В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты где такой квас взял, его без хмеля делают, может жена в окрошку пива налила? *CRAZY* Чувствительность в трезвости обостряется, я тоже этанол в квасе чувствую, сперва комплексовал, а теперь просто разбавляю водой и пью дальше.
Квас белорусский, хороший . Хмеля там и в помине нет, везде ведь порошок, я говорю про вкус . Прям сразу по мозгам ударило, даже не эти 1.2 % этанола, а вкус . Не не нафиг, больше не буду .
Сегодня на футболе пил б/а " Баварию" . Резина резиной, но было ничего по жаре . Получил удовольствие - футбол, пиво, поорать. Даже мысли продолжить банкет не возникло . Я взял книженцию одну по профилю, читал в метро для спокойствия мысли .
Что интересно : сейчас ходит много молодёжи, девчонки, с семьями мужики и в принципе пьяненьких не видно . Это радует . Играли со СКА-Хабаровск, так эти ребята все бухие, ходили качались .Как домой полетят домой в самолёте 8 часов ? :-D

Ты знаешь, когда иные псевдоавторитеты начинают беспричинно пугать, как например ТВ о том что без дневников сорветесь или еще в АА любят причитать, что без наставника и шагов срыв неизбежен, - это одно, а когда совсем не знакомые люди, с такими же счетчиками, просто из чувства поддержки просят тебя быть осторожным, это совсем другое, обязывает тормозить и оглядываться, не летит ли откуда люля)
Вот этим последним людям я премного благодарен в своей трезвости
:molitva:
Лорак, ни смотря ни на какое хорошее состояние, будь осторожен *YES* *BYE*
Да, благодарю за поддержку, ты, кстати, один остался . Кошку посадили, Профессор пропал, мой доктор по палате - Скучатель - тоже исчез, Наташа в тоннеле увязла, да и её забанили .
Ничего, я спокоен . В трезвом состоянии меня трудно будет уломать на выпить; я побаиваюсь только фарс мажор или непредвиденный стресс .
Решил съездить на встречу 12 августа, для меня это будет как посещение АА .
Сейчас читаю : https://www.youtube.com/watch?v=hImK9qYvsEg
http://fictionbook.ru/author/robert_yenton...ead_online.html
Очень много схожего по теме ЛУ, только другим языком . Мне понравилось - очень доходчиво написано . Может в твоей новой темке пригодиться .

Планы без изменений .
ЗАДАЧА - не пить спиртное <strike>step - by - step 21 - 40</strike> - 90 дней .

ЦЕЛЬ - научиться вести трезвый образ жизни , подразумевающий полный отказ от алкоголя

не посадили меня
MG_231.gif
предупреждение только.
сижу, Профессора жду. Не переношу, когда люди пропадают внезапно без видимых причин. А ведь его телефон есть у кого то из срывников. подозреваю, что у Заба.

Я почитала старую тему, где "старички" делились мнением-наблюдениями, кто склонен к срывам и по каким признакам это видно. Там на первом месте фигурировало именно, что чел категорично многократно заявляет, что он больше НИКОГДА, на втором месте было, кажется, "давай трезветь вместе. вместе веселей трезветь".
От себя добавлю, что если чел пришёл на НД пьяным или в муках страшного похмелья, то тоже прогноз неблагоприятный. Лучше всего держатся те, кто пришёл уже трезвым и с некоторым сроком трезвости за плечами.
У Профессора за плечами есть опыт длительных ремиссий, так что будем надеяться на лучшее.
Приветствую, Кошка . Надеюсь ты искренне переживаешь за нас .
Дата моей регистрации - больше года - не соответствует действительности . Я на форуме с 20 мая сего года - т.е всего 2.5 месяца .
Пришёл в муках страшного похмелья - это не про меня - я приполз еле что соображая . И выжил .
Так что по существу я мало что читал и опыт очень мал .
Такие посты и заметки мне интересны . Я пытался что то подобное находить, но устал - столько информации, и что то выцепить полезное редко получалось .
Вот Скучатель дал тему -ROiz я, почему то, отказался от мысли о КУ - поймал мою струнку противоречия .
Вы с Пирамидоном уж очень в унисон поёте - будь осторожен.
Странно это мне . Пить я бросил, всё идёт по плану . Занимаюсь ( продолжаю ) очистками, сейчас на очереди Нистатин . Конечно вам со стороны видней ...
Пока нас трое пивных - Wims, demure, и Я ( Lorak) - кто перешагнул рубеж 2 месяца - больше не видел .
Иду дальше .
не посадили меня предупреждение только.
сижу
, Профессора жду. Не переношу, когда люди пропадают внезапно без видимых причин. А ведь его телефон есть у кого то из срывников. подозреваю, что у Заба.
Пропала на 2 дня - значит посадили .
А телефон Профессора есть у Паши Графинчика .

