В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хороший ты Дим, мысль тут прошла про " счастливую твою жену и детей, повезло им с папой и пр. ".
А не понимаем мы др. друга по тому, что нет у меня ни семьи, ни жены, ни детей. Вчера фотку Сергея Про смотрю, прямь сердце защемило, ... он знает для чего всё делает - дети ! а я сижу, 2 часа ночи, один, на кухне фигнёй занимаюсь ...
И у тебя дети и ты не задаёшься вопросом "что делать ? ". Вопрос другой - " Как делать ! " и " Как делать правильно ? ".
Ладно, лирика пошла, всё ты виноват ! опять меня вывел на откровения.:girl_in_dreams:
Опять какую то х. ю написал, типа мысли .. не держать в себе ...
Всё - жёстко - 1 час, 3 поста на форуме.8-)
Ушёл, всем хорошего вечера.
Наверно просьба не флудить бессмысленна ? *JOKINGLY*

Последнее редактирование:
, мысль тут прошла про " счастливую твою жену и детей, повезло им с папой и пр. ".

Кирилл, ты явно не про меня))) у меня трое детей от трёх разных женщин, только младшая дочь не знает, что такое папа пьяный и на неё папа не разу перегаром не дышал....двум бывшим женам я кровушки попортил нехило....жить с алкашом даже с трезвым алкашом так себе перспектива - как на вулкане, в любой момент может бахнуть. Детей люблю, стараюсь по возможности уделять им время, внимание, проявлять заботу и любовь...но факты остаются фактами, двое моих детей растут в неполных семьях и это отразиться в дальнейшем на их мировоззрении и психике 8-) так что место в аду за мной закрепленно

Р.S. Субмарина, я пропустил, а за что нашего друга "Делаварца" забанили ?
У тебя сегодня 4 года 4 дня, "чи - чи", навеяло *JOKINGLY*
Спасибо за разъяснение и что отметил мои четверочки.

А кто такой "Делаварц"?)

А кто такой "Делаварец"?)
Последний индеец, могиканин, из племени Делавар - Чингачгук.
-------------------------
Извини, чёт опять навеяло -

We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine
We all live in a yellow submarine

Yellow submarine, yellow submarine.
*DANCE*
--------------------------------------
Битлз, классика *DONT_KNOW*

Лорак, привет

Квас лидский как-то попробовала в гостях. Слушай, ну он натур брожения, горьковатый и похож на пиво. Ну на фиг, я его более не покупаю и не пью.
Ну и честные 1,2% твм алко есть все же.
Квас как раз у меня отбивает пивную жажду в жару, хорошее средство на мой взгляд

Последний индеец, могиканин, из племени Делавар - Чингачгук.
-------------------------
Извини, чёт опять навеяло -
Извиняю. *YES*:smile:

Про Чина ничего сказать не могу. Сама случайно где-то прочла, что он якобы в бане.

Про Чина ничего сказать не могу. Сама случайно где-то прочла, что он якобы в бане.
Я думал вы хорошо знакомы, так общались помню хорошо.
Он мне нравился, любил читать его посты, что то было.
Чин, Грант, Чужая шляпа, ну и "Двуликий, конечно. Хоть он и Администратор, не люблю я начальников, но язык у него очень тонкий ( в смысле острый, в смысле максимальное количество интересной информации на минимальную единицу написанного, очень сильное).
Чё сказал ? сам не понял.
Билеты оформил сегодня - 152м. М - море ! 31 августа будет М !
4 года ... да это звучит.
Хорошего вечера.
*BYE*

Идут такие, деловые ( мопсы в смысле ).

Так и я деловая, бываю.))):-D
Всё решает послевкусие. Во всём.
Всё зависит от того, что почувствуешь после.
После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после кофе, после взгляда.

Это "после" во многом является определяющим
Замечательные слова!! Для меня "послевкусие" основное, оно как ориентир
надо ли мне это общение, эта ссора, эти слова! Этот напиток (квас)
Послевкусие = удовлетворение!
Жизнью, собой.

Привет мой дорогой фон Штирлиц.*KISSED*
Лоуренца, привет.*YES*
Вот хоть кто то оценил те слова.
Я рассылки получаю каждый день, и всё разные цитаты, а про "послевкусие" мне жутко понравилось.
Вот сейчас получил и думаю - всё как то не спроста.yccrnZAKfEE.jpg
Не зря же люди делятся на сов и жаворонков.
Вот мы с тобой совы, чистокровные.:owl:
---------------------
Р.S. Ну я лошарик, это не мопсы были. а французкие бульдоги. Подошёл поближе, рассмотрел.
А так на мопсов похожи, уши были прижаты, странно.

