В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашёл интересный метод борьбы с мороженным - молочный коктейль с протеином. Молока выпиваю по пол литра за вечер, не помню когда вообще его пил в последний раз, в пионерлагере наверно, лет 30 назад.
Протеин, зараза дорогой, ну что делать.
Идём дальше. :cleanglasses:

Привет, Лорак и гости!

Протеин заказываю на iherb.com
Доставка ок 2-3 недель, цены в разы ниже магазинных и качество на уровне.

Я потом начала молоко с водой 1/2 разводить под протеин или 1,5% беру. Менее калорийно.

Дня!

Привет, Лорак и гости!

Я потом начала молоко с водой 1/2 разводить под протеин или 1,5% беру. Менее калорийно.

Дня!
А что даёт протеин, как то не вникал в эту тему, думал он спортсменам да качкам нужен?

А что даёт протеин, как то не вникал в эту тему, думал он спортсменам да качкам нужен?

Протеин дает суточную норму белка если столько в еде не добираешь.

Нехватка белка в организме: тяга к сладкому, неусвояемость витаминов, невосстановление мышечной ткани.

Например, для меня норма 100 гр белка в день. Я столько не сьедаю из мяса/рыбы/творога/там круп всяких. Соответственно пью протеин 1 -2 р в день. Особенно после пробежки хорошо заходит.

Качкам или тем кто регулярно тренируется - сывороточный протеин после трени - идет на восстановление мышц, тк во время тренировки в мышцах образуются микро разрывы собственно за счет чего они в последствии растут.

Протеин дает суточную норму белка если столько в еде не добираешь.

Нехватка белка в организме: тяга к сладкому, неусвояемость витаминов, невосстановление мышечной ткани.

Например, для меня норма 100 гр белка в день. Я столько не сьедаю из мяса/рыбы/творога/там круп всяких. Соответственно пью протеин 1 -2 р в день. Особенно после пробежки хорошо заходит.

Качкам или тем кто регулярно тренируется - сывороточный протеин после трени - идет на восстановление мышц, тк во время тренировки в мышцах образуются микро разрывы собственно за счет чего они в последствии растут.
Спасибки, чет форум алкашей, а чем больше трусь здесь тем больше не только по профилю узнаю, хороший ресурс, мне нравится.

Спасибки, чет форум алкашей, а чем больше трусь здесь тем больше не только по профилю узнаю, хороший ресурс, мне нравится.

На здоровье!
Мне тоже ресурс очень нравится!

С заборчиком, @lorak !
Трезвости и здравомыслия.
Ну и просто хорошего настроения:)))

Привет, Лорак! Красивый забор отгрохал! Поздравляю!

Привет, Лорак! Красивый забор отгрохал! Поздравляю!
Спасибо Джон, строимся помаленьку.
С заборчиком, @lorak !
Трезвости и здравомыслия.
Ну и просто хорошего настроения:)
))
Спасибо Олег, настроение вроде ничего, но по правде говоря живу одной мечтой - 29 августа - поезд 156м и "шахматный опен" в Анапе. Так на море хочу, кошмар.

@lorak !Нет, не получается у меня так делать, всё перепробовал. *DONT_KNOW*@lorak ! там эта хрень - USER должна как то показываться. У меня почему то нет. @ - это обычная собака на клавиатуре? или где то ещё набирается ?
Пылинка привет. Глянул сайт, ну не так и дешевле. Я покупаю сывороточный банка 800 гр - 900 руб, там часто бывают акции. Обычно брал акционный любой, а тогда пришлось за 1400 р. 700гр,
Фраза "дорогой зараза" была для красного словца. У меня плохая привычка - в предложении нужно обязательно на что нибудь пожаловаться или напроситься на сострадание.
Ладно шучу.
Протеин - да выручает, я мясо редко ем, рыба поднадоела, творог и сыры уже не лезут.
Сейчас вот чем занимаюсь - Жизнь на полной мощности
Чувствую энергия то есть, то нет и от питания она не очень зависит. Ну это другая тема.

376 дней . (41)
Задача - (100)
План - в поиске.
Цель - учиться жить трезво.
Идём дальше.:cleanglasses:

Лорак, с забором! *THUMBS UP*

Лорак, с забором! *THUMBS UP*
ИришаЯ спасибо.
Вопрос в лоб))) А сколько у тебя Эло?
Слушай, не поверишь, ёшкин кот - мне стыдно это написАть, - да мне это стыдно !
Это написал - Я.
Промолчу, хорошо ?
Маленький, неприлично маленький, и сейчас играю в рейтинговом и ещё меньше стал.
Наверно подумали что я крутой.... увы...
У меня нет друзей ниже 1900, у Лорака ниже.:-[

Слушай, не поверишь, ёшкин кот - мне стыдно это написАть, - да мне это стыдно !
Это написал - Я.
Промолчу, хорошо ?
Маленький, неприлично маленький, и сейчас играю в рейтинговом и ещё меньше.
Наверно подумали что я крутой.... увы...
У меня нет друзей ниже 1900, у Лорака ниже.:-[
Да ладно у меня 1000 )) я сам только с зимы начал играть, как малого в секцию отвел)) А у лучшего друга 2400. Он со мной играл по началу, прописные истины объяснял. Но он то уже 16 лет шахматами занимается.