Слухай, кому ты всё это втираешь, можно подумать что тебе есть дело до какого-то там Профа <strike>который у тебя в игнор листе</strike>, не смеши мои седые. .!)))
Мне втирают . Не нравиться не слухай .

Конечно, пока не укрепились зачатки трезвости нужно с опаской контачить с негативным окружением, потому что демагогия пьяни в раз завалит слабенькие убеждения вспять.
Вот это то, на чем я в 99% случаев ловлюсь.
Приходит алкаш - и заваливает аргументами, почему мне надо срочно выпить.
Буду хитрее.

из немногих пивных на форуме, кто выжил .
Подумалось мне, что я тоже из "пивных".
Быть точнее - из "сидорных", что не меняет сути дела, но очень фигово.

не посадили меня
MG_231.gif
предупреждение только.
сижу, Профессора жду. Не переношу, когда люди пропадают внезапно без видимых причин. А ведь его телефон есть у кого то из срывников. подозреваю, что у Заба.

Тут вроде не форум заботливых суицидников
Он, как я помню, в отпуск собирался.

Вы с Пирамидоном уж очень в унисон поёте - будь осторожен.
Странно это мне .
это потому что ты начал регулярно употреблять б&#092;а пиво. не доводит это до добра. проверено опытным путём. учись на чужих ошибках.
Занимаюсь ( продолжаю ) очистками, сейчас на очереди Нистатин
это же от молочницы. ну если у супруги бывает, то обязательно надо ОБОИМ пролечиться, у мужчин симптомов не проявляется.

Подумалось мне, что <font color="#A0522D">я тоже из "пивных".
Быть точнее - из "сидорных", что не меняет сути дела, но очень фигово.</font>
------------------------------------------------------------------------------------------------------
23 - 27 - постоянный переход от "бутылочка пива на вечер" к "Две бутылки виски на троих - запросто!".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше не стал читать, сорри, одно и тоже мусолим .
Я пишу про людей кто пьёт ТОЛЬКО пиво, а крепкие напитки не переносит, вы к таковым не относитесь .
В этом вся соль . Продолжать, что алкоголь это этанол и бла бла бла можно не надо .

Я не переношу крепкие напитки. Даже крепкое пиво не переносила. Даже вино водой и льдом разбавляла. Крепче 5 градусов мне в глотку не лезет.

и Профессора я уже давно вывела из игнор-листа. у него эмоциональный фон выравниваться стал, он спокойнее стал. и вообще, он--атеист. и жаль, что он не предупредил, что он в отпуск улетел. вон Алекс предупреждал и никто его не терял.

и Профессора я уже давно вывела из игнор-листа. у него эмоциональный фон выравниваться стал, он спокойнее стал. и вообще, он--атеист. и жаль, что он не предупредил, что он в отпуск улетел. вон Алекс предупреждал и никто его не терял.

Я только предположил, что он в отпуске.
Он когда-то упоминал, что собирается.
Просто это единственное из его писанины, что отложилось у меня в голове.
Может он брата опять выгуливает, хз.

А у меня вот что отложилось,. . . шо он точно не хочет пить!

///

Ну, это здесь настолько банально и само собой.
Думаю, что причина не в этом - он и раньше пропадал с форума.
Хотя с его потенциалом это непросто

Я пишу про людей кто пьёт ТОЛЬКО пиво, а крепкие напитки не переносит
Ну ок)

Я все к тому, что предпочтения имеют свойства меняться.
Выдуть за вечер 1.5-2.5 литра пива/сидра казалось меньшм злом, чем той же водки - или вискаря.
Если смотреть про тех, кто совсем крепкое не переносит - то это точно не про меня.
Так что, действительно, мимо кассы.

