В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.EZJNpejDP6U.jpg
Привет )) мне нужен отдых.
Пожалуй,так и поступлю)
Вообще никакого движения.
--------------------------------------
Зависит от размера экрана, я как то на смартфоне включил - смотрю почти не крутится, обрадовался, думаю в ноутбуке ещё пару часов посижу - включаю - как завертелось, ёшкин кот.
Меня, помню, всегда бесили картинки с третьим глазом - жена видит, а я сижу рядом и ничего не вижу.
Сколько ни смотрел до окосения - ни фига не вижу лошадь. Может не всем дано ....
f8c7e3d18468.jpg
мне кажется, что у меня гипнабельность повысилась. а я этого не хочу. пойду проверю в ютубе есть проверочный ролик на гипнабельность.
Бытиё определяет сознание, либо сознание определяет бытиё ...*DONT_KNOW*
Если читать такие тексты -
Вы любовно заворачиваете тело крохи в белую ткань и выносите на свет.
Там вас ждет лошадь, запряженная в повозку. Вокруг парят ангелы. Ангельский хор поет тихую песню.
Все люди, кого вы когда-либо знали, пришли выразить свои соболезнования. Все былые обиды прощены. Везде царит любовь.
Процессия медленно движется на холм, где уже готова могила. На шее лошади и на повозке тихонько позванивают колокольчики. У могилы все поют и радуются.
Когда вы говорите прощальную речь, рядом стоят ваши ангелы.
Под пение небесного хора малыша осторожно опускают в могилу.
Когда над могилой устанавливают надгробный камень, вы испытываете новое ощущение свободы.
:facepalm:
шевелиться неохота, тело слегка теряет в весе будто, головокружения при этом нет, зевоты нет, моргания нет, моргание наоборот пропадает почти полностью. взгляд при этом не двигается.
По накурке мысли в голове исполняют шаманские пляски.
А, при этом йоговском состоянии, мысли исчезают, голова как воздушный шарик, пустая.

В общем, перед сном самое то что надо.
---------------------------
Картина маслом, тут даже комментарии излишни.
У нас, кстати, с каждым месяцем счётчики подравниваются - 1.5 - 1.2.
Как же радует мой ... 1 год 2 месяца и 17 дней !
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Карл ! - 443 дня !
Дальше, идём дальше.:cleanglasses:

• .
Реакции: До
Нуууу не знаю, не вижу я лошадей, кроликов...
Ничего не вижу 😑
Здравствуй, @lorak 🙂

я этот "третий глаз" тренировал в детстве на советских обоях с повторяющимся рисунком )

я этот "третий глаз" тренировал в детстве на советских обоях с повторяющимся рисунком )
Всегда кто то там находился?
У меня у бабушки тоже ковры на стенах были и фантазия
Но ща че то не делается ничего
А ты очки носишь?

Всегда кто то там находился?
У меня у бабушки тоже ковры на стенах были и фантазия
Но ща че то не делается ничего
А ты очки носишь?

не было там никого, но рисунки становились объемными.

у меня несколько очков, но так просто не ношу. неудобно - сползают с носа.

Я уже 15 минут пытаюсь там че то разглядеть 🧐
Вертела уже во все стороны, глаза щурила, пучила...
че делать надо?

Конечно не видишь. Потому что там ее нет. Там кролик.
Нуууу не знаю, не вижу я лошадей, кроликов...
Ничего не вижу 😑
Здравствуй, @lorak 🙂
Вот вы упорные.
Привет !
Всё, я признал своё бессилие - шаг № 1.
Не вижу ни лошадь, ни кролика, не удивлюсь что Грант шутит, нет там и кролика.*JOKINGLY*
-----------------------------------------------------------
Ищу я тут своих предков .Ничего не могу откопать. Бабушка умерла и всё оборвалось - никто ничего не помнит.
Интересно, фамилия Батенин довольно редкая, и что ещё интереснее, очень много именно с Вязьмы, откуда бабушка.
5 человек репрессированы по 58 ой, из нашего района, это много, хотя 58-1, 58 - 2 распространение антисоветской литературы, значит всех скопом, при обсуждении "политики партии" накрыли.
Вот ещё откуда может у меня "нелюбовь" к власти пошла. А прадед был председателем колхоза после войны - нет никаких данных вообще.
Будто там не немцы были, а хан Батый с войском татаро - монгол прошёл.
624941-2c635fbc811884ad8144dcea973b0c7b.jpg
Вот эта церквушка 1776 года, всю войну простояла, деревня 3 раза из рук в руки переходила, а нашла свою могилу в 1953, стали коровник строить, на кирпичи пошла ....

Последнее редактирование:
«Всё, я признал своё бессилие - шаг № 1.»
Даже так?*JOKINGLY*

Не люблю церковь как соц.институт , не люблю церковных служителей. Но почему-то всегда было жалко их , когда вот на такие коровники их разбирали.

Классный кролик на картинке))) но помимо кролика там ещё есть кусты, один даже вроде как с цветком)

я только проснулся и вроде бы отдохнул, но круги медленно движутся, а вчера устал и был крайне взведён, круги тоже медленно двигались. У меня проблемы?

«Всё, я признал своё бессилие - шаг № 1.»
Даже так?*JOKINGLY*
Не люблю церковь как соц.институт , не люблю церковных служителей. Но почему-то всегда было жалко их , когда вот на такие коровники их разбирали.
Да, очень такие чувства, именно жалость. К тем настоящим верующим людям, священнослужителям, которых стали гнобить.
У меня прадеда - выписка из списков репрессированных священнослужителей - "выбыл по старости ", Лубянка, декабрь 1918 год ....
---------------------------------------------------
Читаю недавно (слушаю) - в ночь с 31 декабря на 1 января 1942 года, немецкий гарнизон был захвачен в расплох во время празднования Нового Года, и город Старица был освобождён от захватчиков.
Тебя сразу вспомнил *JOKINGLY*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Классный кролик на картинке))) но помимо кролика там ещё есть кусты, один даже вроде как с цветком)
Какой кролик ? какие кусты, Дим ты тоже глумишься ? *JOKINGLY*
----------------------------------------------
я только проснулся и вроде бы отдохнул, но круги медленно движутся, а вчера устал и был крайне взведён, круги тоже медленно двигались. У меня проблемы?
Ты не один, у меня тоже всё время вертятся, Вишнёвая сразу подметила, что я психический *CRAZY*
EZJNpejDP6U.jpg
Ёшкин кот, а вообще прикольно - крутится, а ведь это неподвижная картинка, ... должна ... быть.

110302665_4ad636d0a60114c827eaec5e24be7c29_800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу