьего месяца. Думала, что не на своём месте, что не та работа, не то образование и т.д. Но мысли об алкоголе не допускаю. Потому что он точно не решит ни одной проблемы, а только больше меня запутает.Блин прошло уже 2 месяца как я не пью. Иногда прям появляется острое желание пойти в бар. Вот к этим выходным что то накатила депрессуха какая то, всякие философские мысли о жизни пошли, что я занимаюсь не тем, что я не нашел свое призвание, нормально не зарабатываю к 30, не женат и т.д., какая то тоска с депрессняком и естественно хочется все послать и пойти в бар выпить пива, но тут же погимаешь что если позволишь себе сегодня, то можешь позволить и на следующих выходных и это опять войдет в систему. Друзья, помогите советом, кто как борется?
Привет)) ну ты и вруууууша. Или чрезмерно самокритиченда и не умею красиво излагать.
Спасибо, думаю режим нужно наладить и питание еще, ложиться рано и вставать. Гадость стараться не есть.. смотрю навигатор трнзвости на ютубе еще, он там говорит что как раз и эти факторы провоцируют срыв. А вы кстати общаетесь с людьми с которыми раньше пили( ну если именно давно их знаете, типо друзья)?не нашел свое призвание, нормально не зарабатываю к 30, не женат
---------------------------------------------------------
Серьёзные предъявы к жизни....
Нужен Дима (NexWat), - подъём в 5 утра, йога, на турничок и далее по списку.... скучать и думать о жизни будет некогда.*JOKINGLY*
Алекс, если по делу - на форуме всё есть, если апоговорить - наверно не моя тема.
Если от меня - сейчас в жару воды пей больше, зелёный чай с лимоном, мне помогает в жару, на ночь кефир.
Я убегаю, да и не умею красиво излагать.
Удачи.
А где найти этих анонимных?)У меня такая же петрушка была в начале третьего месяца. Думала, что не на своём месте, что не та работа, не то образование и т.д. Но мысли об алкоголе не допускаю. Потому что он точно не решит ни одной проблемы, а только больше меня запутает.
Мне помогли анонимные.
Кирилл, извини, что в твоей теме о АА))
, что я не нашел свое призвание, нормально не зарабатываю к 30, не женат
Так что бы без напряга позволить что ты хочешь, а так я работаю в медицине на двух работах, зарабатываю не слишком много так скажем, еще пишу диссертацию парралельно это все дополнительно создает какой то стресс. Ну тут скорее не женитьба, а дети, смотрю у многих моих сверстников уже есть. Но в принципе в 35 тоже не поздно заводить. В первый месяц воздержания поменял номер телефона, оградился от всех друзей с которыми выпивал, щас разок встретился, но они не пили при мне, обиделись что я пропал на месяц, но я это слелал что бы не сорваться, у них свой путь, у меня свойнормально зарабатывать это сколько?!
По поводу женитьбы - радуйся, вариантов выбора больше, соответственно и возможностей, в браке если есть взаимоуважение то приходится свои хотелки выстраивать так, чтобы на таком союзе как семья это отрицательно не действовало, постоянный поиск компромиссов...это иногда выматывает
Так что бы без напряга позволить что ты хочешь,
Это градация по стоимости?)Это не ответ, какая конкретная цифра в рублях?!....а то сегодня я хочу банку красной икры, завтра финик Q70, а послезавтра Веру Брежневу![]()
Так хотелось выпить на этих выхах, но не сорвался. А так предательски лезут мысли вот неплохо было бы собраться с друзьями и устроить рейд по барам и после литров 4 пива погулять по старому доброму району повспоминать всякое, попеть) конечно это бы задвинуло все депрессивные мысли, но только на один день, потом бы все вернулось и еще плюс чувство вины что сорвался...
В мою никто не заходит) в здесь постоянно кто то тусит)Привет. Не хочу обидеть, но зачем писать это в чужой теме?! Заведи свою и делись, люди зайдут и с радостью пообщаются с тобой.
В мою никто не заходит)
Так я постоянно тут что то пишу и не только в момент приступов, ищя поддержки, а не портцанийчтобы в твою заходили ты сам должен заходить и что-то писать, желательно на регулярной основе, а не только в моменты приступов