Возможно.Ты недостаточно хороша, такой посыл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно.Ты недостаточно хороша, такой посыл?
Нередко таких посылов мы с детства впитываем очень много, мы их не осознаем, а влияние на жизнь огромно.Возможно.
Было. Выжирал мне нервы. Но всё по синусоиде болтало. Из края в край. Я еле выжила в тот год.Каспий -вот теперь положа руку на сердце... неужели между первым и вторым ребенком и тем более между вторым и третим НИЧЕГО особенного не было?
А кто детьми занимался пока ты была в больнице?Было. Выжирал мне нервы. Но всё по синусоиде болтало. Из края в край. Я еле выжила в тот год.
В роддом уезжала по скорой, он довёл меня до криза за 2 дня до родов. В роддоме так и спросили:с мужем ругалась? " . Ребёнок родился с сердечной патологией и я переключилась на него. Мне некогда было рассуждать о высоком, надо было сохранить жизнь и здоровье ребёнка. В 2 мес. ребёнок чуть не умер. Через месяц чуть меня Высшие Силы не призвали. Я заболела, мне муж не верил, оставлял с температурой 40 и тремя малышами дома, сам топал на работу. Когда мне удалось доехать до больницы, было уже очень критично всё. Я долго обижалась, но как-то оправдала его в своей голове, чтобы не сойти с ума. Перед операцией успела позвонить знакомой, чтобы она передала мужу, что я не притворялась, а реально нуждалась в экстренной помощи. Потом шёл долгий процесс выздоровления, но я опять осталась дома с детьми, температурой и дырой с дренажем в животе. Тогда я поняла, что мне нужно вернуться в больницу и заживляться там. Так как в таком состоянии я не могу следить за детьми, носить младенца на руках, готовить мужу щи-борщи. Я уехала в больницу, а он обиделся.
Моя мама, сестра и мой муж. Я просила сестру забрать детей, а грудничка маме поручила. Днём мама возилась, а ночью - муж.А кто детьми занимался пока ты была в больнице?
Спасибо! Читаю, как про себя. Один в один почти на 90%, только я не ушла вовремя.почитай в качестве "я не одна такая"
А кто тебе сказал, что он сделает так, как надо тебе и исправит? Не боишься, что скажет ей что нибудь такое плохое, что сделает ей ещё больнее?Нет. Мне в 1000 раз лучше. Просто я провалилась в истерику, после душевного разговора с ребёнком. Там такая травма. И мне захотелось взять БМ за шкирку и заставить всё исправить.
Так не бывает. Ну, с чего ты решила, что будучи хреновым мужем, он будет хорошим отцом? Как ты его собираешься заставить его это сделать? Как кошку, в лужу мордой тыкать?Я хочу часть детских проблем переложить на него, чтобы разгрузить себя и выйти на работу. Дети - школьники.
Ну, надо сказать, что вряд ли ты с ним говорила, как здоровая. Тебе не алком надо заниматься а своей болезнью. Предполагаю, неосознанно ты и сейчас наносишь своим детям вред. Лечи себя. У тебя тоже те же самые реакции и мышление.Я думаю, знаете, поэтому и пишу здесь. Сейчас БМ- трезвый. И я иногда пытаюсь с ним говорить, как со здоровым, но в какой-то момент становится ясно, что он просто не пьет, но и не "золотится", а мышление и реакции - те же.
Ты созависимая и вда( взрослая дочь алкаголика) Вот твоя поломка. Это и исправлять придется.Меня удивляет, как я так ошиблась. Что со мной было не так?
Какая моя поломка сыграла злую шутку.
Зря. Созы тоже практически по ней идут.:) Первый шаг - бессилие. Ты не сможешь его исправить.Я хочу разобраться со своей головой ради собственного спокойствия и стабильности, ради детей. Но меня прям тошнит от 12 шаговой программы.
Вот, чтобы твоя дочь не повторила твою судьбу, придется заняться своим лечением. Немного себя полечишь, и детям сможешь помочь. Дочь отправь к психологу, ты сама ей сейчас помочь не можешь. У тебя самой с головой сейчас не то. Так и скажи, дочь, надо идти к спецам, ( Только обязательно к тем, кто разбирается в алкоголизме и созависимости!).Моя мама укатила от моего отца в другое государство, чтобы никогда с ним не пересекаться. Говорила, что он алкаш инфантильный. А я его любила. И вот, моя дочь также привязана к отцу алкашу.
То есть, твой отец ( или отчим?) обесценил тебя. Ты хуже, чем какой то посторонний мужик?Мой отец очень хорошо относился к мужу. Прям вот очень душевно. Мне всегда говорил, что даже не знает, как такой хороший парень мне достался. Будучи ещё женихом, БМ просил у отца руки моей. Прям как в сказочной идиллии.
Отрицание - наше Фсё. ВДА умеют не замечать, у многих такой адаптивный механизм вырабатывается. При этом точно определив, что человек пьян и полностью это отрицая.))) Не замечать слона - легко. Нет слона - нет проблемы. )))Ну и имея отца алкоголика не видеть что муж пьяный, даже чуть чуть можно только если очень очень сильно не хотеть этого видеть.
Могли бы вы объяснить этот термин и последующую фразу для меня, пожалуйста? Или, если не затруднит, ссылку где почитать.
Ссылка - это весь наш раздел.Могли бы вы объяснить этот термин и последующую фразу для меня, пожалуйста? Или, если не затруднит, ссылку где почитать.
Спасибо. Понятно.Ссылка - это весь наш раздел.
А то, что алкоголик как правило описывается - как прекрасный муж,золотые руки, когда трезв это повсеместно... Ну и еще "золотистый к-й".
Это все неслучайно. Тому есть ряд причин
1) он испытывает подсознательное чувство вины за свои пьяные состояния и старается реабилитироваться
2) у алкоголиков, как людей зависимых вообще не очень с границами, поэтому они дают на себя подсесть, что окружающими воспринимается - как "золотые руки, классный парень"
3) разница между пьяным и трезвым состояние настолько велика, что то, что у обычного человека даже не привлечет внимание. у олкаша воспринимается как прям подвиг дня!
Ну и еще в этом ряду наверняка есть...