Квас белорусский, хороший . Хмеля там и в помине нет, везде ведь порошок, я говорю про вкус . Прям сразу по мозгам ударило, даже не эти 1.2 % этанола, а вкус . Не не нафиг, больше не буду .Ты где такой квас взял, его без хмеля делают, может жена в окрошку пива налила? *CRAZY* Чувствительность в трезвости обостряется, я тоже этанол в квасе чувствую, сперва комплексовал, а теперь просто разбавляю водой и пью дальше.
Сегодня на футболе пил б/а " Баварию" . Резина резиной, но было ничего по жаре . Получил удовольствие - футбол, пиво, поорать. Даже мысли продолжить банкет не возникло . Я взял книженцию одну по профилю, читал в метро для спокойствия мысли .
Что интересно : сейчас ходит много молодёжи, девчонки, с семьями мужики и в принципе пьяненьких не видно . Это радует . Играли со СКА-Хабаровск, так эти ребята все бухие, ходили качались .Как домой полетят домой в самолёте 8 часов ?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Да, благодарю за поддержку, ты, кстати, один остался . Кошку посадили, Профессор пропал, мой доктор по палате - Скучатель - тоже исчез, Наташа в тоннеле увязла, да и её забанили .Ты знаешь, когда иные псевдоавторитеты начинают беспричинно пугать, как например ТВ о том что без дневников сорветесь или еще в АА любят причитать, что без наставника и шагов срыв неизбежен, - это одно, а когда совсем не знакомые люди, с такими же счетчиками, просто из чувства поддержки просят тебя быть осторожным, это совсем другое, обязывает тормозить и оглядываться, не летит ли откуда люля)
Вот этим последним людям я премного благодарен в своей трезвости![]()
Лорак, ни смотря ни на какое хорошее состояние, будь осторожен *YES* *BYE*
Ничего, я спокоен . В трезвом состоянии меня трудно будет уломать на выпить; я побаиваюсь только фарс мажор или непредвиденный стресс .
Решил съездить на встречу 12 августа, для меня это будет как посещение АА .
Сейчас читаю : https://www.youtube.com/watch?v=hImK9qYvsEg
http://fictionbook.ru/author/robert_yenton...ead_online.html
Очень много схожего по теме ЛУ, только другим языком . Мне понравилось - очень доходчиво написано . Может в твоей новой темке пригодиться .
Планы без изменений .
ЗАДАЧА - не пить спиртное <strike>step - by - step 21 - 40</strike> - 90 дней .
ЦЕЛЬ - научиться вести трезвый образ жизни , подразумевающий полный отказ от алкоголя