В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и хренушки)))
Я знаю кто) Но Лорак, возможно, сам озвучит это имя)
В любом случае, это не я.(кнешн и не претендую на Випованного)
Меня раз попросили не встревать даже, пока не будет 21 день непития.
b8c9a081bda8.png
Всё строго по цифрам.

<sub>*Хотя IRL нормальный общий язык нашли.</sub>

интересный ты человек. Делить алкашню на элитных и так себе.
Ага.
А еще на тех, кто "пивные" и кто "на крепком".
Забавно.

А еще на тех, кто "пивные" и кто "на крепком".
Забавно.
Привет.
Зря ты ёрничаешь . В сотый раз повторяю, делится зависимость наша на слабоалкогольную и крепкоалкогольную, делиться . Я не мог когда то поверить, что можно прожить несколько дней без пива . Да, были трезвыми и 2 недели и 3, но я думал что это не навсегда, вот сейчас отдохну и буду по чуть чуть, как обычно, и доз не буду повышать . Получалось так очень долго, и мозг был спокоен . А сейчас когда я понял что пить нельзя навсегда - мозгу - шок . Он не может понять - как так навсегда ))
Ушёл от темы . Короче, если пьёшь запоями - это одно и выход и трезвление методика одна . А если ЕУ - совсем другое . Вот о чём речь . Организм привык к пиву уже не как к алкоголю, а как к питанию .
Ёшкин кот, Ashed, ты на форуме поболе моего, уже наверно столько прочёл, ну что я втираю тебе .
Кстати, ты правильно разбил счётчик на отрезки . Слона нужно поедать по кусочкам, целиком не пролезает . :-D
А 72 это что за цифра ?

[quote name='lorak' date='15.9.2017, 23:02' post='1257566625']
Привет.
Зря ты ёрничаешь . В сотый раз повторяю, делится зависимость наша на слабоалкогольную и крепкоалкогольную, делиться . Я не мог когда то поверить, что можно прожить несколько дней без пива .

Это куда же вы ,любезный,прикажете мне делиться .если в годы апофеоза предпочитал пиво запивать виски в ЕУ режиме.
Да и пиво без водки ..

Ну а в степени (де) градации.. Чтобы поддержать направление так сказать.. я бы еще пиво отделял от отечественного пойла под этим названием(Отечество в данном случае неделю поскольку технология во всём русскоговорящем пространстве не соблюдается в угоду низкокачественном слабоалкогольному продукту на основе брожения)

Привет, Лорак! Читаю твою тему с первого дня. Искренне рад твоему счетчику! Испытание отпуском пройдено. Теперь будет меньше эмоций.
По поводу ЗУ и ЕУ, согласен с тобой на все 100. А вот про "пивной", и весь остальной, алкоголизм, в рамках ЕУ, не вижу разницы. Кроме, разве, что пивом "заработаешь" больше сопутствующих проблем со здоровьем, в связи с наличием в нем всякой дряни в большом количестве.

Привет, Лорак! Читаю твою тему с первого дня. Искренне рад твоему счетчику! Испытание отпуском пройдено. Теперь будет меньше эмоций.
Приветствую, Историк . Честный, настоящий, выстраданный мой родной счётчик . Да, я сентиментален, какой есть . А эмоций правда меньше стало .
По поводу ЗУ и ЕУ, согласен с тобой на все 100. А вот про "пивной", и весь остальной, алкоголизм, в рамках ЕУ, не вижу разницы.
Может я усложняю, может и не прав в определениях и терминах, но, всё же, как объяснить что я не пью ( пил, как приятно писАть в прошедшем времени ) ни вино, ни водку, ни более крепкие . Меня от них ТОШНИТ . Как бы я не хотел выпить - поставь передо мной бутылку водки - и не притронусь . Парадокс ? или как ?

Приветствую, Историк . Честный, настоящий, выстраданный мой родной счётчик . Да, я сентиментален, какой есть . А эмоций правда меньше стало .

Может я усложняю, может и не прав в определениях и терминах, но, всё же, как объяснить что я не пью ( пил, как приятно писАть в прошедшем времени ) ни вино, ни водку, ни более крепкие . Меня от них ТОШНИТ . Как бы я не хотел выпить - поставь передо мной бутылку водки - и не притронусь . Парадокс ? или как ?

Я имел в виду не пристрастие и любовь к какому-либо из напитков, а разницу ЕУ пива-водки-коньков-виски-и так далее. По-моему разницы нет. А в плане питания: знаешь, как водкой можно хорошо пообедать, или поужинать?! Хотя, не знаешь.

Какая разница, как и что человек делит? Главное, чтобы трезвел.))) А для себя разбивай как хочешь, 21-40-90, 15-36-83, 8-29-75 :-D хотя таки первое кем-то вроде доказано, но я не читала. И считай, что алкоголизм разный и лечится пивной так, а водочный эдак. Получается трезветь, и слава Богу.

Важно понимать, что нельзя просто "терпеть" и "держаться", бессмысленно ждать, что спустя эти поставленные сроки произойдет чудо, что надо прикладывать усилия какие-то. Понимать, что надо выявить причины, почему хочется расслабиться, отключить голову, изменить сознание и спрятаться от реальности. И выявить таки эти причины. Найти, как можно решать проблемы, снимать усталость и состояние "все достало" без алкоголя. И, хорошо бы, научиться не доводить себя до тех состояний. Как говорится, не напрягаться, чтоб не пришлось расслабляться.

Как мне кажется, автор таки идет в этом направлении, и хорошо. Остальное лирика и нюансы.

Привет, Лорак.

Лорак, привет, зашла поздороваться!
Помню, договорились списаться 16-го.
Рада, что трезв и не сбылись мои мрачные прогнозы!
Не рада только, что так тяжело идешь :-(
Но, главное, идешь! Не останавливайся!

Привет!

ни вино, ни водку, ни более крепкие . Меня от них ТОШНИТ . Как бы я не хотел выпить - поставь передо мной бутылку водки - и не притронусь . Парадокс ? или как ?
Дык это, может ты их (крепкие напитки) просто не распробовал. ;-)
Мне вот водка тоже поначалу не понравилась, и тошнило и рвало. Но я же упорная, я не отступила. :-D
Распробовала...ммм вкусно-то как! *LOL*
А в плане питания: знаешь, как водкой можно хорошо пообедать, или поужинать?! Хотя, не знаешь.
+1
кроме углеводов в таком обеде-ужине ничего нет, но калорийность ого-го-го =-O вполне можно и напиться и наесться одновременно :-D
правда от такого питания ногти слоятся и ливер болит...побочка ёпт :-D

Привет. Я тоже предпочитала слабоалкогольные напитки, преимущественно пиво. Потому что важен был процесс, растянутый во времени) никакого ж кайфа без ритуалов. Водку-коньяк чистоганом тоже бы легко проигнорировала, даже если ь трубы горели)))) однако если это коктейль на основе крепкого напитка, то я уже не была так категорична)))

Да, Профессор перестал здороваться - или НД его сломал, или 4 месяца трезвости изменили, или осознание чего то нового в жизни, или учёба английского языка, где все все общаются жестами и кивками, или что то мы упустили ...
What's up?
Или Профессор привык к Лораку, как привыкают к старому другу, и иногда забывает про формальности.
See you. Take care.

я бы еще пиво отделял от отечественного пойла под этим названием(Отечество в данном случае неделю поскольку технология во всём русскоговорящем пространстве не соблюдается в угоду низкокачественном слабоалкогольному продукту на основе брожения)
У вас там ещё и пиво брожением делается, а не порошковое?
Совсем зажрались в своих цеЕвропах.
:-D

А я вот уже раз 10 читал объяснения Лорака насчёт разницы между его пивным ЕУ и другими видами алкоголизма. Но так и не уловил принципиальной разницы.))
Ну, пил человек ежедневно пиво и получал от этого часть калорий рациона. А чем это от винного ЕУ отличается? А чем это отличается от моего пиво-водка-коньяк-виски ЕУ?

И всё бы ничего, но вот такое желание быть оригинальным (да, я рассматриваю это именно так) может привести к поиску "собственного пути" отрезвления.
И мы видим, что приводит. Например, в случае б/а пива. Сто раз сказано, что провоцирует тягу, нет, надо самому убедиться, вдруг у меня не спровоцирует. А ведь можно вляпаться и гораздо сильнее.

Рубеж 180 дней Лорак возьмёт, это точно, на силе воли и "прилежности" вытянет.
А вот дальше - остаётся пожелать удачи.

[quote name='Professor' date='16.9.2017, 9:19' post='1257567015']
У вас там ещё и пиво брожением делается, а не порошковое?
Совсем зажрались в своих цеЕвропах.
:-D

Вы<font face="Arial Black">, Профессор, Шутить изволите. порошок - дорого. юпи припоминаете?? в цене был..

</font>
Ну, пил человек ежедневно пиво и получал от этого часть калорий рациона. А чем это от винного ЕУ отличается? А чем это отличается от моего пиво-водка-коньяк-виски ЕУ?

<font face="Arial Black">Может эту часть по-заслуге оценят на диспуте диетологов? насколько я помню ТС строен и высок. а мы со своими испитыми пятаками тычемся в печенку бодун и белочку. то всего лишь побочки диеты.</font>

Например, в случае б/а пива. Сто раз сказано, что провоцирует тягу, нет, надо самому убедиться, вдруг у меня не спровоцирует. А ведь можно вляпаться и гораздо сильнее.

<font face="Arial Black">да что Б./а. .взять да запретить!! чтоб хлебнул и передергивай счетчик! всем дискуссиям конец. там в конце-концов 0,5% алко. в пиве тоже в 1/10 от водки. а тут 1/10 от пива.
ну я лично пью б/а весь пост (47 дн)ряд лет. и вчера пил. на днях. просто сладкое не люблю. сродни курению. может СОЗ?)</font>

Да и я б хотел быть оригинален ..вот ищу в сжатых сроках реабилитации.. может легкий алко менее губителен для мозга))..
тоже на 80% пил пивА.. ну а потреблять пиво или порошок? от первого - хмелеешь.. второе - дуреешь.. первое вкусно и дорого. второе приспичило.. а результат один.

What's up?
Или Профессор привык к Лораку, как привыкают к старому другу, и иногда забывает про формальности.
See you. Take care.
Вот что за снобизм - писать на английском? :isterika:
Я вот китайский в школе учила, и как мне бедной колхознице понять о чём речь??? :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу