В тылу врага

• Автор темы Автор темы lorak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пофиг на спиртное [/color][/u]не сработал .
Привет!
Значит ей не пофиг было на самом деле.
Я же хочу выработать навык - не реагировать на пиво в любой момент . ИМХО .
Нууу не знаю...вырабатывай, конечно! Тебе виднее

А у тебя систематически тяга бывает что ли?

Р.S. Если этот человек Печальный слетит
- Ваша вина будет чуток, ну или поймёте что такое пивной ЕУ без пива первые недели .
Простите, часовню тоже я развалил? (с)

Если этот, или какой-либо ещё человек "слетит", то это будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его вина. Даже если его уволили с работы, умерли родители, дети перестали с ним разговаривать, жена ушла к его лучшему другу, гаишники оштрафовали за просроченную аптечку, похмельная продавщица нахамила в магазине, кот нагадил в тапки, и всё это в один день.
Я последний человек в этом мире в очереди на ответственность за срыв ЛЮБОГО алкоголика, исключая меня самого.
За мной в очереди только кот.

Вы второй человек, за 2 месяца на форуме, кто мне пожелал удачи.

Научитесь не пить, только время на этой уйдёт, столько же, сколько на ОБУЧЕНИЕ С ПРАКТИКОЙ///

УДАЧИ!

Спасибо что сменили аву!

Привет!
А у тебя систематически тяга бывает что ли?
Привет, СвКТ . Раньше это не тяга даже была, а жизнь . Всё было связано с пивом - питание, расслабление, шахматы, все увлечения, общение ну и далее по списку .
Мне не пить бросать надо, а жизнь полностью перелаживать .

По питанию пока без перемен, только сладкое помогает и протеин . Ни жирное, ни мясобелковое не идёт .
Ты обследовался по этому поводу?
Извини, всю тему не читала.
Р.S. Если этот человек Печальный слетит
- Ваша вина будет чуток, ну или поймёте что такое пивной ЕУ без пива первые недели . Не до английского, поверьте .
Тьфу на тебя! Даже не думай о срыве! *bes*
Пивное ЕУ или не пивное...всё равно жопа в начале пути, да и не только в начале (сужу по темам многолетних трезвенников).
За пожелание удачи благодарю . Вы второй человек, за 2 месяца на форуме, кто мне пожелал удачи, надеюсь искренно .
Я тоже желаю тебе удачи! @}->--

Классный медведь! *THUMBS UP*
Штирлиц (Тихонов) и мой отец - просто братья-близнецы внешне были. Каждый раз заходя к тебе, отца поминала.

Научитесь не пить, только время на этой уйдёт, столько же, сколько на ОБУЧЕНИЕ С ПРАКТИКОЙ///

УДАЧИ!

Спасибо что сменили аву!
Спасибо Иваныч ! Знаешь, меня не проведёшь - я 3 месяца у Свияша отпахал . Ты добродушный, открытый и честный, я это сразу просёк . *DRINK*
Ты третий, пожелавший УДАЧИ, спасибо ещё раз, выплыву, если за что взялся - землю буду грызть .

Простите, часовню тоже я развалил? (с)
Приветствую Профессор .
Скажу честно, с Вами стало трудно общаться, мне сейчас поддержка треба и добро слово, а хи хи, ха ха пока без меня . Делать дело надо .
Фотки я научился вставлять, видео тоже, сейчас учусь правильно расставлять знаки препинания . У Вас поводов для подколов ещё хватит .
А если "Печальный" слетит, я сам позвоню и помогу, на первых порах, ему очень тяжело сейчас, именно сейчас, сам знаю . После будет разбираться, что надо и не надо и что читать, сам .

Приветствую Профессор .
Скажу честно, с Вами стало трудно общаться, мне сейчас поддержка треба и добро слово, а хи хи, ха ха пока без меня . Делать дело надо .
Если кому-то стало с кем-то трудно общаться, то значит что-то изменилось.
Либо в том, с кем стало трудно общаться, либо в том, кому стало трудно общаться.

Возможно, вы просто "переросли" общение со мной.

Приветствую Профессор .
Скажу честно, с Вами стало трудно общаться. .

Скажу сразу, зря Вы против Профессора, тут есть люди и по хуже. . вот как этот например 21Alex07

:-D

Ешкин кот, вы что сговорились ?
Как же сейчас бесят такие утверждения .
Скажу сразу, зря Вы против Профессора .
Отвечу сразу - Профессор мне друг, против, не против, не о том разговор .Попрошу без инсинуаций . *STOP*
Профессор многогранен, образован и интересен всем на этом форуме, и тем кто согласен с ним, и кто имеет что возразить . То что он не понимает меня в чём то, это мои проблемы, но он уже во многом помог и мне и другим .
Да, я обиделся слегка, я на многих сейчас обижаюсь, многое бесит, но повторюсь - это мои проблемы .

Извини, всю тему не читала.
Пивное ЕУ или не пивное...всё равно жопа в начале пути, да и не только в начале (сужу по темам многолетних трезвенников)
.
Наташ, ныть не буду, мне сейчас тяжело, лошади нужно только доброе слово, и чтобы нервы не трепали, продержусь по моей программе 90 дней без пива, тогда ... тогда ....вот тогдААА
Я тоже желаю тебе удачи! @}->--

Штирлиц (Тихонов) и мой отец - просто братья-близнецы внешне были. Каждый раз заходя к тебе, отца поминала.
Благодарю Наташа . Да, наверно, я сентиментальный, но, почему то именно пожелание Удачи меня вдохновляет :-*
Если кому-то стало с кем-то трудно общаться, то значит что-то изменилось.
Либо в том, с кем стало трудно общаться, либо в том, кому стало трудно общаться.

