Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно искажено, учитывая проблемы с физическим здоровьем детей и моим. В то время я вообще параллельно мужу существовала. Даже плохо помню те годы.А я кстати могу объяснить это явление. Тс писала про 14 лет в браке, значит старшему 12-13 лет. При этом все трое школьники, значит младшему больше 7. То есть разница между детьми не более 2-3 лет. Это называется рожать не приходя в сознание - потому что мозг реально не успевает очухаться от гормонального всплеска. Мать живет в своем мире в это время и восприятие реальности несколько искажено.
Боятся, но скучают, тянутся.И еще - отец вообще не берет детей? Не хочет или почему? А дети его боятся или наоборот тянутся?
Не ругайтесь. Могу пояснить. Я выросла в городе закрытого типа, наркотиков у нас вообще не было,наркоманов тоже. Я реально не знала о последствиях употребления, о влиянии их на мозг и т. д. Мне неинтересно было вообще об этом думать. У меня лично не было ни курева, ни наркоты, ни алкоголя в жизни. Пока работала, могла бокал шампанского выпить раз в полгода на корпоративе. Меня не прикалывало состояние. Про наркотики вообще не думала никогда. В моём круге общения наркотов не было. Вот так бывает.
А мы тут не ругаемся, мы взаимопомогаем:)))Не ругайтесь. Могу пояснить. Я выросла в городе закрытого типа, наркотиков у нас вообще не было,наркоманов тоже. Я реально не знала о последствиях употребления, о влиянии их на мозг и т. д. Мне неинтересно было вообще об этом думать. У меня лично не было ни курева, ни наркоты, ни алкоголя в жизни. Пока работала, могла бокал шампанского выпить раз в полгода на корпоративе. Меня не прикалывало состояние. Про наркотики вообще не думала никогда. В моём круге общения наркотов не было. Вот так бывает.
Да, со здоровьем. Я этой весной прошла курсы переподготовки. По новой специальности хочу работать.Что за проблемы у детей? Здоровье?
Профессия есть, я так поняла - по ней будешь работать?
Нет, я вижу, что человек не понимает этот момент. А ещё пытается через детей меня зацепить пренебрежительными словами.А мы тут не ругаемся, мы взаимопомогаем
Смотри, тебя завиноватили, за дела давно минувших дней. Причем, неизвестно, чем сами то занимались 10 лет назад:)) Наверное, были такие умные, аж зубы скрипят:)
И ты оправдываешся. Отчитываешься. А зачем тебе оправдываться перед совершенно чужими людьми? Чтобы быть хорошей?
Манипулирует и виноватит. Тебе не надо разглядывать другого- его ты не исправишьНет, я вижу, что человек не понимает этот момент. А ещё пытается через детей меня зацепить пренебрежительными словами.
Это тебе нравится жить и спать с отребьем,ахаться с мужиком со стеклянными глазами.
Алена не новичок на форуме,и ей уже ток ленивый не писал в ее теме,и дверь не открывай,и к врачу сходи.в соседней теме тоже виноватят и унижают женщину за прошлое. Почему вы молчите? Почему меня одну только осуждают за осуждение прошлого, которое уже не изменить?
Алена с 19 года на нд. Ей уже кучу ссылок надавали, кучу взглядов высказали. Жалелка уже истерлась :). Ах, у нее же" любовная зависимость".:)))) Сначала от первого Алка, потом от второго Алка, там и третий уже пробежал:)в соседней теме тоже виноватят и унижают женщину за прошлое. Почему вы молчите? Почему меня одну только осуждают за осуждение прошлого, которое уже не изменить?
Ты так насмешливо говоришь, будто это я ввела в обращение термин "любовная зависимость". Это психологи так называют вот такое явление, когда женщина из отношений в отношения превращается в коврик подножный для мужчин.
Тут , кроме тебя, этот термин никто и не использует :) Вон, кстати, девушка с "любовной зависимостью", ни разу толком не работавшая, сидящая на шее у собственного ребенка и собственных родителей, не могущая, не желающая, боящаяся посмотреть на себя, тебе лайк поставила:)Ты так насмешливо говоришь, будто это я ввела в обращение термин "любовная зависимость". Это психологи так называют вот такое явление, когда женщина из отношений в отношения превращается в коврик подножный для мужчин.
Маткап ваще хорошая штукасколько лет детям? почему ты рожала одного за другим не смотря на свои проблемы со здоровьем и операции? из-за мат. капитала?
а термин этот очень давно в употреблении у психологов.Тут , кроме тебя, этот термин никто и не использует :)
Вот только по этому признаку - все его АА фуфел полнейший. Сцук, аж, подтряхивать меня начало. Гуру мамкин, блин.Иногда. Раз в две недели/месяц.
угу, не пойман--не вор. Но, чёрного кобеля не отмоешь дбела. Он полинаркоман по своей натуре. И от его просветлённости за версту мухоморами и ежевиком несёт.героиновый нарк пересел себе спокойно на бухло, а таких сотни, так ему щас соля с мефедроном приписывают
Ну это да, просто сомнительно чтоб пенс, а он скорее всего под 50 или типа того, вдруг на такое перешелугу, не пойман--не вор. Но, чёрного кобеля не отмоешь дбела. Он полинаркоман по своей натуре. И от его просветлённости за версту мухоморами и ежевиком несёт.
В каком ты городе?Я в поисках грамотного специалиста. Если есть контакты, поделитесь, пожалуйста.