Голос из пятой палаты - Снимите с меня рубашку, я посланник Господень.
Голос из шестой палаты - Вяжите его, я никого не посылал.
Коловылдра . Форум НД.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
78 дней трезвости . 7 б/а .
Остаётся ещё немного до заветной цифры . Общий тренд на трезвость уже вряд ли сломать .
Учитывая жару, занятия шахматами и Энтони Роберт - по желанию .
И самое важное - запрет на б/а пиво до футбола 13 августа.
Планы без изменений .
ЗАДАЧА - не пить спиртное <strike>step - by - step 21 - 40</strike> - 90 дней .
ЦЕЛЬ - научиться вести трезвый образ жизни , подразумевающий полный отказ от алкоголя .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть системы питания, укольчики, капельницы, ВЛОК, тот же озоноферез и тп. 16 сентября приеду и буду решать .
P/S. Профессор, с возвращением . Форум глючит не только в Челябинске . У меня время вперёд на 1 час 35 мин . *DONT_KNOW*
"Ну не меняться же мне из-за каждого ... "
"Тот самый Мюнхгаузен"
Голос из шестой палаты - Вяжите его, я никого не посылал.
Коловылдра . Форум НД.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
78 дней трезвости . 7 б/а .
Остаётся ещё немного до заветной цифры . Общий тренд на трезвость уже вряд ли сломать .
Учитывая жару, занятия шахматами и Энтони Роберт - по желанию .
И самое важное - запрет на б/а пиво до футбола 13 августа.
Планы без изменений .
ЗАДАЧА - не пить спиртное <strike>step - by - step 21 - 40</strike> - 90 дней .
ЦЕЛЬ - научиться вести трезвый образ жизни , подразумевающий полный отказ от алкоголя .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, Кристи, согласился, планы подкорректировал . Зря, наверно, я месяц назад, удалил у себя Вашу тему из подписных .А б/а пиво всё же вредно для поджелудки, тем более она у тебя и так пораженная. А что в том пиве, химия сплошная, да сахар...
Я образно сказал диетолог . А к кому идти с анализами ? к терапевту ?думаешь, раз диетолог деньги берёт, то значит обладает сакральным знанием? он тебе скажет ровно столько же о ПП, сколько и я тебе могу рассказать бесплатно. ты только не забудь сказать диетологу, что у тебя пивное ЕУ 23 года за плечами и крах белкового обмена на этом фоне и что ты питался пивом все эти годы. Я думаю, он тебе посоветует начать детских мясных пюрешек и яиц всмятку.
Есть системы питания, укольчики, капельницы, ВЛОК, тот же озоноферез и тп. 16 сентября приеду и буду решать .
P/S. Профессор, с возвращением . Форум глючит не только в Челябинске . У меня время вперёд на 1 час 35 мин . *DONT_KNOW*
"Ну не меняться же мне из-за каждого ... "
"Тот самый Мюнхгаузен"