Ну я лошарик, это не мопсы были. а французкие бульдоги. Подошёл поближе, рассмотрел.
А так на мопсов похожи, уши были прижаты, странно.
Да какая разница, Штирлиц! :-D
Ноги, крылья... Главное — хвост! Уши, бульдоги, главное человек тоже любит собак.)))

А как ты понимаешь эти слова
"Многим не понять, как ночью рассыпаются на кусочки те люди, которые днем смеются" (с)

Ночера!!!*IN LOVE*

А вот я ЕУ, чистокровный.
Похоже это ключевое - ЕУ и ЗУ.
Я много раз писАл, что пиво у меня уже не как просто алкогольный напиток - упороться, получить кайф и расслабиться, а как "питание".
То что пить вредно, плохо и пр. я понял - пить плохо, но как не пить ?
Просто тупо взять и не пить, у меня трудно получалось, с питанием приходиться работать и что то решать до сих пор.( учитывая ещё мой диабет ).
Я буквально до года проходя мимо полок с пивом ощущал комок в горле и щемящее желание ощутить "хоть глоток этого пенного напитка".
Тяга, жажда, ещё что то - я не знаю как назвать, но сознанию приходилось бороться с этой мыслью.
Как приятно писАть приходилось - в Past Simple Tense.
Что то тема ушла.
Я говорил про то что трудно сознанию привыкнуть к " нельзя, никогда навсегда ! ". Я об этом. Эти мысли очень угнетают.
Надеюсь, очень хочу верить они что пройдут.
Если бы мне, к примеру, сказали - "выдержи 10 лет ! и ты навсегда освободишься от алкозависимости". Мне было бы спокойнее, а когда что то делаешь, пусть всё правильно, но ты не уверен, что будет хеппи энд, то гнетёт немного.
Я об этом.
---------------------------------------------------------------------------
Что такое тяга то ?
:facepalm:
Лорак, привет!

Чтобы не засорять тему Гранта, решил сюда вынести ответ.

Вообще странно слышать от человека со счетчиком больше года, что ему трудно привыкнуть и угнетает "никогда".
Если отмотать на 27.07.18, то ты говоришь практически противоположное:
С каким то удивлением читаю посты людей про тягу, как бухал, сколько выпил и как после себя чувствовал.
Как будто пишут другие люди, из другого мира. Появилось какое то неприятно чувство "ну я же не такой ... уже ".
Да, странное чувство, *PARDON* как есть.
И странно не то, что вчера одно, а сегодня - другое. Как раз в этом и заключается болезнь. Странно, что ты не научился распознавать включение алкомышления, т.е. как раз дефектного мышления, болезненность этих мыслей. Неужели ты сам не чувствуешь, что это и есть - тяга?
А если это тяга, если это мысли дефектного мышления, то их не надо думать.
Для этого и нужна так всеми призываемая работа над собой, работа над "Я". Но только тогда, когда нет тяги, когда алкомышление не включилось. А когда включилось, применять то, что наработал.

Я не следил за твоей темой, но судя по этому посту, этой работы не было проделано.
Просьба не воспринимать это как обвинение, просто хочу прямо донести до тебя. Может я и ошибаюсь.
Давай обсудим, если есть желание и потребность.

Просто как я вижу, ты сейчас конкретно разогнал тягу, доверился её иллюзиям.

Нифигасеотквасаразводит ( падающая мыша Пемза ...)

Лорак, держись!

А ваще, да, возможно, мой малой квас понюхал, когда купила и спросил: ,, мама, это что, алкоголь? "

- ,, Нет " грю,и показываю ему этикетку , где написано б/а напиток.

Но после распития 2х литровой бутылки этого кваса Тяга таки приходила на прошлой неделе , спустя несколько дней , вместе с ПАшками.

Танунафик, не буду больше покупать, от кефира не было такого.

И так от жары хреново , вот в такую жару водичка холодная из холодильника с бульбашками - весЧь !

