В поисках жизненных сил.

Нет. Мне в 1000 раз лучше. Просто я провалилась в истерику, после душевного разговора с ребёнком. Там такая травма. И мне захотелось взять БМ за шкирку и заставить всё исправить.
Так и детям лучше без него.
Сейчас ребенку хотя бы не наносятся новые травмы, связанные с жизнью с алком.
Думай как иначе ребенку помочь, без использования шкирки алка)

Наркоманы и алки бывают "золотыми ку-ми" в относительной трезвости - это их особенность - у нас в разедле даже термин такой есть.

Но это не истинное его состояние - это странная смесь.

ПиСи - это не про отца... Хотя про отца - это отдельная история наверняка..
Вооот, именно так и было. И я велась на это. И себя меняла, ему угождала, чуть маткой не задышала:) А оказалось, что меня просто взяли в использование, да я и согласилась, за иллюзию семейного счастья. Ещё и венчаться пошла. Чтобы один раз и на всю жизнь.

Дочь была на приеме у ПТ, или психиатра?
Ей нужна квалифицированная помощь, а то что отец наркот с ней не общается - это благо.
Я в поисках грамотного специалиста. Если есть контакты, поделитесь, пожалуйста.

Вооот, именно так и было. И я велась на это. И себя меняла, ему угождала, чуть маткой не задышала:) А оказалось, что меня просто взяли в использование, да я и согласилась, за иллюзию семейного счастья. Ещё и венчаться пошла. Чтобы один раз и на всю жизнь.
Никто не брал на самом деле.

Зачем ты это ему приписываешь? Он больной человек с крайне нездоровой психикой.. Он даже отвечать за себя не может.

Это не он тебя "взял" и использовал, ты сама добровольно на это пошла.

Важно это понимать.

Нет. Мне в 1000 раз лучше. Просто я провалилась в истерику, после душевного разговора с ребёнком. Там такая травма. И мне захотелось взять БМ за шкирку и заставить всё исправить.
Своди ребенка к специалисту, БМ не исправит ничего, за что бы ты его не хватала.

Я в поисках грамотного специалиста. Если есть контакты, поделитесь, пожалуйста.
Невозможно привести человека к ПТ и сказать - "а вот вылечите его мне"!.

Он сам будет разбираться с собой по жизни. Это удел всех детей алкоголиков и наркоманов. Смирись.

Никто не брал на самом деле.

Зачем ты это ему приписываешь? Он большой человек с крайне нездоровой психикой.. Он даже отвечать за себя не может.

Это не он тебя "взял" и использовал, ты сама добровольно на это пошла.

Важно это понимать.
Это тяжело понять и принять. В жизни все считают его самым ответственным.

Невозможно привести человека к ПТ и сказать - "а вот вылечите его мне"!.

Он сам будет разбираться с собой по жизни. Это удел всех детей алкоголиков и наркоманов. Смирись.
В смысле? Ребёнка нельзя привести к пт?

В смысле? Ребёнка нельзя привести к пт?
Можно. Но ПТ может "лечить" только тех, кто готов к этому.

Если ребенок - не готов - ему не поможет пТ. Заставить ребенка "быть готовым" извне невозможно.

Это тяжело понять и принять. В жизни все считают его самым ответственным.
Понимаем.

Ты думаешь мы не знаем алков?? прекрасно знаем.. Там сложная психика.. Как будто расщепленка. То, что трезвое, и то, что пьяное..

Понимаем.

Ты думаешь мы не знаем алков?? прекрасно знаем.. Там сложная психика.. Как будто расщепленка. То, что трезвое, и то, что пьяное..
Я думаю, знаете, поэтому и пишу здесь. Сейчас БМ- трезвый. И я иногда пытаюсь с ним говорить, как со здоровым, но в какой-то момент становится ясно, что он просто не пьет, но и не "золотится", а мышление и реакции - те же.

Я думаю, знаете, поэтому и пишу здесь. Сейчас БМ- трезвый. И я иногда пытаюсь с ним говорить, как со здоровым, но в какой-то момент становится ясно, что он просто не пьет, но и не "золотится", а мышление и реакции - те же.
Человек не может стать наркоманом "случайно"..

Это "не оступился" по молодости.

Это довольно сложные и сильные деформации в психике.

Поэтому - а что тебя удивляет?

А я наступаю в сотый раз на эти грабли.
Ну не ты первая.. И не ты последняя..
Поэтому просто принять это в себе и знать - что при прочих равных, ты склонна именно к этому виду граблей...

Человек не может стать наркоманом "случайно"..

Это "не оступился" по молодости.

Это довольно сложные и сильные деформации в психике.

Поэтому - а что тебя удивляет?
Меня удивляет, как я так ошиблась. Что со мной было не так?
Какая моя поломка сыграла злую шутку.

Меня удивляет, как я так ошиблась. Что со мной было не так?
Какая моя поломка сыграла злую шутку.
Что-то не так.

У нас у всех, кто находится в этом "отделении" что-то не так.

Вот с этим и разбираемся...

Назад
Сверху Снизу