Возможно, вы просто "переросли" общение со мной.

Отвечать ? Изменилось, изменилось, да тут что только не изменилось .
"переросли" общение со мной "
- Мужчина, разменяете 100 $ ?
- Ой, да ну что Вы откуда, хотя за комплимент спасибо .

Практики самовнушения, направленные на негативное отношение к напитку, не совсем применимы. Это все равно, что преступнику внушать себе, что в тюрьме плохо. Это и так понятно, но почему он туда снова и снова попадал ?
Стец .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

68 дней трезвости . 3 банки Б/А .

Сегодня был очень сложный экзамен, самый сложный за весь период .
Футбол, жара 27 градусов, на ногах, в толпе, в городе, уставший .
Решил послушать людей, если все говорят что провокации бесполезны - нехай будэ тэк .
Не стал провоцировать созерцанием, просто взял и купил 3 бутылки пива перед футболом.
Первая зашла плохо, вторая еле допил, третью хотел вылить, но пришлось допить .
Радует, что не получил удовольствия от пития пива .
В следующую субботу на футбол возьму квас .

Планы без изменений .
ЗАДАЧА - не пить спиртное <strike>step - by - step 21 - 40</strike> - 90 дней

ЦЕЛЬ - научиться вести трезвый образ жизни , подразумевающий полный отказ от алкоголя

Радует, что не получил удовольствия от пития пива .
В следующую субботу на футбол возьму квас .

БА пивко. . угу. . мой опыт таков, по первой БА, потом понеслось.

Но это до форума. . так что щас бы я его не купил.. . и просто не вкусно.

///

Радует, что <font size="6">я не получил удовольствия от пития пива . Я .
</font>
Вот что главное !!!
Эх Stilo, продолжать что непивной алкаш не поймет пивного алкаша ? .
Обсудите это с Профессором, сорри, без меня .

Я всё понял шо ты написал. .

Ты не понял. .

Не важно, получил ты удовольствие или нет. .

Ты купил пиво. . БА. . КУПИЛ ПИВО ТЫ КУПИЛ ПИВО ПИЛ ПИВО КУПИЛ!!!

Механизм запущен.

Следующий шаг. . возможно, не дай БОГ. . это покупка РЕАЛЬНОГО ПИВА!

ВОТ ПОЧЕМУ НЕ НАДО ТЕБЕ ПИТЬ ПИВО - НИКАКОЕ. . ВООБЩЕ. . ПИВО НЕ ПОКУПАТЬ!

///

Я всё понял шо ты написал. .

Ты не понял. .

Не важно, получил ты удовольствие или нет. .

Ты купил пиво. . БА. . КУПИЛ ПИВО ТЫ КУПИЛ ПИВО ПИЛ ПИВО КУПИЛ!!!

Механизм запущен.

Следующий шаг. . возможно, не дай БОГ. . это покупка РЕАЛЬНОГО ПИВА!

ВОТ ПОЧЕМУ НЕ НАДО ТЕБЕ ПИТЬ ПИВО - НИКАКОЕ. . ВООБЩЕ. . ПИВО НЕ ПОКУПАТЬ!

///
да, если цель опыт ТРЕЗВОЙ жизни.

А так держись. Сейчас жарко, ставь якоря другие. У меня на жару тоже так было, я как раз летом бросала. Тяга была прям. Ничо, спасалась лимонадиком. Удачи тебе!

да, если цель опыт ТРЕЗВОЙ жизни.

А так держись. Сейчас жарко, ставь якоря другие. У меня на жару тоже так было, я как раз летом бросала. Тяга была прям. Ничо, спасалась лимонадиком. Удачи тебе!

Спасибо, то ТС БА пивком балуется и жалуется шо не вкусно.

/// У меня всё превосходно!

Удачи *KISSING*

Stilo, а теперь честно - ты мне добра желаешь ? или поговорить и себя показать, что 10 месяцев на счётчике ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А при чём здесь крепкий алкоголь?
Какая разница что пить? Думаешь пивные алкаши в чём-то лучше алкашей водочных?))
Если ты сорвёшься, какая разница что ты будешь пить? В пиве разве какой-то другой этанол? Не такой как в коньяке?

Что делать? Ну, да, читать форум. Понимать, что дело не в том, что у тебя какая-то особенная ситуация, а в том, что ты алкоголик. Тут у всех свои "ситуации", и одна "ситуация" общая на всех - алкоголизм, а остальное - нюансы.

Профессор .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Честно, уже одно и тоже мусолим, повторю - это к Прфессору, обсуждайте с ним .
Для меня когда то неделя без пива - НЕРЕАЛЬНО, это было больше чем просто пить ПИВО .
Без обид - бесят сейчас такие темы разговоров .
10 месяцев держишься - молоток .
Я - 2 месяца - тоже молоток ( для меня это как год ) .

10 месяцев держишься - молоток .
Я - 2 месяца - тоже молоток ( для меня это как год ) .

Я желаю тебе шоб ты не пил!

Поделился своим опытом.

Это всё что я должен был СДЕЛАТЬ!

Дальше ты САМ///

К Профессору меня отправлять не надо.. . и не к Профессору тоже.

P.S Я не держусь за говно и не ищу ему заменители! (пиво)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу