Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, теперь я Петю боюсь, а мне как раз от него кое-чего надо:door:
Скоро всем от него что-то понадобится - Новый Год же всё ближе и ближе, а какой Новый Год без холодца?

Скоро всем от него что-то понадобится - Новый Год, всё ближе и ближе, а какой Новый Год без холодца?
Старое доброе соревнование по красным колобках снова в деле? :wub:

• ....
Реакции: Sano
Скоро всем от него что-то понадобится - Новый Год же всё ближе и ближе, а какой Новый Год без холодца?
Я наелась холодца на днях , ДО НГ . И ещё поняла что не лю праздники после ДР сына .

Сильный триггер эти праздники и дофаминово- адреналиновый шторм .

Качало от эйфорийки . И слишком веселиться мне опасно .

Вот ровный Баланс у Весов - самое то .

Эмоциональная трезвость .

...

И ещё поняла что Деда Мороза , да всю эту атрибутику и украшения уберу нафиг обратно . Только в другую подсобку . Интуитивно чувствую опасность .

Знаки , они такие .

Я наелась холодца на днях , ДО НГ . И ещё поняла что не лю праздники после ДР сына .

Сильный триггер эти праздники и дофаминово- адреналиновый шторм .

Качало от эйфорийки . И слишком веселиться мне опасно .

Вот ровный Баланс у Весов - самое то .

Эмоциональная трезвость .

...

И ещё поняла что Деда Мороза , да всю эту атрибутику и украшения уберу нафиг обратно . Только в другую подсобку . Интуитивно чувствую опасность .

Знаки , они такие .
Поддержка тебе, Лер. Очень хорошо понимаю. Перебор с эмоциями потом похмелье даёт серьёзное.

Поддержка тебе, Лер. Очень хорошо понимаю. Перебор с эмоциями потом похмелье даёт серьёзное.
Я читала одного форумчанина с дооолгой трезвостью на днях на НД .

Он избегает праздников . Так же делали все мои с домашней группы , кто от 17 и до 30 с лишним лет трезвости люди- они все опасались праздников .

Тихо , спокойно , только в кругу семьи , просто самый обычный день .

...
И сын интуитивно чувствует , я это только седня поняла , после того как группу послушала . Что нашим родным со стороны виднее , даже больше чем анонимным или доверенным .

Я ведь пригласила людей , а они отказались - тоже Знаки .

...

Тише едешь - дальше приедешь . Да и тему закрыла нафиг , мне вот это все веселье когда хреново физически и еле- еле до вечера доживаю - нафиг не надо .

Баланс и осторожнее с компульсивным поведением . Я тоже бессильна перед этим , как и перед алкомышлением .

..

,,Делай шаг назад и осмотрись « , сказала мне недавно та мудрая русская американка .

И нейротерапевт говорил : ,, Шаг назад , 2 вперед « про не бежать впереди паровоза ( компульсивное поведение /алкомышление ) .

Уметь сделать шаг назад , побыть в коконе ,в 11 шаге . В тишине и в отдыхе ( не быть уставшим по HALT ) .

....

Вот как раз в шаге назад - Спокойный Наблюдатель, и видно и триггеры , и как устроено алкомышление , и где быть осторожней .

Последнее редактирование:
А то как однополых скрещивать?
Джедайчик , ты стал сам с собой разговаривать ?

Ай- Ай ...Такой он, флудотрудоголизм.

,, Настоящий трудоголик будет гореть в аду , а всем скажет что немножко жарко « ....

Ты когда тормозил в последний раз и ленился качественно , братец @kenobi , а ?

...

Большая Сестра следит за тобой ! :finger2:

Давай второго, Петь. Только смотри, чтоб разнополые были...
Петя , ты слышал ? @kenobi ещё волшебных пенделей просит :-D

Давай и давай , разнополых , говорит :-D:-D

Я уж отстрелялась, позанудничала :finger2:

Что-то тебя сегодня на романтику потянуло... То :smayliki-eroticheskie-118: Анархисту, то скрещивание колобков... ;D
Так часто бывает .

Человек худеет и на романтику тянет чаще .

Я тож чутка сбросила , а потом холодец тааак хорошо зашёл , yх !

И да , за творогом пора ехать , и за вит Д .

И мяса хочется, пельменей , блинов с мясом . ( даж сын рычал 2 дня - мяса не хватает и жирочков ) .

.....

Время опасное для запойников - конец осени / зима . Тушку из Баланса укреплять буду .

И не худеть пока . Тоже интуитивно чувствую опасность для себя . Буду жрать в этот период . А худеть - с января .

Спасибо что дочитали занудливые простыни 🙏❤️

Как могу ...

Пошла жрать холодец . Через Тушку и все остальное подтянется .

Последнее редактирование:
  • ..
Реакции: Sano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу