В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голос из пятой палаты - Снимите с меня рубашку, я посланник Господень.
Голос из шестой палаты - Вяжите его, я никого не посылал.

Коловылдра . Форум НД.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
78 дней трезвости . 7 б/а .

Остаётся ещё немного до заветной цифры . Общий тренд на трезвость уже вряд ли сломать .
Учитывая жару, занятия шахматами и Энтони Роберт - по желанию .
И самое важное - запрет на б/а пиво до футбола 13 августа.

Планы без изменений .
ЗАДАЧА - не пить спиртное <strike>step - by - step 21 - 40</strike> - 90 дней .

ЦЕЛЬ - научиться вести трезвый образ жизни , подразумевающий полный отказ от алкоголя .

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А б/а пиво всё же вредно для поджелудки, тем более она у тебя и так пораженная. А что в том пиве, химия сплошная, да сахар...
Да, Кристи, согласился, планы подкорректировал . Зря, наверно, я месяц назад, удалил у себя Вашу тему из подписных .

думаешь, раз диетолог деньги берёт, то значит обладает сакральным знанием? он тебе скажет ровно столько же о ПП, сколько и я тебе могу рассказать бесплатно. ты только не забудь сказать диетологу, что у тебя пивное ЕУ 23 года за плечами и крах белкового обмена на этом фоне и что ты питался пивом все эти годы. Я думаю, он тебе посоветует начать детских мясных пюрешек и яиц всмятку.
Я образно сказал диетолог . А к кому идти с анализами ? к терапевту ?
Есть системы питания, укольчики, капельницы, ВЛОК, тот же озоноферез и тп. 16 сентября приеду и буду решать .

P/S. Профессор, с возвращением . Форум глючит не только в Челябинске . У меня время вперёд на 1 час 35 мин . *DONT_KNOW*
"Ну не меняться же мне из-за каждого ... "
"Тот самый Мюнхгаузен"

Да, Кристи, согласился, планы подкорректировал . Зря, наверно, я месяц назад, удалил у себя Вашу тему из подписных .
А я столько на форуме, а на темы подписываться не научилась. Так просматриваю. Вот на тебя бы я подписалась. Даже интересно стало, что будет после 90 дней сухости...Срыв?

Вообще, мне кажется, тебе трезвость так тяжело дается. Отсчет каждого дня, б/а пиво в больших количествах..
Дай Бог, чтобы я ошибалась...Трезвости тебе, lorak.

А я столько на форуме, а на темы подписываться не научилась. Так просматриваю. Вот на тебя бы я подписалась. Даже интересно стало, что будет после 90 дней сухости...Срыв?

Вообще, мне кажется, тебе трезвость так тяжело дается. Отсчет каждого дня, б/а пиво в больших количествах..

Дай Бог, чтобы я ошибалась.
Нет не ошибаешься, тяжело, но ныть я перестал .
Срыва не будет . ( Кина не будет ) . Всё решено .

Привет, Кристи . Пробежал вчера твою тему и вспомнил почему она меня зацепила .
Ты пишешь живо и искренне, многое очень близко .
А фраза : " Купить баклажку пива, включить музыку, заняться уборкой, и начать разбирать мусор на балконе ". :-D шедевральна .
Та же фишка - я любил разбирать старые завалы после деда . Он мастером на швейной фабрике работал, а дома мастерил - шкатулки там всякие, замки, ну подельщиком был, просто так не мог сидеть .
С фабрики нёс всё что нужно и не нужно . Там столько всего было, еле разгрёб . А выбрасывать по началу жалко было . Думаю - пригодиться в хозяйстве, и так лет 10 . Сейчас разобрал всё .
По поводу болячек никто не пишет - да, я тоже обратил внимание . Но увы, здесь с этим не помогут, нужно читать профильные сайты по медицине, правильному питанию и тп .

