В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишут, что снимает тревогу, правда?
да. я пересмотрела десяток АСМРщиков и выбрала тех, кто цепляет меня. могу посоветовать эту девочку, у неё явный талант к этому
Могу сказать, что АСМР очень умиротворяет, надо только найти себе по душе.

да. я пересмотрела десяток АСМРщиков и выбрала тех, кто цепляет меня. могу посоветовать эту девочку, у неё явный талант к этому
Привет.
Я посмотрел 20 секунд и девушка вызвала только эротические фантазии *DONT_KNOW*.
Это тоже надо уметь так улыбаться, причмокивать и водить ручками по экрану.
Ну это моё Имхо.
Если я напишу что впервые слышу о АСМР ..... это будет очень вызывающе ?
Ей богу, - впервые .... впрочем, Кошка, ты в бога не веруешь.
Я на ночь слушаю разные аудиотреки - шум моря, леса, птиц и тд. Так вот сосредоточиться и представить могу только поначалу, после всё равно мысль улетает к себе.
Вот заметил даже на форуме - общаешься с одним всё ничего, а с другим - комп. закрываешь, проходит время и понимаешь что продолжаешь с ним общаться, думаешь что он ответил, как тебе завтра ответить. В общем диалог продолжается после.
И во время прослушивания аудиомедитации эти диалоги всплывают. Причём именно с кем общаешься с НД. Не со всеми людьми причём.
Я по шахматам много общаюсь с людьми - поговорил, обсудил и забыл, а вот НД, алкотемы всё витают в сознании, да и страх общения с новыми людьми есть непонятно откуда.
Глубоко сидят эти мысли похоже, хорошо или плохо это не знаю.

Последнее редактирование:
Привет

Тоже про асмр впервые увидела. Кошкин ролик вызвал неприятные ассоциации. Нашла другие в youtube. Посмотрела вчера мин 3 одного из них - вырубилась сразу же. Спасибо @Кошка в лукошке за интересные идеи!

пересмотрела десяток АСМРщиков и выбрала тех, кто цепляет меня. могу посоветовать эту девочку, у неё явный талант к этому
Как странно все реагируют. Я только включил ролик и мне сразу же стало очень неприятно слушать, вообще захотелось прибить её.

Что тут от ролика ждать? Здесь в названии и в стоп-кадре вся сущность заложена. ))

Кирилл, привет)) хотела тоже написать про квас, но раз тема закрыта, то закрыта. ))) хорошего дня!

Всем вечера.
Привет.
Спасибо @Кошка в лукошке за интересные идеи!
Привет.
Да, таких как Кошка здесь не много, нужно ценить пока она на форуме. *WRITE*
Как странно все реагируют. Я только включил ролик и мне сразу же стало очень неприятно слушать, вообще захотелось прибить её.
Олег, привет. Сорри, что не на все твои посты отвечаю, не хотел в дискуссии вдаваться на ночь.
А по поводу этого ролика и девушки *JOKINGLY* - я почти так же хотел написать, потом думаю Кошка обидится, а может я что то не понимаю в искусстве .....
В любом случае Кошка молодец, подкидывает идеи, работает над "своим Я ", у неё правда это называется "любовь к себе".
Всё равно интересно, что то новое узнаёшь, респект ей в общем за активность.
Кирилл, привет)) хотела тоже написать про квас, но раз тема закрыта, то закрыта. ))) хорошего дня!
Оля привет.
Только что приехал от мамы, сидим за столом, её БФ достаёт квас - "будешь ? ", я - "нет".
А он говорит "мне так что то хочется, только что пива выпил, а тут вдруг кваса захотелось...".:facepalm:
Я промолчал скромно, умничать не стал, - 74 года, полковник, включён телевизор и там Жириновский что то вещает, как нужно наказать этих американцев .....
Картина маслом.
-----------------------------------------------------------------------------------------
441 (35) день трезвости. ( автобус - Люберцы - Жуковский *JOKINGLY* )

Задача - (59)
План - 152 м 30.08.2018.
Цель - учиться жить трезво.

Идём дальше.:cleanglasses:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
это же пародия на ТП. по сути стенд-ап в стиле АСМР. остальные ролики у неё не в юмористическом стиле сделаны. я вам самый смешной притащила. а ещё некоторые считают, что это у меня чувства юмора нет.
Ну юмористка, а люди поверили.;D

а меня немного пугает, что это начало получаться слишком легко у меня, даже когда я не стараюсь.
а началось всё с моего увлечения АСМР. я не гналась за мурашками, слушала без наушников, просто на хороших колонках. нашла пару любимых АСМРщиков и слушала только их перед сном. Примерно через полгода моего увлечения АСМР я начала замечать, что легко впадаю в это состояние приятной расслабленной приторможенности с пустотой в голове без мыслежвачки, даже когда не смотрю АСМР, например просто монотонная речь и я "уплываю", меня выключает, состояние почти полутрансовкое какбэ, не знаю как объяснить, приятное спокойствие и умиротворение, не хочется шевелиться. могу впасть в это состояние также по желанию, главное чтобы лежать при этом. Выхожу из этого состояния легко, но неохотно. уж больно оно приятное.
Товарищи йоги, это вообще нормально?
Это как раз то, что йоги называют читта вритти ниродха (ЧВН). Или начальная стадия этого состояния. Т.е. прекращение движения мысли. Остановка внутреннего диалога. Затухание завихрений/волн ментальной деятельности мозга.

