Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развод и отстранённость, игнор, равнодушие с его стороны. Она больше всех привязана к нему.Что именно не может принять дочь? Ваш развод?
вот именно. нельзя эту нарко-обезьяну просветлённую мухоморингом подпускать к детям. плохому научит.И зачем тебе лишнее общение с придурком? А детям зачем?
Иногда ВС вот так нам говорит о том, что мы делаем что-то неправильно.Разгромил квартиру, а по закону ничего не должен, кроме алиментов.
Для него это может быть способом не подохнуть от алкашки и прочих веществ.Я не понимаю, что значит "не работает как мне надо"? Разве это норма? Просто переключиться с детей на алков.?
Ты хочешь от другого человека определенных действий и определенного поведения. А это не работает. Он не так себя ведет и вести себя так как ты хочешь и считаешь правильным не будет.Я не понимаю, что значит "не работает как мне надо"? Разве это норма? Просто переключиться с детей на алков.?
Отец был тихим, любил нас, меня больше всех. В запои не уходил. Мне было 11,когда родители развелись. Запаха не помню в детстве.Ну и имея отца алкоголика не видеть что муж пьяный, даже чуть чуть можно только если очень очень сильно не хотеть этого видеть.
Наркоманы и алки бывают "золотыми ку-ми" в относительной трезвости - это их особенность - у нас в разедле даже термин такой есть.Отец был тихим, любил нас, меня больше всех. В запои не уходил. Мне было 11,когда родители развелись. Запаха не помню в детстве.
Да, всё так. На что надеялась не понимаю. Может иллюзии железобетонные. Каждый раз потом просил прощения, люблю, ты - моё всё и т. дВыслушивая годами, какая ты керовая хозяйка и жена.
сколько у тебя братьев\сестёр?Отец был тихим, любил нас, меня больше всех.
Нет. Мне в 1000 раз лучше. Просто я провалилась в истерику, после душевного разговора с ребёнком. Там такая травма. И мне захотелось взять БМ за шкирку и заставить всё исправить.
Немного.сколько у тебя братьев\сестёр?