- Если Вас не допустят на выборы, какой план Б ?
- Плана Б нет и быть не может . Меня допустят на выборы, и я стану президентом России .
Алексей Навальный .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
60 дней трезвости .
0 б/а пива .
22 июля . В Москве по-прежнему ждём лета .
Голова и сознание понемногу проясняются. Появляются всё чаще мысли что пил раньше, чтобы не замечать трудности, да и вообще действительность жизни .
Сейчас, будто начинаю осознавать многие вещи заново и по другому .
В принципе, давно вышел из того возраста когда думал ну вот подрасту, окончу школу, техникум, стану взрослым, пойду работать, женюсь, буду самостоятельным и вот тогдаа начну жить .
Сейчас мне 45 и по прежнему жду, что когда стану трезвым, то тогдаа начну жить .
Много раз читал про фразу "здесь и сейчас", но прочесть и понять это не одно и тоже .
Жизнь и здесь, и сейчас, и раньше, и в будущем - всё это
жизнь - хорошая, плохая, трудная, беспечная, весёлая, проблемная, интересная, скучная - всё это
жизнь .
Сейчас приходят именно такие мысли . Жизнь идёт всегда, нужно учиться получать удовольствие и радоваться ей несмотря ниначто .
То, в каком положении оказался - я сам всё это создал своими прежними поступками . Почему и как это произошло ? мне сейчас не интересно (пока). Копаться в прошлом ? не буду (пока), тяжеловато и наводит на грусть и депрессию .
Понимаю пишу банальные вещи, всё это было уже писано перенаписано везде много раз, пишу
я, пишу для себя .
Чуть не забыл главное, про
Алкоголь .
Алкоголю - НЕТ в моей жизни, точка .
По программе Шичко смотрю видео перед сном, пока этого хватает для поддержания настроя и ограждения от мыслепаразитов .
60 дней, 2/3 отрезка пути пройдено . Очень серьёзная заявка на победу в первом раунде .
ПисАть про то, что такого долгого срока без пива никогда не было, я сам не верил , что смогу и тп. больше не буду - смог . Точка, проехали идём дальше .
Следующая станция - 90 дней .
Более дальняя - 29 августа 23:28, Казанский вокзал, поезд 156М - начало главного экзамена .
Планы без изменений .
ЗАДАЧА -
не пить спиртное step - by - step <strike>
21 - 40</strike> -
90 дней
ЦЕЛЬ -
научиться вести трезвый образ жизни , подразумевающий полный отказ от
алкоголя