И вечный бой, покой нам только снится...
А может не стоит играться с б/а пивом?!
Привет, Наташа . Знаешь как часто я вспоминал твою фразу : " Между я пью и я не пью - одна банка пива !?"
Да игры с б/а закончены, но проверены на собственной шкуре . Про опыт ДРЕЙКИ я читал, но прочитать одно а понять и вбить в мозг - немного другое .
И да...как отдохнул-то?
А то, сочинение "Как я отдохнул этим летом" напоминает сводку с места боевых действий
Я думал вы поняли, похоже нет . *DONT_KNOW* В смысле какой там отдых ...
Вот там я не дни считал, а часы - 102 дня 5 часов ... и тд .
Первая моя завязка была разрушена как раз БА пивом. Вернее начала разрушаться благодаря ему. Вот так и потихоньку с БА перешел на А...
Приветствую новый друг, как пишет Стило . Да, это первая моя попытка завязать и очень, очень, очень хочу верить что больше не потребуется других .
Зашла поздороваться)
Лорак, сделай паузу в борьбе, остановись, посозерцай. Так же никаких ресурсов не хватит.
Мадам, наше вам с кисточкой .
Step by step только вперёд - наш девиз . А без движения и действий едущий на велосипеде упадёт и может не встать .
Привет!
Спасибо, что описал всё так подробно.
Рад, что ты не сорвался. *THUMBS UP*
Приветствую, Panadol, надеюсь Вы искренне .
После отдыха как раз булки расслаблять не стоит.
По историям на форуме можно отследить, что чел бдит себя на отдыхе, весь такой правильный приезжает домой, а потом - бац! - очухивается после недельного запоя. Как так? Я же не хотел!
Тем более Лорак раздраконил себя безалкоголкой.
Не нагоняния страха ради, а предупреждения для.
Привет, Лорак!
Приветствую Лоллия . Сразу скажу - я не раздраконил, а проверил на себе лично этот вариант с ба пивом .
Дрейки, конечно я очень верю, и она предупреждала заранее, но всё же когда на себе пройдено как то понятнее и запоминающее .
Думал я сильнее, ан нет, похоже глубоко сидит зараза, очень глубоко . Зараза я имею ввиду ЛУ ( ложные убеждения ) . В сознании было заложено: пиво, жара, вечер, футбол, компания = хорошо, весело, расслабляет, жизнь прекрасна .
Оказалось уже не так, как прежде . Увы, не увы - не важно . Плохо было и вечером ( уже чуть ли не тошнило, а всё равно брал ещё ) и утром . Реально как после пьянки, только безалкогольной .
В общем удовольствия ни там, ни здесь . Это радует . Очень радует что не брал обычное пиво, будто кто то оберегал меня . А может гордыня перед ребятами - типа Lorak весь из себя, сидит, учит, умные фразы про метод Шичко толкает а сам нажрался ...
Я трезв и это самое "
важное" ( без пометки ) .
Похоже я ортодокс, ничего новое придумать не получается :
114 дней трезвости .
P.S. Ёшкин кот, а этот
Оушен оказался прав - ближайший план -
180 дней .