Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу разобраться со своей головой ради собственного спокойствия и стабильности, ради детей. Но меня прям тошнит от 12 шаговой программы.Что-то не так.
У нас у всех, кто находится в этом "отделении" что-то не так.
Вот с этим и разбираемся...
Тут никто ее не навязывает.Я хочу разобраться со своей головой ради собственного спокойствия и стабильности, ради детей. Но меня прям тошнит от 12 шаговой программы.
На 12 шагах свет клином не сошелся. Не моя тема тоже.Я хочу разобраться со своей головой ради собственного спокойствия и стабильности, ради детей. Но меня прям тошнит от 12 шаговой программы.
Моя мама укатила от моего отца в другое государство, чтобы никогда с ним не пересекаться. Говорила, что он алкаш инфантильный. А я его любила. И вот, моя дочь также привязана к отцу алкашу.Это только ты можешь разобраться со временем. Возможно, отец алк, возможно другие факторы или совокупность факторов.
Давно это было. Дети уже школьники. А меня качает до сих пор.Привет! Странно конечно , что как только узнала о его прошлом ты не ушла, а родила троих детей. Дети имеют свойство расти , а потом старшие смотреть за младшими если нет поддержки от родственников. Сейчас вроде не плохое пособие платят и на алименты подавай. А дальше и на работу выйдешь. Дико читать , что после слов чуть не убил ты ещё и помирилась и сейчас у тебя какие -то качели. Тебе повезло, что свалил и забывает. Если сорвется, то опять прибежит. Литературу тебе здесь я думаю посоветуют.
Пособие начали платить недавно. Раньше оно не такое было.Привет! Странно конечно , что как только узнала о его прошлом ты не ушла, а родила троих детей. Дети имеют свойство расти , а потом старшие смотреть за младшими если нет поддержки от родственников. Сейчас вроде не плохое пособие платят и на алименты подавай. А дальше и на работу выйдешь. Дико читать , что после слов чуть не убил ты ещё и помирилась и сейчас у тебя какие -то качели. Тебе повезло, что свалил и забывает. Если сорвется, то опять прибежит. Литературу тебе здесь я думаю посоветуют.
Надо сидеть и глубоко анализировать - пОЧЕМУ ты попала в зависиомсть от этого человека.А вот зависимость материальная была огромная. Я не могла тогда выйти на работу, хотя пыталась много раз.
Я работала до третьего декрета.Надо сидеть и глубоко анализировать - пОЧЕМУ ты попала в зависиомсть от этого человека.
как правило составляющих несколько .И том числе и вот это - я не могла выйти на работу, мне было проще спрятаться дома и родить детей.
Оправдываться не надо - дело частное - но думать то есть над чем.Я работала до третьего декрета.
Мне не понятна идея о том, что за детьми можно спрятаться от работы. Работа легче, чем декрет. Ну, по крайней мере у меня так было.Надо сидеть и глубоко анализировать - пОЧЕМУ ты попала в зависиомсть от этого человека.
как правило составляющих несколько .И том числе и вот это - я не могла выйти на работу, мне было проще спрятаться дома и родить детей.
Не от работы, а например от людей.Мне не понятна идея о том, что за детьми можно спрятаться от работы. Работа легче, чем декрет. Ну, по крайней мере у меня так было.
Я работала с людьми, договоры, выставки, форумы, корпоративы. Людей не боялась. Просто хотела большую счастливую семью.Не от работы, а например от людей.
Анализируй.
При мощной зоне риска вот мало кто так реашется на 3их детей. Должны быть резоны. Я не думаю, что не было звоночков и даже колоколов с "той стороны"
Ты недостаточно хороша, такой посыл?Мне всегда говорил, что даже не знает, как такой хороший парень мне достался.
Разные. Решаемые. Просто их много. Решение не сложное, но времени нужно вагон, или даже состав. А я хочу зарабатывать. Вот и колбасит меня.@Каспий, привет. У детей какие проблемы по здоровью?
Каспий -вот теперь положа руку на сердце... неужели между первым и вторым ребенком и тем более между вторым и третим НИЧЕГО особенного не было?Я работала с людьми, договоры, выставки, форумы, корпоративы. Людей не боялась. Просто хотела большую счастливую семью.