Всесилен и всезнаенлюблю эти изысканные выдумки. гордыня - это думать, что ты всесилен. для всего остального есть свои понятия.
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всесилен и всезнаенлюблю эти изысканные выдумки. гордыня - это думать, что ты всесилен. для всего остального есть свои понятия.
и всезнаен
\ну почему же, всезнаен Бог. также как и всесиленэто не гордыня.
ну почему же, всезнаен Бог. также как и всесилен
А как же Знание - сила
Я в прямом смыслезнание это факт наличия достоверной информации. всезнайство - черта характера, заведомое заблуждение.
Не люблю вот эти Фрейдоюнговские сатанинские штучкизнание это факт наличия достоверной информации. всезнайство - черта характера, заведомое заблуждение.
Мы больны гордыней: семья, традиции- всё к чёрту только бы не отвлечся от " я". В какой всё- таки чудовищный эксперимент мы были вовлечены с этим алкоголизмом, потеряв наш стержень. Мы должны, извини, я Должен силы ,которые трачу на этот долбаный алкоголизм с самокопаниями, потратить на восстановление нашего общего самосознания сейчас ради будущих поколений
Согласен - это испытание. Но всё-таки я верю в то, что говорю. И знаешь у меня это сложилось когда зарегистрировался на сайте, и посмотрел как же другие, и когда я увидел эти метания этот страх, боль, сказал себе СТОП это я уже всё проходил, я не хочу в этом увязнуть, я не увижу свет, это обман. Алкоголизм придумал сатана, чтобы увести нас от истины, чтобы мы зациклились на себе, чтобы мы закопались в себе, запутались и не нашли дорогу к Богу. Я не хочу трястись с фонариком в темноте боясь сорваться , мне нужен свет, на меньшее я не согласен. Всё что нужно уже есть.тяжело тебе будет трезветь, поводов для разочарований в этом грешном мире будет миллион)))
Алкоголизм придумал сатана, чтобы увести нас от истины, чтобы мы зациклились на себе, чтобы мы закопались в себе, запутались и не нашли дорогу к Богу.
Привет, Лорак, с пятнадцатью месяцами тебя! Надеюсь задушит (жаба) :)
абсолютно согласна. про частицу НЕ в девизах многократного повторения писать не буду. наверное уже все знают по неё. ААшники такие ААшники, глуповатые люди в основном.Концепция "сегодня я не пью", является крайне неправильной, и даже вредной. Она оставляет в твоем сознании возможность, пусть даже теоретическую, УПОТРЕБЛЕНИЯ
О! Таки дошло!Ну, ну Лорак ... жаба не задушит похерить 15 месяцев трудов ?
бойтесь верующих у них есть боги которые им все прощают
Алкаши, что с них взять.абсолютно согласна. про частицу НЕ в девизах многократного повторения писать не буду. наверное уже все знают по неё. ААшники такие ААшники, глуповатые люди в основном.