Нет, уже нет .- Ты, прежде всего, алкоголик, и только потом диабетик;
- Имеешь патологический, иррациональный страх к набору веса;
- В состоянии опьянения бываешь опасен для окружающих;
- Несмотря на это хочешь продолжать употреблять.
Осознал.Действия по моему видению проблемы:
Осознаёшь, что ты алкоголик.
Осознаёшь, что алкоголикам алкоголь противопоказан в любых количествах, особенно тем, кто гоняется за женой с молотком, а потом не помнит этого.
Сие в процессе .Читаешь раздел Важно.
Осознал, радуюсь .
Думаю уже не требуется . Не зарекаюсь .Идёшь к психотерапевту, и говоришь: доктор, мой рост 183 см, я вешу 69 кг., и я очень боюсь, что поправлюсь до состояния жирного кабана, слягу на кушетку и буду писаться под себя, поэтому я хочу пить пиво. Доктор, это нормально? Проходишь лечение у психотерапевта, встречаясь с ним 1-2 раза в неделю, возможно, пропиваешь курс антидепрессантов.
Да, диетолог, назовём оно так . По приезде в сентябре :Если есть лишние деньги <font color="#008000">идёшь к диетологу, рассказываешь ему о том, что тебе нравится твой вес, и ты не хочешь его набирать, а так же ты думаешь, что это заслуга исключительно алкоголя, и т.к. ты планируешь бросать пить - тебе нужны действующие методы (вплоть до таблеток от аппетита) по устранению "жора". Обязательно рассказываешь психотерапевту сколько ты заплатил диетологу</font>.
Сдам анализы и займусь программой питания плотно .
Проколю витаминки, белок, обязательно сделаю ВЛОК, и потихоньку физнагрузки увеличивать .
Про алкоголь и пиво - писАть ? - нет ? - ну и хорошо .
С этанолом покончено в любом виде - точка . Имхо .
Да, благодарен, за помощь на самом трудном, начальном этапе - и Профессору и Пирамидону и КвЛ.Выражаешь свою благодарность Профессору <sub>тем, что больше не пишешь слово "москвич", в отношении жителя города Москвы, с большой буквы.</sub>