Подписаться - вверху справа над темой - кликаешь опции - подписка на тему далее выбор - уведомлять ( сразу, после и тп ) далее не забудь внизу поставить галочку - выполнить действие . После на твоей личной страничке появится в подписки - темы - кликаешь и там будут подписные . Набери интересные тебе ( хоть 10 )темы и просматривай . А так, замучаешься всё читать и услеживать .
Ешкин кот, а как ты раньше читала ? :-(

Трезвости тебе, lorak .
Благодарю, Кристи, и тебе тоже .

Ох уж эти мне любители делать добро, с их именами святош, с их высокомерным молчанием и единственным талантом: заставлять человека ни с того ни с сего чувствовать себя виноватым.
451 градус по Фаренгейту (Рэй Брэдбери)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
80 дней трезвости .

Да потихоньку учусь жить трезво .
Ездил в город по делам . Раньше очень бесили менты, как же власть боится народа, пипец - раньше патруль из двух человек; сейчас уже из трёх . Это к чему пишу - когда прежде шёл с пивом в сумочке - боялся, всегда, что остановят, было чувство страха и вины . Сейчас же, с улыбкой и спокойствием, смотрю на ребятишек в униформе .
Ладно опять лирика .
10 дней до окончания программы и 18 дней до отхода поезда № 156м .
Планы без изменений .
ЗАДАЧА - не пить спиртное <strike>step - by - step 21 - 40</strike> - 90 дней .

ЦЕЛЬ - научиться вести трезвый образ жизни , подразумевающий полный отказ от алкоголя .

80 дней - это классно!
8/9 пути пройдено @}-&gt;--

Подписаться - вверху справа над темой - кликаешь опции - подписка на тему далее выбор - уведомлять ( сразу, после и тп ) далее не забудь внизу поставить галочку - выполнить действие . После на твоей личной страничке появится в подписки - темы - кликаешь и там будут подписные . Набери интересные тебе ( хоть 10 )темы и просматривай . А так, замучаешься всё читать и услеживать .
Ешкин кот, а как ты раньше читала ? :-(
Спасибо, Лорак, попробую разобраться. А читаю так- что на первой странице есть, то и читаю :-D
Ну особо запомнившихся в списке нахожу)

Ты мне скажи, у тебя после б/а пива сахар подскакивает? Или у тебя инсулином все нивелируется?
У меня от 1,5-3 литров кваса сахар с 6 до 12-13 подскакивал...

Всю свою жизнь я искал истину. И единственное, о чем я жалею, это о потраченном времени на то, чтобы в итоге понять… Истина в том, что истины нет… Живите и наслаждайтесь жизнью, не задавая ей вопросов!
Энтони Хопкинс
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
81 день трезвости .

Идём вперёд . Основная трудность прежняя - выбор питания вне дома .
Правильное питание задача № 1.

Планы без изменений .
ЗАДАЧА - не пить спиртное <strike>step - by - step 21 - 40</strike> - 90 дней.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ты мне скажи, у тебя после б/а пива сахар подскакивает? Или у тебя инсулином все нивелируется?
У меня от 1,5-3 литров кваса сахар с 6 до 12-13 подскакивал...
Кристи привет.
Да одна бутылка - 1.7 единицы инсулина короткого, у меня так; у полных людей - 2.0 - 2.2 ед.
Я, вообще то б/а пиво никогда раньше не пил, опыта особо нет, считал по углеводам на 100 мл.
1.5 - 3 литра кваса - это круто - можно и 20 - 25 получить на глюкометре . Я бы тебе не советовал его так помногу пить . :-(
У меня, кстати, первый тип - может и 15 ед быть сахарок, может и 1.5 . Всяко бывает, причём даже не от еды - понервничаешь - хоп - 10 на глюкометре . =-O , а вроде и не ел ничего такого .
Когда раньше пил пиво - подколка шла на автомате и сахар больше 7 - 9 не поднимался .
Сейчас всё перестраиваю . В основном питанием и диетой и занимаюсь, чтобы сахар был в норме .

Кристи привет.
Да одна бутылка - 1.7 единицы инсулина короткого, у меня так; у полных людей - 2.0 - 2.2 ед.
Я, вообще то б/а пиво никогда раньше не пил, опыта особо нет, считал по углеводам на 100 мл.
1.5 - 3 литра кваса - это круто - можно и 20 - 25 получить на глюкометре . Я бы тебе не советовал его так помногу пить . :-(
У меня, кстати, первый тип - может и 15 ед быть сахарок, может и 1.5 . Всяко бывает, причём даже не от еды - понервничаешь - хоп - 10 на глюкометре . =-O , а вроде и не ел ничего такого .
Квасом я тягу заливала, когда невмоготу было, сейчас от него полностью отказалась и не тянет.

От нервов дааа, сахарок подскакивает. Даже у здоровых людей при сильном стрессе или болезни.
Например, при инфаркте, травме может подскочить.

Ты молодец, в расчетах хорошо разбираешься, а я сколько не читала про хлебные единицы - для меня это темный лес.
Читала даже школы диабета существуют, где всем этим тонкостям обучают.

Мне все равно придется это все изучить. Врачи пророчат мне первый тип диабета и инсулин :-(

Сегодня ни с того, ни с сего гипанула слегка. Хоть и не особо низко упал - до 3.8, но я почувствовала все "прелести" гипогликемии.
Брррр, мерзкое состояние!

Читала даже школы диабета существуют, где всем этим тонкостям обучают.
Мне все равно придется это все изучить. Врачи пророчат мне первый тип диабета и инсулин
:-(
Я прошёл школу диабета у самого Маркина Андрея Владимировича . Думаю известен всем .
Он тогда был ещё заведующим во второй Люберецкой .
Если что, спрашивай по расчётам, в этом я точно помогу .
А переходить на инсулин не бойся - это плюс лет 5-7 нормальной жизни .
Я каждый год лежу в больничке и вижу таблеточников . В лучшем случае - давление проблемы; в остальном - ожирение с вытекающими опухшими ногами, проблемы с почками ( от таблеток ), ну далее по списку . Таблетки если импортные ещё ничего - а наши жесть - почки сажаешь капитально .
-----------------------------------------------------------------------------------------
1.5??? Так это ж кома уже? Ты в сознании такой сахар переносишь?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, бывает и так . В сознании, кома не сразу накрывает - мин 5 - 7 - успеваю выпить сок или кусок сахара .
Первый раз испугался, после привык - сахар в кармане всегда ношу . :ph34r:

Я прошёл школу диабета у самого Маркина Андрея Владимировича . Думаю известен всем .
Не слышала о таком даже..
Я каждый год лежу в больничке и вижу таблеточников . В лучшем случае - давление проблемы; в остальном - ожирение с вытекающими опухшими ногами, проблемы с почками ( от таблеток ), ну далее по списку . Таблетки если импортные ещё ничего - а наши жесть - почки сажаешь капитально.
ааа, напугал.. почки..А мне почему-то не предлагают больничку. Один раз берлитион прокапали и все. Да у нас и эндокринолога сейчас нет. А терапевты не особо разбираются....
Первый раз испугался, после привык - сахар в кармане всегда ношу . :ph34r:
Я тоже один раз чуть сознание не потеряла. 2.8 сахар был, я уже в беспамятство стала впадать, дочка успела сгущенку в рот залить. Ужас, ужас просто. Перепугалась на всю жизнь. Ну такой низкий один раз был. Сейчас если к 4 опускается, уже потряхивать начинает, я быстрей есть бегу. Ну и тоже сладости с собой таскаю. А то страшно, если на улице накроет. :ph34r:

А ты из Люберец что ли?
Блин, сахар 5,1 это как?

ааа, напугал.. почки..А мне почему-то не предлагают больничку. Один раз берлитион прокапали и все. Да у нас и эндокринолога сейчас нет. А терапевты не особо разбираются....
Это не новость . Капать обязаны, многие не знают об этом, иначе сгоришь лет через 10 - 15 .
Напиши подробнее, или в личку - я расскажу куда и к кому идти . Сам столько собак съел, пока выбивал инвалидность . А про нашу медицину много можно говорить - рулит .
Я тоже один раз чуть сознание не потеряла. 2.8 сахар был, я уже в беспамятство стала впадать, дочка успела сгущенку в рот залить. Ужас, ужас просто. Перепугалась на всю жизнь. :ph34r:
Кусочки сахара или вишнёвый сок - всегда должны быть под рукой
- ВСЕГДА - даже в бане . Это не шутка .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ты из Люберец что ли?
Блин, сахар 5,1 это как?
Да, из Люберец . 5.1 - это супер норма . Всё окей означает .

Ага, спасибо за ответ
Врач почему-то сказал пересдать,ну посмотрим

Это не новость . Капать обязаны, многие не знают об этом, иначе сгоришь лет через 10 - 15 .
Боюсь, ты мне даже много отмерял. С нашим уровнем медицины столько не протянешь.

Напиши подробнее, или в личку - я расскажу куда и к кому идти . Сам столько собак съел, пока выбивал инвалидность . А про нашу медицину много можно говорить - рулит .
Спасибо, Лорак, за помощь, обязательно напишу подробности в личку.

Ага, спасибо за ответ
Врач почему-то сказал пересдать,ну посмотрим
У меня тоже 5,1 показало - врач сказал высоковато, давай пересдавай.
Пересдал - 4,6.
О, грит, теперь нормально.))

Я, правда, вечером перед первой сдачей (когда 5,1 показало) газировку пил. Может из-за этого.

У меня тоже 5,1 показало - врач сказал высоковато, давай пересдавай.
Пересдал - 4,6.
О, грит, теперь нормально.))

Я, правда, вечером перед первой сдачей (когда 5,1 показало) газировку пил. Может из-за этого.
Странные врачи, однако)
Вообще, норма
из пальца – от 3,3 до 5,5 ммоль
из вены – от 4,0 до 6,1 молль
Хотя да, вспомнила эпизод. Дочь сдавала кровь - 5.0 был, педиатр сказала, что много.
Хотя даже в распечатке были указаны лабораторные нормы до 5.5. Странно *SCRATCH*

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Эбигайл Ван Берен
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
84 дня трезвости .

Заканчивается программа, даже немного грустно .
По алкоголю писАть нечего; снов нет, тяги нет, сомнений в своих действиях нет .
Сейчас заканчиваю программы очищения организма и в путь .
Читаю сейчас только по профилю " новая жизнь без алко " .
Почти окончательно потерял надежду - начать читать Стеца, даже с формулировкой - " прочти хоть что то" . *DONT_KNOW* . Не идёт, трудночитаем и понимаем доктор .
Встречался с товарищем, с которым поедем на турнир .
Ешкин кот, была мысль прикинуться немым . Так не хочется ни с кем общаться . Но раз надо, значит надо, и так почти 3 месяца сидел дома, почти людей не видел .
До отхода поезда 156м остаётся 14 дней .

Планы без изменений .

Планы без изменений .

Приветствую.
Приятно видеть человека, чётко понимающего разницу между целями и задачами.
Какая следующая задача намечена по достижении 90-дневного срока трезвости?

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Эбигайл Ван Берен
верно подмечено *THUMBS UP*
Встречался с товарищем, с которым поедем на турнир .
Ешкин кот, была мысль прикинуться немым . Так не хочется ни с кем общаться . Но раз надо, значит надо, и так почти 3 месяца сидел дома, почти людей не видел .
одичал малость :-D
Без людей человек дичает, а с людьми звереет :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу