Всем добрый !
Кошка в ударе смотрю, речи толкает.
.
Невозможно избавиться от бездомных и безработных, которым не светит нормальная работа.
Надо в нашем штабе о тебе рассказать, нам такие люди нужны !
Кстати Навальный за категорическое ограничение производства и торговлю спиртным. Он то ездит по стране и видит что Россия реально спивается.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кирилл, с Годом! Уряяяяяяяя!
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
*THUMBS UP*@}->--
Кирилл, желаю тебе верить во все твои мечты и гармоничной радостной трезвости длиною в жизнь, обняла !
Спасибо Скарлеттт, у тебя заметил все посты пронизаны этими лучами радости и оптимизма. *YES*
Привет, Кирилл!
Поздравляю - ты смог!!!
Задачу себе ты хорошую поставил, а какие будут ближайшие шаги по ней?
Олег привет, спасибо.
Шаги ... вот честно нет сейчас конкретных и чётких. Общий вектор движения понятен, а с конкретикой нет.
Немного подустал себя так долго сдерживать и ограничивать, напряжённость накопилась. Хочу просто летом ничего не делать ( по возможности ).
По хорошему очень много нужно менять в жизни : в быту, общении с людьми, занятия, в голове наконец. Вот сейчас пишу и вдруг спросил сам себя " Лорак ! а вот что ты сейчас честно хочешь ?" И вопрос размывается - в чём хочу ? в жизни вообще или конкретно ? Ну вот на море очень хочу, это мечта ? или так прихоть. Завтра на турнире в шахматы хочу выиграть у македонца ie 1812 , прихоть ?
Разброд немного в голове.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А дети есть у тебя, долги, как развод прошел. Долго вместе жили? Изначально ты ее любил, была влюбленность?
Трудно сейчас написать про любовь, скорее да была, я и сейчас спокойно вспоминать не могу, сердечко ёкает.
Нет, детей нет, долгов нет, вместе жили 17 лет с перерывами, я однажды уходил, 3 месяца жил один. Был сильный стресс, заболел диабетом (сразу на инсулин), потом страх что один не проживу, вернулся и ... к диабету прибавился алкоголизм.
Почему ты ушел?
Тема долгая.
Если коротко - Боливар не выдержал и второе - я понял - бросить пить продолжая жить в той среде я не смогу.
То есть ты протрезвел за год и понял, что рядом с тобой не тот человек с которым ты хочешь жить?
Выходит так. Кроме жалости мало что осталось, там была безнадёжная пустота и мещанское существование, я задыхался от этой серой жизни.
Честно, не хочу сейчас об этом.
Олег, может попозже, как то тягостно становится от воспоминаний.![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Человек, который себя уважает, не будет жить с алкоголиком. Аналогично, человек, который себя уважает, не будет упарываться до невменяемого состояния. То есть алкаш и соз находятся примерно на одном уровне личностного развития.
А ведь как верно подметил !