Pivchik
Ветеран
парикмахер дядя толлеты Толле упарывалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
парикмахер дядя толлеты Толле упарывалась
Нашёл интересный метод борьбы с мороженным - молочный коктейль с протеином. Молока выпиваю по пол литра за вечер, не помню когда вообще его пил в последний раз, в пионерлагере наверно, лет 30 назад.
Протеин, зараза дорогой, ну что делать.
Идём дальше.![]()
А что даёт протеин, как то не вникал в эту тему, думал он спортсменам да качкам нужен?Привет, Лорак и гости!
Протеин заказываю на iherb.com
Доставка ок 2-3 недель, цены в разы ниже магазинных и качество на уровне.
Я потом начала молоко с водой 1/2 разводить под протеин или 1,5% беру. Менее калорийно.
Дня!
А что даёт протеин, как то не вникал в эту тему, думал он спортсменам да качкам нужен?
Спасибки, чет форум алкашей, а чем больше трусь здесь тем больше не только по профилю узнаю, хороший ресурс, мне нравится.Протеин дает суточную норму белка если столько в еде не добираешь.
Нехватка белка в организме: тяга к сладкому, неусвояемость витаминов, невосстановление мышечной ткани.
Например, для меня норма 100 гр белка в день. Я столько не сьедаю из мяса/рыбы/творога/там круп всяких. Соответственно пью протеин 1 -2 р в день. Особенно после пробежки хорошо заходит.
Качкам или тем кто регулярно тренируется - сывороточный протеин после трени - идет на восстановление мышц, тк во время тренировки в мышцах образуются микро разрывы собственно за счет чего они в последствии растут.
Спасибки, чет форум алкашей, а чем больше трусь здесь тем больше не только по профилю узнаю, хороший ресурс, мне нравится.
ты из Украины?Протеин заказываю на iherb.com
Доставка ок 2-3 недель,
ты из Украины?
В Украину посылки идут 2-3 недели.
В Россию 4-6 недель.
Спасибо Джон, строимся помаленьку.Привет, Лорак! Красивый забор отгрохал! Поздравляю!
Спасибо Олег, настроение вроде ничего, но по правде говоря живу одной мечтой - 29 августа - поезд 156м и "шахматный опен" в Анапе. Так на море хочу, кошмар.
Пылинка привет. Глянул сайт, ну не так и дешевле. Я покупаю сывороточный банка 800 гр - 900 руб, там часто бывают акции. Обычно брал акционный любой, а тогда пришлось за 1400 р. 700гр,Протеин заказываю на iherb.com
Доставка ок 2-3 недель, цены в разы ниже магазинных и качество на уровне.
Вопрос в лоб))) А сколько у тебя Эло?живу одной мечтой - 29 августа - поезд 156м и "шахматный опен" в Анапе
ИришаЯ спасибо.Лорак, с забором! *THUMBS UP*
Слушай, не поверишь, ёшкин кот - мне стыдно это написАть, - да мне это стыдно !Вопрос в лоб))) А сколько у тебя Эло?
Да ладно у меня 1000 )) я сам только с зимы начал играть, как малого в секцию отвел)) А у лучшего друга 2400. Он со мной играл по началу, прописные истины объяснял. Но он то уже 16 лет шахматами занимается.Слушай, не поверишь, ёшкин кот - мне стыдно это написАть, - да мне это стыдно !
Это написал - Я.
Промолчу, хорошо ?
Маленький, неприлично маленький, и сейчас играю в рейтинговом и ещё меньше.
Наверно подумали что я крутой.... увы...
У меня нет друзей ниже 1900, у Лорака ниже.![]()
2 400 это много.Да ладно у меня 1000 )) я сам только с зимы начал играть, как малого в секцию отвел)) А у лучшего друга 2400. Он со мной играл по началу, прописные истины объяснял. Но он то уже 16 лет шахматами занимается.
Да вся беда, что пьет. Иногда между рюмками в чессмастере сидит. При чем последние пол года стал пить запойно. ему только 30. Но свои мозги не вставишь. А мышление и память да. Умнее его я мало людей видел, а уж повидал поверь...2 400 это много.
Поверь мне на слово - с такими людьми нужно дружить.
2 400 - это отражение isc - это мозг, память, мышление. Если он до 35 лет, то вряд ли будет пить. Это раньше шахматисты были алкоголики половина, сейчас такого нет. Сидеть за доской 4 часа, поверь нужно очень хорошее здоровье, иначе там делать нечего. Ну или на лавочке со старичками под пивко.
Но 2 400 - уровень мастер, поверь, держись и общайся с ним, много хорошего подчерпнёшь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Привет Джон.А мышление и память да. Умнее его я мало людей видел, а уж повидал поверь...
Лена, приветствую.И вдруг случайно зашла и увидела твой год и отчет. Читала, сидела и улыбалась, просто радовалась. Кирилл, ты совсем другой стал, и это очень радует@}->--*THUMBS UP*