НИКТО не сможет вырвать с корнем подсознание. Это не-воз-мож-но. Твоё подсознание--это матрица на которую писалась информация начиная с внутриутробного развития. Сознанием управляет подсознание--это научный факт.Кошка, извини, но иногда, твоя категоричность немного не принимается Лораком. ( внутренний диссонанс ... - не вижу проблемы *PARDON*)
"Ты не сможешь" - таких слов нет в моём лексиконе.
"Может не получИться ? " - так лучше по мне.
Извини, но я не торгую розовыми очками. *PARDON*На НД и без меня хватает розовых алкосозочек наивных и романтишных, которые скажут тебе то, что ты хочешь услышать. Тебе надо, чтобы тебя хвалили и тобой восхищались и говорили, что всё будет хорошо? Это инфантильность, желание убежать в сладкую ложь, как раньше убегал в алкоголь. Будет ни плохо ни хорошо, ибо нет худа без добра, как и нет добра без худа. Будет так, как ты сам сделаешь, как сам себе жизнь организуешь, какую работу проведёшь. Поленишься--будет плохо, не поленишься --будет лучше. Я могу полениться помыть полы, но я не поленюсь почитать, у меня наконец то мозги раскачались и скорость усвоения информации восстановилась. Я считаю, что шахматы это конечно отличная зарядка для мозгов, но полезнее будет читать по профилю, по психологии, по нейрофизиологии. и мозги качаешь и информацию полезную впитываешь одновременно. и профильные знания перетряхиваешь.Вот интересно, дождусь ли что ты напишешь - " Кирилл ! ты молодец, всё у тебя будет хорошо ! у тебя всё получиться, ты построишь свой "прекрасный дом мечты", жизнь сложиться в дальнейшем чудесно .
Последнее редактирование: