В поисках жизненных сил.

пфф. его первичная и ведущая аддикция--наркомания. алкоголь для него это бычий кайф, к которому прибегают когда "на безрыбье и рак рыба". Я ставлю на то, что он присядет на мефедрон. Небось, свои лекции в АА под мяу глаголит.
Та понятно, это я подумала что тс так рассуждает

Я не понимаю, что значит "не работает как мне надо"? Разве это норма? Просто переключиться с детей на алков.?
Для него это может быть способом не подохнуть от алкашки и прочих веществ.
Он так выживает

Я не понимаю, что значит "не работает как мне надо"? Разве это норма? Просто переключиться с детей на алков.?
Ты хочешь от другого человека определенных действий и определенного поведения. А это не работает. Он не так себя ведет и вести себя так как ты хочешь и считаешь правильным не будет.
Как тут говорят: хочу чтобы он - не работает.
Ты можешь свое поведение и свои реакции менять. А другого человека - нет.

Он изначально был не норма.. Ты наступила в зону риска.. Но не оценила последствий...

Ну и имея отца алкоголика не видеть что муж пьяный, даже чуть чуть можно только если очень очень сильно не хотеть этого видеть.
Отец был тихим, любил нас, меня больше всех. В запои не уходил. Мне было 11,когда родители развелись. Запаха не помню в детстве.

Отец был тихим, любил нас, меня больше всех. В запои не уходил. Мне было 11,когда родители развелись. Запаха не помню в детстве.
Наркоманы и алки бывают "золотыми ку-ми" в относительной трезвости - это их особенность - у нас в разедле даже термин такой есть.

Но это не истинное его состояние - это странная смесь.

ПиСи - это не про отца... Хотя про отца - это отдельная история наверняка..

Выслушивая годами, какая ты керовая хозяйка и жена.
Да, всё так. На что надеялась не понимаю. Может иллюзии железобетонные. Каждый раз потом просил прощения, люблю, ты - моё всё и т. д

Назад
Сверху Снизу