я не понимаю, но стеснялся спроситьЗагадочные шифровки задачи и плана.
Это секрет или понятно только тем, кто в теме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не понимаю, но стеснялся спроситьЗагадочные шифровки задачи и плана.
Это секрет или понятно только тем, кто в теме?
, мысль тут прошла про " счастливую твою жену и детей, повезло им с папой и пр. ".
Спасибо за разъяснение и что отметил мои четверочки.Р.S. Субмарина, я пропустил, а за что нашего друга "Делаварца" забанили ?
У тебя сегодня 4 года 4 дня, "чи - чи", навеяло *JOKINGLY*
Последний индеец, могиканин, из племени Делавар - Чингачгук.А кто такой "Делаварец"?)
Квас как раз у меня отбивает пивную жажду в жару, хорошее средство на мой взглядЛорак, привет
Квас лидский как-то попробовала в гостях. Слушай, ну он натур брожения, горьковатый и похож на пиво. Ну на фиг, я его более не покупаю и не пью.
Ну и честные 1,2% твм алко есть все же.
Извиняю. *YES*Последний индеец, могиканин, из племени Делавар - Чингачгук.
-------------------------
Извини, чёт опять навеяло -
Я думал вы хорошо знакомы, так общались помню хорошо.Про Чина ничего сказать не могу. Сама случайно где-то прочла, что он якобы в бане.
Идут такие, деловые ( мопсы в смысле ).
Замечательные слова!! Для меня "послевкусие" основное, оно как ориентирВсё решает послевкусие. Во всём.
Всё зависит от того, что почувствуешь после.
После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после кофе, после взгляда.
Это "после" во многом является определяющим
Лоуренца, привет.*YES*Привет мой дорогой фон Штирлиц.*KISSED*
Да какая разница, Штирлиц!Ну я лошарик, это не мопсы были. а французкие бульдоги. Подошёл поближе, рассмотрел.
А так на мопсов похожи, уши были прижаты, странно.
Лорак, привет!А вот я ЕУ, чистокровный.
Похоже это ключевое - ЕУ и ЗУ.
Я много раз писАл, что пиво у меня уже не как просто алкогольный напиток - упороться, получить кайф и расслабиться, а как "питание".
То что пить вредно, плохо и пр. я понял - пить плохо, но как не пить ?
Просто тупо взять и не пить, у меня трудно получалось, с питанием приходиться работать и что то решать до сих пор.( учитывая ещё мой диабет ).
Я буквально до года проходя мимо полок с пивом ощущал комок в горле и щемящее желание ощутить "хоть глоток этого пенного напитка".
Тяга, жажда, ещё что то - я не знаю как назвать, но сознанию приходилось бороться с этой мыслью.
Как приятно писАть приходилось - в Past Simple Tense.
Что то тема ушла.
Я говорил про то что трудно сознанию привыкнуть к " нельзя, никогда навсегда ! ". Я об этом. Эти мысли очень угнетают.
Надеюсь, очень хочу верить они что пройдут.
Если бы мне, к примеру, сказали - "выдержи 10 лет ! и ты навсегда освободишься от алкозависимости". Мне было бы спокойнее, а когда что то делаешь, пусть всё правильно, но ты не уверен, что будет хеппи энд, то гнетёт немного.
Я об этом.
---------------------------------------------------------------------------
Что такое тяга то ?
![]()
И странно не то, что вчера одно, а сегодня - другое. Как раз в этом и заключается болезнь. Странно, что ты не научился распознавать включение алкомышления, т.е. как раз дефектного мышления, болезненность этих мыслей. Неужели ты сам не чувствуешь, что это и есть - тяга?С каким то удивлением читаю посты людей про тягу, как бухал, сколько выпил и как после себя чувствовал.
Как будто пишут другие люди, из другого мира. Появилось какое то неприятно чувство "ну я же не такой ... уже ".
Да, странное чувство, *PARDON* как есть.
Юмор не догоняю *DONT_KNOW*Нифигасеотквасаразводит ( падающая мыша Пемза ...)
Лорак, держись!
До, привет !Лорак, привет!
Вообще странно слышать от человека со счетчиком больше года, что ему трудно привыкнуть и угнетает "никогда".
Работа над своим " Я ". *SCRATCH*Я не следил за твоей темой, но судя по этому посту, этой работы не было проделано.
До, ты правда ошибаешься, тяги нет и уже давно. Был эпизод с квасом - я выпил и пробежала мысль, почувствовал резкое желание "продолжить вечер" ба пивом. Вот это немного взбесило, тк почти начал забывать этот "комок в горле" и желание ощутить солод и пузырьки в горле.Может я и ошибаюсь.
Просто как я вижу, ты сейчас конкретно разогнал тягу, доверился её иллюзиям
а меня немного пугает, что это начало получаться слишком легко у меня, даже когда я не стараюсь.Ещё немного напрягает, что медитация не идёт, просто сесть и остановить поток мыслей 10 - 15 секунд *NO*.
Ок.Работа над своим " Я ". *SCRATCH*
Считал что этим занимаются долгие годы, если не всю жизнь. Мой год трезвости немного мал для каких либо оценок и выводов.
До, ты правда ошибаешься, тяги нет и уже давно. Был эпизод с квасом - я выпил и пробежала мысль, почувствовал резкое желание "продолжить вечер" ба пивом. Вот это немного взбесило, тк почти начал забывать этот "комок в горле" и желание ощутить солод и пузырьки в горле.
Кош привет, очень интересно.а началось всё с моего увлечения АСМР