Нифигасеотквасаразводит ( падающая мыша Пемза ...)
Лорак, держись!
Юмор не догоняю *DONT_KNOW*
За что держаться не понимаю, вроде не падаю *DONT_KNOW*
Ну а так просто рад тебе *YES*
Скарлетт, хорошего вечера.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лорак, привет!
Вообще странно слышать от человека со счетчиком больше года, что ему трудно привыкнуть и угнетает "никогда".
До, привет !
Наверно странно, тебе виднее.
Я пишу как есть сейчас, врать и что то выдумывать не вижу смысла. Я решил бросит пить для себя.
" Никогда, нельзя, навсегда" - да, угнетает и немного вызывает тоску и депрессию.
Как есть *DONT_KNOW*.

Я не следил за твоей темой, но судя по этому посту, этой работы не было проделано.
Работа над своим " Я ". *SCRATCH*
Считал что этим занимаются долгие годы, если не всю жизнь. Мой год трезвости немного мал для каких либо оценок и выводов.

Может я и ошибаюсь.
Просто как я вижу, ты сейчас конкретно разогнал тягу, доверился её иллюзиям
До, ты правда ошибаешься, тяги нет и уже давно. Был эпизод с квасом - я выпил и пробежала мысль, почувствовал резкое желание "продолжить вечер" ба пивом. Вот это немного взбесило, тк почти начал забывать этот "комок в горле" и желание ощутить солод и пузырьки в горле.
Уверяю - это всё было минуты 2. Я понял что желание вызвал квас и написал что тема закрыта. Меня всё время Пирамидон убеждал попробовать утолять жажду квасом. Никакие газированные напитки так не действовали, а вот квас моментально вызвал эмоции и мыслегон.
Всё, - больше ничего не было.
Право я удивлён твоему интересу.
В любом случае спасибо за пост, внимание и поддержку.
*YES*
--------------------------------------------------------------------------
P.S. Ещё немного напрягает, что медитация не идёт, просто сесть и остановить поток мыслей 10 - 15 секунд *NO*.
И ещё раньше мог задержать дыхание на 1мин 20 сек довольно спокойно, сейчас только 1 мин.
Про йогу умолчу, дальше покупки коврика дело не идёт. Уже подумываю после приезда в октябре походить на групповые занятия.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
440 дней трезвости.

Идём дальше.:cleanglasses:

Лорак, пасиб и тебе вечера , просто поделилась своим опытом .

Я тебя понимаю!
У меня это как с болью, когда болит сильно и невыносимо, главное знать, что это не навсегда!
Тогда и терпеть возможно, стиснув зубы.
А если "всегда" это страх, что никогда не пройдет.
Но я согласна, тут немного другое. Мне можно алкоголь, я его просто не хочу!
Обняла, мой Штирлиц!!!*KISSED*

Ещё немного напрягает, что медитация не идёт, просто сесть и остановить поток мыслей 10 - 15 секунд *NO*.
а меня немного пугает, что это начало получаться слишком легко у меня, даже когда я не стараюсь.
а началось всё с моего увлечения АСМР. я не гналась за мурашками, слушала без наушников, просто на хороших колонках. нашла пару любимых АСМРщиков и слушала только их перед сном. Примерно через полгода моего увлечения АСМР я начала замечать, что легко впадаю в это состояние приятной расслабленной приторможенности с пустотой в голове без мыслежвачки, даже когда не смотрю АСМР, например просто монотонная речь и я "уплываю", меня выключает, состояние почти полутрансовкое какбэ, не знаю как объяснить, приятное спокойствие и умиротворение, не хочется шевелиться. могу впасть в это состояние также по желанию, главное чтобы лежать при этом. Выхожу из этого состояния легко, но неохотно. уж больно оно приятное.
Товарищи йоги, это вообще нормально?

Работа над своим " Я ". *SCRATCH*
Считал что этим занимаются долгие годы, если не всю жизнь. Мой год трезвости немного мал для каких либо оценок и выводов.

До, ты правда ошибаешься, тяги нет и уже давно. Был эпизод с квасом - я выпил и пробежала мысль, почувствовал резкое желание "продолжить вечер" ба пивом. Вот это немного взбесило, тк почти начал забывать этот "комок в горле" и желание ощутить солод и пузырьки в горле.
Ок.
Я сначала не врубился в смысл твоего предложения: "Как приятно писАть приходилось - в Past Simple Tense."
А оно здесь ключевое.

Вместе с тем, ты вроде и сейчас, в настоящем спрашиваешь Гранта, "как не пить ?"
И вот это - "трудно сознанию привыкнуть к " нельзя, никогда навсегда ! ". Я об этом. Эти мысли очень угнетают."
несколько настораживает.
Но если ты считаешь, что всё Ок, нет смысла дальше вдаваться в подробности.

Про йогу можем позже обсудить, если интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу