Поддержка тебе, Лер. Очень хорошо понимаю. Перебор с эмоциями потом
похмелье даёт серьёзное.
Я читала одного форумчанина с дооолгой трезвостью на днях на
НД .
Он избегает праздников . Так же делали все мои с домашней группы , кто от 17 и до 30 с лишним лет трезвости люди- они все опасались праздников .
Тихо , спокойно , только в кругу семьи , просто самый обычный день .
...
И сын интуитивно чувствует , я это только седня поняла , после того как группу послушала . Что нашим родным со стороны виднее , даже больше чем анонимным или доверенным .
Я ведь пригласила людей , а они отказались - тоже Знаки .
...
Тише едешь - дальше приедешь . Да и тему закрыла нафиг , мне вот это все веселье когда хреново физически и еле- еле до вечера доживаю - нафиг не надо .
Баланс и осторожнее с компульсивным поведением . Я тоже бессильна перед этим , как и перед алкомышлением .
..
,,Делай шаг назад и осмотрись « , сказала мне недавно та мудрая русская американка .
И нейротерапевт говорил : ,, Шаг назад , 2 вперед « про не бежать впереди паровоза ( компульсивное поведение /алкомышление ) .
Уметь сделать шаг назад , побыть в коконе ,в 11 шаге . В тишине и в отдыхе ( не быть уставшим по
HALT ) .
....
Вот как раз в шаге назад - Спокойный Наблюдатель, и видно и триггеры , и как устроено алкомышление , и где быть осторожней .