Да ладно у меня 1000 )) я сам только с зимы начал играть, как малого в секцию отвел)) А у лучшего друга 2400. Он со мной играл по началу, прописные истины объяснял. Но он то уже 16 лет шахматами занимается.
2 400 это много.
Поверь мне на слово - с такими людьми нужно дружить.
2 400 - это отражение isc - это мозг, память, мышление. Если он до 35 лет, то вряд ли будет пить. Это раньше шахматисты были алкоголики половина, сейчас такого нет. Сидеть за доской 4 часа, поверь нужно очень хорошее здоровье, иначе там делать нечего. Ну или на лавочке со старичками под пивко.
Но 2 400 - уровень мастер, поверь, держись и общайся с ним, много хорошего подчерпнёшь.

2 400 это много.
Поверь мне на слово - с такими людьми нужно дружить.
2 400 - это отражение isc - это мозг, память, мышление. Если он до 35 лет, то вряд ли будет пить. Это раньше шахматисты были алкоголики половина, сейчас такого нет. Сидеть за доской 4 часа, поверь нужно очень хорошее здоровье, иначе там делать нечего. Ну или на лавочке со старичками под пивко.
Но 2 400 - уровень мастер, поверь, держись и общайся с ним, много хорошего подчерпнёшь.
Да вся беда, что пьет. Иногда между рюмками в чессмастере сидит. При чем последние пол года стал пить запойно. ему только 30. Но свои мозги не вставишь. А мышление и память да. Умнее его я мало людей видел, а уж повидал поверь...

P.S. КВЛ, еслы ты не против, сохраню посты у себя, а то реально ты пишешь одно и тоже по сто раз и всё теряется.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мышление и память да. Умнее его я мало людей видел, а уж повидал поверь...
Привет Джон.
Верю, охотно верю, поэтому и сказал - общайся с ним, польза будет вообще в расширении жизненного кругозора.
Ну ты, я читал, много поездил по миру, удивляться наверно перестал.*JOKINGLY*
У нас второе место занял мальчик 11 лет. Вот сижу, тайком наблюдаю за ним, вроде обычный мальчик, сидит передвигает фигурки, но взгляд .... Он смотрит сквозь тебя, он не здесь, он погружён в прострацию и позицию на доске. Это медитация своего рода, и не каждому такое дано. Это мальчик, тут Непомнящий Ян зашёл как то, блин - энергетика так и сияет вокруг - Гросс :suicide:
Мне до такого уровня плыть и плыть и не доплывёшь. Талант бог даёт не всем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
384 дня. (49) .

Ничего интересного нет. Капаюсь, колю витамины В, всё по плану.
Со сладким беда по прежнему, дозы если уменьшаю вечером, то на следующий день столько же и добираю. Так что пока здесь дело встало. Если ограничиваю мороженное, то добираю мучным.
Короче работа над питанием стоит на первом месте.

Задача - (100).
План
- в написании.
Цель - учиться жить трезво.

Идём дальше.:cleanglasses:

Я что-то поставила в отслеживаемые всего несколько тем, просто тех, с кем давно общаюсь и совсем перестала заходить в другие разделы и темы. И вдруг случайно зашла и увидела твой год и отчет. Читала, сидела и улыбалась, просто радовалась. Кирилл, ты совсем другой стал, и это очень радует@}->--*THUMBS UP*

И вдруг случайно зашла и увидела твой год и отчет. Читала, сидела и улыбалась, просто радовалась. Кирилл, ты совсем другой стал, и это очень радует@}->--*THUMBS UP*
Лена, приветствую.
улыбалась, просто радовалась.
это хорошо, в жизни не так много вещей от которых просто улыбаешься и просто радуешься.*YES*
По правде говоря, всё оказывается не так уж просто - бросить употреблять - это пол дела оказалось, даже меньше половины. Что и как делать, чтобы не начать по новому - вот это самое главное. И по правде говоря и не представляю ЧТО нужно делать. Много, очень много нужно менять в жизни. Привык всё контролировать и планировать, а вот сейчас сижу и нет плана. Делаю пока что нужно, вот прокапываюсь по диабету, витаминки колю. Надо ? - надо.
- А после что ? - учиться жить трезво.
- А это как ?
Вот Лорак сидит и думает.
Сейчас проблема реально одна - борьба со сладким. Подсел и подсел конкретно, такого не было никогда. Если в холодильнике на ночь нет пары брикетов мороженного для ночного кофе, ёшкин кот, - пойду в "ночной", не за пивом, а за мороженным.:facepalm: Я не шучу - это серьёзно. Иначе не засыпаю, усталость, раздражение и по цепочке.
Ну а вообще - ГОД ! - это круто, вот до сих пор порой иду по улице и про себя " Кирыч, какой же ты молодец ! "
Как то так.
Mushka, спасибо что зашла.*YES*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу