Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое мнение, что выздоравливающие в АА становятся духовными, а это значит начинают делать то, что дОлжно и правильно и одобряемо.Наверное поэтому обидно, что он теперь вроде и не алкоголик и у него все будто бы норм
Ты постоянно прогнозируешь негативное развитие событий. Ну хватит уже. Переходи на светлую сторону.
Добро, добро. Согласен.Есть такое мнение, что выздоравливающие в АА становятся духовными, а это значит начинают делать то, что дОлжно и правильно и одобряемо.
А нет. Я в АА как раз во многом перестала делать то, что мне сто лет было не надо, как выяснилось, а было надо кому-то ещё.
Повыкидывала придуманные не мной долги из головы.
Она на светлой стороне реалистов)Ты постоянно прогнозируешь негативное развитие событий. Ну хватит уже. Переходи на светлую сторону.
Да, это так. У него норм, а у меня и детей проблемы, большую часть которых он нам организовал. И он, духовно просветлённый, себя за это простил.Наверное поэтому обидно, что он теперь вроде и не алкоголик и у него все будто бы норм
Нечего подобного, уклон в чернуху. Зачастую, ошибочно.Она на светлой стороне реалистов)
походу, микродозинг мухморов у просветлённого сейчас в приоритете.И он, духовно просветлённый, себя за это простил.
я чрезмерный оптимист вообще то. Вон с Вирсавией я делала прогноз, что вы вместе будете до начала осени. И что в итоге? Она тебя выгнала через 40 дней.Нечего подобного, уклон в чернуху. Зачастую, ошибочно.
Какие именно проблемы он вам организовал? Ты эти проблемы так же организовывала проживая с ним.Да, это так. У него норм, а у меня и детей проблемы, большую часть которых он нам организовал. И он, духовно просветлённый, себя за это простил.
Невроз ребёнка, суицидальные мысли и самоповреждения. Ребёнок психикой покрошился, не принимает ситуацию, скучает, любит, а папа в АА миссии готов выслушать любого алкаша, но не своего ребёнка.Автор, можешь сформулировать самую сложно решаемую проблему на сейчас?
Не можешь найти работу? Не успеваешь с детьми? Сильная нехватка финансов?
Вариант"муж козел" не предлагать.
Просто ты ошиблась. Это не оптимизм. Подтасовка, интерпретация произошедшего. Но я вижу в тебе светлое начало. Закрылась тенями с головой....я чрезмерный оптимист вообще то. Вон с Вирсавией я делала прогноз, что вы вместе будете до начала осени. И что в итоге? Она тебя выгнала через 40 дней.
Разгромил квартиру, а по закону ничего не должен, кроме алиментов.Какие именно проблемы он вам организовал? Ты эти проблемы так же организовывала проживая с ним.
Пойми, что он тебе не должен ничего, а детям должен не больше чем законом установлено.
Надо строить свою жизнь, без него. Для этого с собой разбираться.
Девочка подросток.Сколько лет ребенку? Это мальчик или девочка?
Ну вот такой вот папа. Другого нет.Невроз ребёнка, суицидальные мысли и самоповреждения. Ребёнок психикой покрошился, не принимает ситуацию, скучает, любит, а папа в АА миссии готов выслушать любого алкаша, но не своего ребёнка.
И зачем тебе лишнее общение с придурком? А детям зачем? У тебя что с жильем, с доходами, с перспективой работы?Разгромил квартиру, а по закону ничего не должен, кроме алиментов.