...Сейчас читаю ..Очень много схожего по теме ЛУ, только другим языком . Мне понравилось - очень доходчиво написано . ..
Отзывы повеселили:
Диана / - Очень хорошая книга , я даже ни думала что надо так жить и думать !
Давид / - Мне 17 лет и я читал Хватит думать! Действуй! Вав нет слов! Я лучше всех!!!
Радамель / - а это не певец?
Марат / - Жалко ты не с нами Энтони спасибо тебе ! Ты очень сильно мне помог, даже не представляешь как! Я бы тебе пожал руку!

и т.д., вроде как кто стебется под малолеток и более менее адекватный чел:
- Не понимаю восторженных отзывов. Книга оказалась компиляцией других авторов, хотя возможно что-то есть и от Энтони лично. Очень смутило когда прочитал что его вдохновляли такие люди как Джозеф Мерфи. Книга пропитана ньюэйджем. Кому-то это подходит, кому-то нет. Я ожидал что автор предложит некую свою уникальную систему, подход, но увы...

НьюЭйдж, - Маринад бы такой ник в помощь был,.. свободные уши окучивать :-D

Совсем недавно почти по этой теме гуглил - заниженная самооценка при алкоголизме. Скачал, почитаю, спасибо)

Вы с Пирамидоном уж очень в унисон поёте - будь осторожен . Странно это мне . Пить я бросил, всё идёт по плану.
- это что бы в случай чего совесть чиста была, :-D
а если серьезно, то ты как то игнорируешь серьезные костыли которые мне очень помогли - книготерапия и АА, днвники Шичко тебя тоже не вдохновили, попервой я бы за них точно зацепился, но не попались. Конечно у тебя там свой шаманский бубен есть, ну дай то бог чтобы в помощь было)

это же от молочницы. ну если у супруги бывает, то обязательно надо ОБОИМ пролечиться, у мужчин симптомов не проявляется.
У Пасси такая картинка в теме была, а я то думал к чему бы это, кругом одни засады, Лорак, будь осторожен! *LOL*

18162912_m.jpg

Маринад бы такой ник в помощь был,.. свободные уши окучивать :-D
маринаад (запомни как пишется мой ник правильно) сгодится и ее чудесный никнейм,
а ты не находишь что окучиванием свободных ушей сам занимаешься?
а я лишь делюсь своим собственным опытом трезвости, который обозначен в моем счетчике

Странное существо - человек.
Бьет потому что любит. Воюет за мир.
Работает, что бы отдыхать. Убивает что бы жить.
Пьет отраву за здоровье!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
75 дней . 7 б/а.

Ешкин кот, читаю по плану 20 страниц темы demure, и там тоже про срывы и тяги, ну прямо обложили " будь внимателен ".
доныч

Сегодня впервые приложил усилия для борьбы с тягой .
Еду на карьер и зашёл купить воды, ходил по магазину, и почти сам не понял как оказался у "рекламного щита".
Смотрю и подумалось - такой выбор пива, а б/а нет . Потом думаю - а если бы было взял ? - да ничего, одну можно, жарко ведь . И опа - Балтика нулёвка, в самом краю, одиноко . Блин, может всё же взять ?
Даже не могу сказать что повлияло в конечном итоге - не взял ! . Диалог был минуту, не больше, но заставил призадуматься .
Вечером возвращаюсь домой и думаю - я всё же, молодец .
Ладно, это лирика . По делу - читаю Энтони Роберт Главные секреты абсолютной уверенности в себе
Piramidon, вот уж по истине - каждый видит то что хочет видеть . Я те отзывы и не видел . По мне, так очень доходчиво и легко ложится для понимания .
Стоит человеку поверить в истинность чего-либо (независимо от того, так ли это на самом деле), как он начинает действовать соответствующим образом, подсознательно собирая факты в поддержку своей убежденности, пусть даже и ложные. Никто не сможет убедить его в обратном, пока он сам в силу личного опыта или теоретического познания не решит измениться. Отсюда можно сделать вывод: если кто-либо принимает информацию, не являющуюся истинной, как должную, все его последующие действия и реакции будут основываться на ложном убеждении.
Может немного простовато и наивно, но для меня самое оно сейчас .
Я хочу учится жить трезво и хочу читать информацию на эту тему .

И прошу закончить тему про молочницу, я говорил совсем о другом . *bes*

Планы без изменений . До окончания программы осталось 15 дней . До отхода поезда 156м - 23 дня.
ЗАДАЧА - не пить спиртное <strike>step - by - step 21 - 40</strike> - 90 дней .

ЦЕЛЬ - научиться вести трезвый образ жизни , подразумевающий полный отказ от алкоголя .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу