Вот и хренушки)))ИришаЯ, подозреваю. Или Лолла.
Я знаю кто) Но Лорак, возможно, сам озвучит это имя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и хренушки)))ИришаЯ, подозреваю. Или Лолла.
Ога. И останется два читателяВот и хренушки)))
да ну нах... на всех и каждого обижаться никаких нервов не хватитОга. И останется два читателя![]()
Алкашня же обидчивая до усрачки.
В любом случае, это не я.(кнешн и не претендую на Випованного)Вот и хренушки)))
Ага.интересный ты человек. Делить алкашню на элитных и так себе.
Привет.А еще на тех, кто "пивные" и кто "на крепком".
Забавно.
Приветствую, Историк . Честный, настоящий, выстраданный мой родной счётчик . Да, я сентиментален, какой есть . А эмоций правда меньше стало .Привет, Лорак! Читаю твою тему с первого дня. Искренне рад твоему счетчику! Испытание отпуском пройдено. Теперь будет меньше эмоций.
Может я усложняю, может и не прав в определениях и терминах, но, всё же, как объяснить что я не пью ( пил, как приятно писАть в прошедшем времени ) ни вино, ни водку, ни более крепкие . Меня от них ТОШНИТ . Как бы я не хотел выпить - поставь передо мной бутылку водки - и не притронусь . Парадокс ? или как ?
Приветствую, Историк . Честный, настоящий, выстраданный мой родной счётчик . Да, я сентиментален, какой есть . А эмоций правда меньше стало .
Может я усложняю, может и не прав в определениях и терминах, но, всё же, как объяснить что я не пью ( пил, как приятно писАть в прошедшем времени ) ни вино, ни водку, ни более крепкие . Меня от них ТОШНИТ . Как бы я не хотел выпить - поставь передо мной бутылку водки - и не притронусь . Парадокс ? или как ?
Дык это, может ты их (крепкие напитки) просто не распробовал.ни вино, ни водку, ни более крепкие . Меня от них ТОШНИТ . Как бы я не хотел выпить - поставь передо мной бутылку водки - и не притронусь . Парадокс ? или как ?
+1А в плане питания: знаешь, как водкой можно хорошо пообедать, или поужинать?! Хотя, не знаешь.
What's up?Да, Профессор перестал здороваться - или НД его сломал, или 4 месяца трезвости изменили, или осознание чего то нового в жизни, или учёба английского языка, где все все общаются жестами и кивками, или что то мы упустили ...
У вас там ещё и пиво брожением делается, а не порошковое?я бы еще пиво отделял от отечественного пойла под этим названием(Отечество в данном случае неделю поскольку технология во всём русскоговорящем пространстве не соблюдается в угоду низкокачественном слабоалкогольному продукту на основе брожения)
Вот что за снобизм - писать на английском?What's up?
Или Профессор привык к Лораку, как привыкают к старому другу, и иногда забывает про формальности.
See you. Take care.
А оно вам надо?Я вот китайский в школе учила, и как мне бедной колхознице понять о чём речь???![]()
Действительно, оно мне зачем? Я же так просто к Лораку захожу, на аватарки гостей посмотреть.А оно вам надо?