Собственно это одно из ключевых понятий в йоге и первичная цель, которая далее используется как инструмент. Инструмент самонастройки тела, самоочищения психики и объединения сознательного и бессознательного в одно.
Собственно 2я сутра Патанджали так и гласит: йога - читта вритти ниродха. Т.е. объединение достигается через прекращение деятельности сознания.

Что дальше с этим делать - если заинтересует, можно напрямую изучать Йога Сутры Патанждали. Один из немногих первоисточников, который дает инфу по сути.
Если использовать как прикладную методику, то можно восстановить здоровье и психику до первоначально-заданных параметров.
Лучше практиковать такое в асанах. Или хотя бы в шавасане.
Подробнее в той же теме по ссылке.

Известно, что есть разные способы достижения ЧВН.
Не думал, что у АСМР тоже может быть такой эффект. Значит, вполне годная методика.
Респект!

Тоже про асмр впервые увидела. Кошкин ролик вызвал неприятные ассоциации.
Я только включил ролик и мне сразу же стало очень неприятно слушать, вообще захотелось прибить её.
это же пародия на ТП. по сути стенд-ап в стиле АСМР. остальные ролики у неё не в юмористическом стиле сделаны. я вам самый смешной притащила. а ещё некоторые считают, что это у меня чувства юмора нет.

Ролик классный, Кошь и твоё ЧЮ тож, я к себе утащила на почту, пасиб @}->--и приветы тебе , Лораку и всем-всем *PREVED*

Известно, что есть разные способы достижения ЧВН.
Не думал, что у АСМР тоже может быть такой эффект. Значит, вполне годная методика.
Респект!
само получилось*PARDON*я так часто и регулярно уходила в это состояние приторможенности, что натопталась тропинка. какая то нейронно-синоптическая тропинка протоптанная хорошо. Не знаю насчёт дальнейшего изучения йоги и практик, меня пугает, что я буду сбегать в это состояние, как раньше сбегала в опьянение. Ещё я поняла почему йоги сидя медитируют: если лечь, то легко вырубиться, даже если выспанная.

Вот я дура дурская, сижу смотрю во все глаза, жду нирвану, а это оказывается стенд-ап/стёб.
Хорошее у тебя Кошка чю, нельзя так смеяться над болезной.))
Подпись: Дульсинея

сижу смотрю во все глаза, жду нирвану,
ну вообще то должно потянуть в сон, расслабить. я именно для сна и смотрела.
а потом, примерно через полгода почти ежедневных просмотров различных АСМР(я просмотрела всех основных наших, англоязычных, азиатских с хорошими рейтингами), начала и днём в это состояние впадать, лежишь, втыкаешь, в голове приятная пустота, тело тоже в кайфовом подвешенном состояние, типа лёгкой невесомости, даже пальчиком пошевелить неохота. я намеренно в этом состоянии не задерживалась. я его наоборот старалась прогнать. мне оно кажется уместным только перед сном. уже пару раз было, что я и сидя днём чувствовала что проваливаюсь в это состояние. не хочется ни о чём думать и получается не думать ни о чём, как то само собой. я не знаю сколько по времени я могу в таком состоянии пробыть, но по ощущениям, кажется, что через 5 минут просто вырубишься и заснёшь. я поначалу грешила на пониженное давление, но это нестыкуется с пустотой в голове, полутранс, шевелиться неохота, тело слегка теряет в весе будто, головокружения при этом нет, зевоты нет, моргания нет, моргание наоборот пропадает почти полностью. взгляд при этом не двигается. со стороны наверное жутковато смотрится, что человек сидит\лежит как статуя со стеклянным неподвижным взглядом. и это состояние не сравнить с накуркой планом\анашой. это вообще разное по наполнению в голове, а вот по состоянию тела похоже. по накурке мысли в голове исполняют шаманские пляски. а при этом йоговском состоянии мысли исчезают, голова как воздушный шарик, пустая. В общем, перед сном самое то что надо.
зы. а ведь началось всё после того как бросила курить. если бы курила, то не смогла бы просто без мыслей так лежать, обязательно в голове бы крутилась мысль "а не пойти ли мне покурить".

шевелиться неохота, тело слегка теряет в весе будто, головокружения при этом нет, зевоты нет, моргания нет, моргание наоборот пропадает почти полностью. взгляд при этом не двигается.
Со стороны наверное жутковато смотрится, что человек сидит\лежит как статуя со стеклянным неподвижным взглядом. и это состояние не сравнить с накуркой планом\анашой.
По накурке мысли в голове исполняют шаманские пляски. а при этом йоговском состоянии мысли исчезают, голова как воздушный шарик, пустая.
В общем, перед сном самое то что надо.
Пипец, Кошка уже просто открыто глумится в моей теме.:facepalm:
Помню, год назад, NexWat хотел пригласить тебя в кафе, на чашечку кофе .... надо предупредить Диму об возможных последствиях.
А ведь как всё начиналось -
Всё решает послевкусие. Во всём.
Всё зависит от того, что почувствуешь после.
После общения, после поцелуя,после ссоры, после секса, после кофе, после взгляда.
Это "после" во многом является определяющим.
Кошка, в тебе совсем нет романтики.

Помню, год назад, NexWat хотел пригласить тебя в кафе, на чашечку кофе ....

не хочет Кошка пить со мной кофий /тут смайл рыдающей рожи/
Помню в одной из тем в очередной раз писал, что длительные пробежки и динамическая медитация способствует успокоению ума и остановке мыслительного потока и Кошка заметила, мол нахуа это надо если мыслей много и они у неё все умные, а 99,9% и правильные))) видимо иногда всё таки надо /смайл с иронией в роже лица/

Что же касаемо медитаций /концентраций/, Кирилл, если идёт туго, попробуй упражнение "пентаграмма", у Цветкова в первом издании оно описывается. Я его включил в "око" после вращений, оно туда идеально встало, прям как будто и должно там было быть. Сделал вращения и далее концентрация в области аджны /шестой чакры/, и пошёл далее воздух /правая ладонь/, земля /левая ступня/, вода /правая ступня/, огонь /левая ладонь/ и возвращение в аджну.

упражнение "пентаграмма", у Цветкова
Спасибо, Дим.
Совсем позабыл про Цветкова.
Попробую вновь начать читать и заниматься по его книгам.*WRITE*, в прошлый раз не пошло.
Вот прикольная штука -
EZJNpejDP6U.jpg
Японский психиатр Акиоши Китаока утверждает, что данная иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же движется очень быстро, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
------------------------------------------------------
Так всё болит, после занятий на турнике, вроде не так много занимаюсь и подтягиваюсь, но нагрузка (64кг) сразу чувствуется.
После отжиманий такого нет, а тут сразу большой вес.
Сегодня проснулся в 14:35 :-[. Ужас.
----------------------------
442 (36)- дней трезвости.

Задача - (59)
План - 152 м 30.08.2018.

после занятий на турнике,

турник, брусья, отжимания на дух не переношу ещё со школьной скамьи, но вот уже 2-й год занимаюсь ибо надо для общего развития...за это время любовь к ним не проснулась, хотя и отвращения как такового нет)

Вот прикольная штука -
Посмотреть вложение 14585
Японский психиатр Акиоши Китаока утверждает, что данная иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же движется очень быстро, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Привет )) мне нужен отдых. Благо,что 8-часовой, а не в больнице))
Пожалуй,так и поступлю)

Спасибо, Дим.
Совсем позабыл про Цветкова.
Попробую вновь начать читать и заниматься по его книгам.*WRITE*, в прошлый раз не пошло.
Вот прикольная штука -
Посмотреть вложение 14585
Так всё болит, после занятий на турнике, вроде не так много занимаюсь и подтягиваюсь, но нагрузка (64кг) сразу чувствуется.
После отжиманий такого нет, а тут сразу большой вес.
Сегодня проснулся в 14:35 :-[. Ужас.
----------------------------
442 (36)- дней трезвости.

Задача - (59)
План - 152 м 30.08.2018.

Вообще никакого движения.
Раньше такие картинки обычно крутились.

Помню в одной из тем в очередной раз писал, что длительные пробежки и динамическая медитация способствует успокоению ума и остановке мыслительного потока и Кошка заметила, мол нахуа это надо если мыслей много и они у неё все умные, а 99,9% и правильные))) видимо иногда всё таки надо /смайл с иронией в роже лица/
а я и сейчас не хочу. только перед сном хочу.
мне кажется, что у меня гипнабельность повысилась. а я этого не хочу. даже не кажется, а я уверена, что сейчас любой гипнотезёр меня сможет легко загипнотизировать или цыганский гипноз. а раньше я не боялась, я чувствоваала что трудно гипнабельна. пойду проверю в ютубе есть проверочный ролик на гипнабельность.

любой гипнотезёр меня сможет легко загипнотизировать

ну раз такая установка есть то есть и вероятность этого...с гипнозом сталкивался пару раз в жизни, один из них метод Довженко - не проканало, выходил с сеанса с улыбкой на лице и мыслью, что херня всё это, через полгода вернулся к употреблению...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу