Если сосредоточить взгляд по центру картинки то перестаёт крутиться)Ёшкин кот, а вообще прикольно - крутится, а ведь это неподвижная картинка, ... должна ... быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если сосредоточить взгляд по центру картинки то перестаёт крутиться)Ёшкин кот, а вообще прикольно - крутится, а ведь это неподвижная картинка, ... должна ... быть.
Воооот ) а если б не знал, то может и значения не придал.Читаю недавно (слушаю) - в ночь с 31 декабря на 1 января 1942 года, немецкий гарнизон был захвачен в расплох во время празднования Нового Года, и город Старица был освобождён от захватчиков.
Тебя сразу вспомнил *JOKINGLY*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знаешь как понимаю .....
Я более красиво придумал - 13 сентября 2018 года - Крым, Феодосия, набережная, бар " Гринвич ".
Вспомнить тот вечер, ту девушку, ту встречу и те 2 дня когда я был счастлив по настоящему ... быть может единственный раз в жизни .
-----------------------------------------------------------------------------
Будет тогда - 477 дней без пива.
Оля, привет.Кирилл, привет! Поясни, пожалуйста, своё сообщение.
и как то нахлынуло. Такие люди здесь редки и очень захотелось поддержать её.
Очень хочется увидеть трезвым взглядом, все те места где было так хорошо прежде, помечтать на краю Ай-Петри и загадать желание, ну а если будет бокал пива в баре Гринвич в Феодосии, или на ночной дискотеке в Алуште, то насиловать себя не буду, как получиться.
Очень хочется увидеть трезвым взглядом, все те места где было так хорошо прежде, помечтать на краю Ай-Петри и загадать желание, ну а если будет бокал пива в баре Гринвич в Феодосии, или на ночной дискотеке в Алуште, то насиловать себя не буду, как получиться.
ИКак все началось описывать неинтересно - как у всех похоже , с бутылочки пива вечером с друзьями .
Между этапами не так много проходит.Оказалось я погнался за ней с молотком , она заперлась в комнате . Я как то уснул , она всё время проплакала
Я это понял с первого дня.Кошка всегда права.
Если Кошка не права- см пунк 1.
Поняла это после месяца, проведенного на форуме.
Кош, ты так хорошо все описала, вот просто дай лапку пушистую пожму![]()
Дим *PREVED*.Кирилл *PREVED* ещё бы полгода назад написал бы тебе за это кучу нотаций и высказал бы своё фиии....
Сейчас не буду, такие люди как ты вызываете у меня определённое восхищение, мне не понять, как не скатившись на днище, вы находите дорогу в трезвость и столь длительное время пребываете трезвыми...мне остаётся только наблюдать...
Вы написали человеку, который при прочтении "Крым, Профессорский /Рабочий уголок Алушты." по меньшей мере впал в ступор, на полминуты, от нахлынувших воспоминаний.Очень знакомо.
Правда, я не пивная, я по крепким напиткам, но, когда на счетчике было 3 с половиной месяца. я тоже уезжала в Крым, в Профессорский /Рабочий уголок Алушты. И знала, что выпью. Там, по набережной, куча точек, где можно дегустировать разные вина по чуть-чуть.
Ну а потом все пошло по известному сценарию. Еле остановилась. Но, слава ВС, остановилась!
У каждого свой опыт и своя дорога.
Я не буду спорить, что это не так, но раз ты подметила, то дыма, как говориться, без дождя не бывает.а мне лень уже одно и то же писать.
. да-да, Лорак. У тебя очень сильный стадный инстинкт, я заметила.
Ты очень не любишь быть белой вороной непьющей. я уже давно это подметила.
Вся жизнь как Срыв.Срыв УЖЕ начался, первая его часть.
ВООТ ! самое важное !В общем, через год окажешься там откуда начинал.
Неужели не жалко своих трудов и страданий?
Ёшкин кот, Олька спасибо за искренность.Ух сколько у меня мыслей в ответ .
Мне даже кажется, что я возмущена.
Спасибо и тебе. Как же это "хорошего дня" зависит от самого человека.Хорошего дня!
Писать не буду ничего, мы стали повторяться.