Привет )) мне нужен отдых.
Пожалуй,так и поступлю)
--------------------------------------Вообще никакого движения.
Зависит от размера экрана, я как то на смартфоне включил - смотрю почти не крутится, обрадовался, думаю в ноутбуке ещё пару часов посижу - включаю - как завертелось, ёшкин кот.
Меня, помню, всегда бесили картинки с третьим глазом - жена видит, а я сижу рядом и ничего не вижу.
Сколько ни смотрел до окосения - ни фига не вижу лошадь. Может не всем дано ....
Бытиё определяет сознание, либо сознание определяет бытиё ...*DONT_KNOW*мне кажется, что у меня гипнабельность повысилась. а я этого не хочу. пойду проверю в ютубе есть проверочный ролик на гипнабельность.
Если читать такие тексты -
Вы любовно заворачиваете тело крохи в белую ткань и выносите на свет.
Там вас ждет лошадь, запряженная в повозку. Вокруг парят ангелы. Ангельский хор поет тихую песню.
Все люди, кого вы когда-либо знали, пришли выразить свои соболезнования. Все былые обиды прощены. Везде царит любовь.
Процессия медленно движется на холм, где уже готова могила. На шее лошади и на повозке тихонько позванивают колокольчики. У могилы все поют и радуются.
Когда вы говорите прощальную речь, рядом стоят ваши ангелы.
Под пение небесного хора малыша осторожно опускают в могилу.
Когда над могилой устанавливают надгробный камень, вы испытываете новое ощущение свободы.
шевелиться неохота, тело слегка теряет в весе будто, головокружения при этом нет, зевоты нет, моргания нет, моргание наоборот пропадает почти полностью. взгляд при этом не двигается.
По накурке мысли в голове исполняют шаманские пляски.
А, при этом йоговском состоянии, мысли исчезают, голова как воздушный шарик, пустая.
В общем, перед сном самое то что надо.
---------------------------
Картина маслом, тут даже комментарии излишни.
У нас, кстати, с каждым месяцем счётчики подравниваются - 1.5 - 1.2.
Как же радует мой ... 1 год 2 месяца и 17 дней !
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Карл ! - 443 дня !
Дальше, идём дальше.