Научитесь не пить, только время на этой уйдёт, столько же, сколько на ОБУЧЕНИЕ С ПРАКТИКОЙ///
Ешкин кот, вы что сговорились ?
Как же сейчас бесят такие утверждения .
Скажу сразу, зря Вы против Профессора .
Отвечу сразу - Профессор мне друг, против, не против, не о том разговор .Попрошу без инсинуаций . *STOP*
Профессор многогранен, образован и интересен всем на этом форуме, и тем кто согласен с ним, и кто имеет что возразить . То что он не понимает меня в чём то, это мои проблемы, но он уже во многом помог и мне и другим .
Да, я обиделся слегка, я на многих сейчас обижаюсь, многое бесит, но повторюсь - это мои проблемы .
Извини, всю тему не читала.
Пивное ЕУ или не пивное...всё равно жопа в начале пути, да и не только в начале (сужу по темам многолетних трезвенников).
Наташ, ныть не буду, мне сейчас тяжело, лошади нужно только доброе слово, и чтобы нервы не трепали, продержусь по моей программе 90 дней без пива, тогда ... тогда ....вот тогдААА
Я тоже желаю тебе удачи! @}->--
Штирлиц (Тихонов) и мой отец - просто братья-близнецы внешне были. Каждый раз заходя к тебе, отца поминала.
Благодарю Наташа . Да, наверно, я сентиментальный, но, почему то именно пожелание Удачи меня вдохновляет
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
*
Если кому-то стало с кем-то трудно общаться, то значит что-то изменилось.
Либо в том, с кем стало трудно общаться, либо в том, кому стало трудно общаться.
Возможно, вы просто "переросли" общение со мной.
Отвечать ? Изменилось, изменилось, да тут что только не изменилось .
"переросли" общение со мной "
- Мужчина, разменяете 100 $ ?
- Ой, да ну что Вы откуда, хотя за комплимент спасибо .