В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашла поздороваться)
Лорак, сделай паузу в борьбе, остановись, посозерцай. Так же никаких ресурсов не хватит.

Привет!
Спасибо, что описал всё так подробно.
Рад, что ты не сорвался. *THUMBS UP*

После отдыха как раз булки расслаблять не стоит.
По историям на форуме можно отследить, что чел бдит себя на отдыхе, весь такой правильный приезжает домой, а потом - бац! - очухивается после недельного запоя. Как так? Я же не хотел!
Тем более Лорак раздраконил себя безалкоголкой.

Не нагоняния страха ради, а предупреждения для.

Привет, Лорак! O:-)

И вечный бой, покой нам только снится...
А может не стоит играться с б/а пивом?!
Привет, Наташа . Знаешь как часто я вспоминал твою фразу : " Между я пью и я не пью - одна банка пива !?"
Да игры с б/а закончены, но проверены на собственной шкуре . Про опыт ДРЕЙКИ я читал, но прочитать одно а понять и вбить в мозг - немного другое .
И да...как отдохнул-то?
А то, сочинение "Как я отдохнул этим летом" напоминает сводку с места боевых действий :-D
Я думал вы поняли, похоже нет . *DONT_KNOW* В смысле какой там отдых ...
Вот там я не дни считал, а часы - 102 дня 5 часов ... и тд .
Первая моя завязка была разрушена как раз БА пивом. Вернее начала разрушаться благодаря ему. Вот так и потихоньку с БА перешел на А...
Приветствую новый друг, как пишет Стило . Да, это первая моя попытка завязать и очень, очень, очень хочу верить что больше не потребуется других .
Зашла поздороваться)
Лорак, сделай паузу в борьбе, остановись, посозерцай. Так же никаких ресурсов не хватит.
Мадам, наше вам с кисточкой . Step by step только вперёд - наш девиз . А без движения и действий едущий на велосипеде упадёт и может не встать .
Привет!
Спасибо, что описал всё так подробно.
Рад, что ты не сорвался.
*THUMBS UP*
Приветствую, Panadol, надеюсь Вы искренне .
После отдыха как раз булки расслаблять не стоит.
По историям на форуме можно отследить, что чел бдит себя на отдыхе, весь такой правильный приезжает домой, а потом - бац! - очухивается после недельного запоя. Как так? Я же не хотел!
Тем более Лорак раздраконил себя безалкоголкой.
Не нагоняния страха ради, а предупреждения для.

Привет, Лорак! O:-)
Приветствую Лоллия . Сразу скажу - я не раздраконил, а проверил на себе лично этот вариант с ба пивом .
Дрейки, конечно я очень верю, и она предупреждала заранее, но всё же когда на себе пройдено как то понятнее и запоминающее .
Думал я сильнее, ан нет, похоже глубоко сидит зараза, очень глубоко . Зараза я имею ввиду ЛУ ( ложные убеждения ) . В сознании было заложено: пиво, жара, вечер, футбол, компания = хорошо, весело, расслабляет, жизнь прекрасна .
Оказалось уже не так, как прежде . Увы, не увы - не важно . Плохо было и вечером ( уже чуть ли не тошнило, а всё равно брал ещё ) и утром . Реально как после пьянки, только безалкогольной .
В общем удовольствия ни там, ни здесь . Это радует . Очень радует что не брал обычное пиво, будто кто то оберегал меня . А может гордыня перед ребятами - типа Lorak весь из себя, сидит, учит, умные фразы про метод Шичко толкает а сам нажрался ... :-D

Я трезв и это самое "важное" ( без пометки ) .
Похоже я ортодокс, ничего новое придумать не получается :

114 дней трезвости .

P.S. Ёшкин кот, а этот Оушен оказался прав - ближайший план - 180 дней .

Ахренеть, не встать =-O ...
Я трезв и это самое "важное" ( без пометки ) .
*THUMBS UP*
Похоже я ортодокс, ничего новое придумать не получается :
ближайший план - 180 дней .
А смысл изобретать велосипед?!
В добрый путь! Удачи! @}->--

Ахренеть, не встать =-O ...

114 дней трезвости .
ближайший план - 180 дней .

На тебе, lorak, не мучайся с подсчётами.

<sub>ЗЫ. Не благодари.</sub>

На отдыхе отдыхать надыть, а не с калькулятором сидеть. )
Гыы
Забыл каждодневные отчетики о загаре в форме носков? :-D

Упс. У Лорака шутки плохи, ушла стройным шагом.

Сразу скажу - я не раздраконил, а проверил на себе лично этот вариант с ба пивом .
Дрейки, конечно я очень верю, и она предупреждала заранее, но всё же когда на себе пройдено как то понятнее и запоминающее .
А ещё люди говорят, что если выпить не б/а пива, а настоящего, то тормознуться потом совсем тяжело.
Предлагаю поверить этим людям на слово, а не проверять на себе.

На тебе, lorak, не мучайся с подсчётами.
<sub>ЗЫ. Не благодари.</sub>
Классная штучка! *THUMBS UP*

23 марта 3869 01:00:00 +24 ч. 22 222 месяца
23 мая 24239 01:00:00 +24 ч. 22 222 года

Какие красивые циферки! :-D
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся - ни мне, ни тебе :-(

23 февраля 4795 01:00:00 +24 ч. 33 333 месяца

Финита ля комедия :-( !

С трезвым возвращением @}-&gt;--

Секрет неуклонного движения вперед в том, чтобы сделать первый шаг.
Секрет первого шага в том, чтобы разбить сложные, кажущиеся неодолимыми задачи на простые и осуществимые и начать с самой первой.
Секрет успеха — в постоянстве цели.

Марк Твен
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как то по чуть чуть трезвость становится нормой .
Вчера поцапались дома, я как обычно, вышел на улицу и даже не обратил внимания, что в магазин не потянуло . Походил, по подтягивался на турничке и домой . Насторожило что не было защитных мыслей, а обрадовало что прошло на автопилоте - нельзя - значит нет .
Пока был на Юге, ехал в поезде были такие гигантские планы, и вот второй день уже дома и заметил лень преобладает .
Ближайший план - составить план до конца года и разбить его на маленькие задачи .
Так всё же не только проще, а вернее .
Пробежал книжку Маурера "Шаг за шагом к достижению цели", понравилось, надо взять на заметку .
Интересная мысль - сознание отвергает непонятное, новое и далёкое неизвестное, и поэтому так со скрипом движемся к цели . А если разбить на отрезки и видеть что находится до поворота - как то легче, когда не видишь что за этим поворотом и не знаешь что тебя ожидает .

А ещё люди говорят, что если выпить не б/а пива, а настоящего, то тормознуться потом совсем тяжело.
Предлагаю поверить этим людям на слово, а не проверять на себе.
Да, Профессор перестал здороваться - или НД его сломал, или 4 месяца трезвости изменили, или осознание чего то нового в жизни, или учёба английского языка, где все все общаются жестами и кивками, или что то мы упустили ...
В любом случае я всегда Вам рад, Вы один из двух VIP посетителей темы .

Да, Профессор перестал здороваться - или НД его сломал, или 4 месяца трезвости изменили, или осознание чего то нового в жизни, или учёба английского языка, где все все общаются жестами и кивками, или что то мы упустили ...
В любом случае я всегда Вам рад, Вы один из двух VIP посетителей темы .
да, Лорак...
интересный ты человек. Делить алкашню на элитных и так себе.
но это твое видение ситуации.
Удачи!

Здравствуйте, коллега *DRINK*
У меня тоже провалы бывали.. и тоже "вроде прокатывало", но в целом, конечно, это страшно.. Тебе рассказывают, а ты такой "ага, ну да, помню", а сам то нихрена не помнишь.. бррр..
Я смотрю вы держитесь уже порядком.. Как оно, отпустило желание пивка выпить? Наверное, в этом деле то сам процесс был интересен, а не просто бахнул поллитра водки и свободен..Ну мне по крайней мере всегда было интересно совмещать пиво и что-то еще (ремонт, отдых, пляж, рыбалку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу